Камамбер с луком или чатни из ревеня
4
Данный рецепт — мое второе предложение на Сырные выходные. В действительности это больше похоже на предложение комбинаций продуктов, чем на обычный рецепт. Я приобретаю готовый сыр и открываю чатни из банки. Признаюсь, я должен сделать чатни сам, так что я, как минимум, немного оправдан в том, чтобы включить "Камамбер с лучком или ревенем" в качестве предложения блюд. Должен согласится, что я люблю сыры и потребляю их много. Они считаются важной частью нашего меню для вечеринок. Конкретно такой сыр появился у нас на столе во время встречи с компанией друзей в эту субботу. Он имел замечательный вкус, так как чатни подчеркивал его аромат, ломал ореховый вкус и затачивал его. И рецепт чатни с лучком, который я дала раньше в рецепте Луковый мармелад на кусочках теста, т.е. квадратики из слоеного теста с чатни с лучком | |
* Сыр камамбер * банка чатни из ревеня* * банка лукового чатни |
Делаем сами настоящий Камамбер
Плавленый сыр Камамбер к вину. Секрет в чесноке. Выпечка.
-«Наш Кулинар»-