Рецепты сладостей

Кабачок с кокосовым молоком

Впервые у нас на столе появились кабачки с кокосовым молоком и нутом. Факт, нут с кокосовым молоком в данной конфигурации компонентов, подаваемый с рисом, просто прекрасен собственной обычностью и многогранностью вкуса. Он сливочный, вкусный и нежный, сладкий и пряный одновременно, имеет разную текстуру благодаря хрустящей корочке нута и нежности сочных кабачков. Мне нравится эта комбинация. Цуккини с кокосовым молоком стал моим блюдом в неприятную погоду, его отличный жёлтый цвет должен заменить лучи солнца, которые каким-нибудь образом не хотят прорваться сквозь облака. Ну, это непросто. Так что кабачки в кокосовом молоке, тыква в кокосовом молоке или ямс — это мои жёлтые утешители. Сегодня утром я сказала, что мне точно хочется чего-нибудь жёлтого. Мой супруг пошёл по магазинам и принёс мне 5 кг красивых жёлтых кабачков. Я хотел жёлтый — и я пожелтел. Какие у вас есть предложения по блюдам из кабачков?? Не обращая внимания на желание жёлтого, сегодня у меня не хватило сил и желания стоять на кухне. Так что я заключил , что кабачки с кокосовым молоком могут быть хорошей комбинацией, и я не совершил ошибку!

КАБАЧОК С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ

Цуккини с кокосовым молоком — ингредиенты:

  • 800 г жёлтых или зеленых кабачков, маленького размера
  • 2-3 лук
  • 400 мл кокосового молока (жирного в моем случае)
  • 400 г вареного турецкого гороха — из банки или банки (по вашему желанию можно тоже бобы)
  • 4 зубчики чеснока
  • 1 перец чили
  • рис в качестве подарка
  • 2 ст. л. масла
  • 100 г орехов кешью или 1 столовая ложка рисовой муки (в моем случае кешью)
  • соль на вкус

ЗУКИНИЯ С КОКОНАТНЫМИЛКОМ — рецепт:

  1. Я чищу лук, нарезаю перья, глазирую их маслом, они обязаны быть мягкими, но не обгоревшими.
  2. Добавляю нарезанные кабачки, молоко кокоса, зубчики чеснока, измельченные прессом и порезанный перец (будьте осторожны с количеством, все зависит от вида оно может быть дьявольски пряным). Соль.
  3. Тушить овощи 10 минут. В конце я добавляю дренированный турецкий горох… Вылейте половину чашки жидкости из кастрюли. Быстро охладить и смешать с орехами кешью или мукой. Налить назад в кастрюлю, чтобы вскипятить.
  4. Цуккини с кокосовым молоком на вкус с рисом или макаронами.

Начинка для торта Рафаэлло. Кокосовый крем — Я — ТОРТодел!

Кокосовый ТОРТ! Нежнейший рецепт от Татьяны Литвиновой

-«Наш Кулинар»-

Related posts