Рецепты сладостей

Капуста с черносливом

Сегодня что-то вроде бигоса, этой домашней капусты со сливами. Для меня капуста со сливами и вареньем всегда в версии без мяса, так что вегетарианская… Я уже неоднократно писал, что в моем семейном доме мы добавляли в капусту не мясо, а фрукты, сушеные сливы, варенье, изюм, финики и грибы. Предпочтительно лесные грибы, как и батраки, так как белые грибы, я так думаю, слишком деликатны. Если вы привыкли к капусте с мясом, то вы можете безопасно добавить сырую и копченую свинину в приготовление пищи, как моя свекровь привыкла делать. Мои друзья также добавляют колбасу, я точно выбираю копченые чернослив вместо того чтобы. Должен согласиться, что капуста со сливами ароматная, сладкая, кислая и одновременно выразительная по вкусу. Роскошная структура, насыщенные ароматы, заметные текстуры. Что касается меня, то это абсолютно идеальная капуста или фанатик..! А что у тебя за отварная капуста аля бигос — что ты к этому добавляешь??

Капуста с черносливом

Капуста с ингредиентами чернослива:

  • 2 кг квашеной капусты (если она нежная, если не 1 кг кислой капусты и 1 кг измельченной белой капусты)
  • 4 больших лука
  • 2 морковь
  • 2 свежие груши или яблоки, абрикосы тоже могут быть по сезону
  • 500 г грибов или других грибов, желательно диких грибов
  • 10 шапок или ножек высушеных диких грибов
  • около 20 копченых и высушеных черносливов (я часто применяю больше)
  • 1 банка сливового варенья
  • Соль (осторожно, из-за солености капусты)
  • 1 чайная ложечка молотый черный перец,
  • 1 чайная ложечка майорана,
  • 10 шариков со специями
  • 5 измельчённых можжевеловых ягод
  • 5 лавровые листы
  • 100 мл масла

Капуста с черносливом — рецепт:

  1. Я перемалываю сушеные грибы в кофемолке в порошок.
  2. Очистите груши или яблоки, вырежьте сердцевину и натерете ее решёткой.
  3. Почистите лук, порежьте кубиками и прожарте до цвета золота в масле. Я добавляю очищенную и тёртую морковь. Я продолжаю поджаривать. Потом я добавляю очищенные и нарезанные ломтиками грибы. Я опять поджариваюсь некоторое время.
  4. Я уложил кислая капуста или кислая капуста и сырая белая капуста в кастрюлю. Добавляю лук, грибы, грибы фаршированные, морковь, тёртые груши, чернослив и специи. Я добавляю достаточно воды, чтобы накрыть капусту на 1 палец. Наденьте газ и готовьте около 2 часов. При необходимости, в самом конце добавляю еще немного специй и обязательный джем. Итак, капуста с черносливом готова 😀
Вам также будет интересна эта статья:  Рожь с горошком

рецепты КАПУСТА

новогодняя капуста — вегетарианская капуста

Вегетарианская капуста в предверие Рождества — еще один рецепт капусты без мяса. Я неоднократно писал, что у нас в доме капуста всегда без мяса.
Капуста с грибами
Капуста с грибами — для меня классическая капуста сочельника, такое праздничное блюдо для пельменей, пирогов и блинчиков.
Капуста с горошком в предверие Рождества
Капуста с горохом в предверие Рождества очень часто возникает у меня дома сейчас, и не только по случаю Рождества. Это наполнитель, вкусный и ароматный. Собственно так, как мне более всего нравится.
Капуста с горошком и грибами
Капуста с горохом и грибами, как я люблю более всего. Наполнительный, насыщенный, ароматный. Мой супруг любит это!
Капустная начинка для пельменей

Классическая начинка для пельменей. Замечательно подойдет для пельменей, крокетов, пирогов и блинчиков.
Капуста с горохом, нежным

Нежная капуста с горошком — одна из тех капуст, которые можно просто есть изо дня в день. Мягкий, сладкий, тающий во рту. Не очень кислый, удивительный!
капуста сочельника

Классическая новогодняя капуста, которая просто должна возникать на столе в праздничный сезон. Это не означает, что изо дня в день плохо! Это просто вкусная и ароматная капуста!
Молодая капуста с грибами

Молодая капуста с грибами навсегда присоединилась к нашей кухне. Быстрое приготовление, обычное и неописуемо вкусное стало частью наших каждодневных ужинов. Подается с ломтиком хлеба, замечательно подойдет для ужина, тем более в холодный вечер!
Молодая капуста

Молодая тушеная капуста или жареная со специями и укропом — для меня символ весны!
Молодая капуста, тушёная с морковью
Молодая капуста, тушенная с морковью, сочная, легкая, сладкая и вкусная. Удивительное блюдо на ужин!
Молодая капуста с укропом
Молодая капуста с укропом — абсолютная рок-классика. Кажется, все это съели, знают и любят!
Молодая капуста с изюмом
Молодая капуста с изюмом сладкая, нежная и вкусная. Это весомое отличие от традиционной кислой капусты.
Молодая капуста с помидорами
Молодая капуста с помидорами одна из моих любимых капуст. Вкусный, отличительный по вкусу, слегка кислый, идеальный!
Молодая капуста жареная
Молодая капуста, жареная как обычно вкусная. Подавать с картошкой из воды — лучший весенний ужин, который я могу подавать собственной семье!
Молодая капуста с укропом
Капуста молодая с укропом — традиционное блюдо из капусты. Лучше всего на вкус темный хлеб с густым маслом.
Соте из капусты

Вам также будет интересна эта статья:  Макароны с красным песто

Молодая капуста жарится на первом месте в моем списке блюд из капусты в прошлом сезоне. Чем больше укроп, тем лучше.
Молодая капуста, жареная с беконом

Молодая капуста, жареная с беконом — версия для объявленных хищников. Признаюсь, я предпочитаю все веганские версии.
Капуста с овощами

Капуста с овощами, тушеная, насыщенная и с начинкой — прекрасное предложение на ужин или ужин. Капусту можно готовить как с молодой, так и со старой капустой, в данном варианте ее необходимо просто немного дольше готовить.
Тушёная капуста

Вареная капуста для меня одна из наиболее вкусных капуст, которые я знаю, я ел и делаю. Вкус моего детства 🙂
Капуста с фасолью

Очень насыщенный, вкусный, сливочный и полный аромата капуста с фасолью — это питательный ужин или тёплый, утоляющий голод ужин!
Капуста с грибами

Капуста с грибами — такая, которую можно быстро и успешно приготовить и подать на легкий ужин. Именно то, что необходимо людям на диете. Что касается меня, это классно!
Капуста с грибами

Капуста с грибами, приготовленная частично из сырой и кислой капусты — для меня легкая замена бигосу. Мне это нравится, даже очень, и я делаю это очень часто!
Капуста со сливами

Капуста со сливами ароматная, сладкая, кислая и одновременно выразительная по вкусу. Роскошная структура, насыщенные ароматы, заметные текстуры. Что касается меня, то это абсолютно идеальная капуста или фанатик..!

BIGOS-рецепты

вегетарианские фанатики

Вегетарианский бигос с морковью, грибами, дикими грибами и сухофруктами. Домашний, вкусный, как ежедневный, так и праздничный. Замечательно для меня.
Бигос без мяса

Прекрасный домашний бигос без мяса с грибами и сливовым вареньем. Замечательно подойдет для людей, которые любят нежный и ароматный бигос.
Бигос из китайской капусты

Вам также будет интересна эта статья:  Кусочки прошутто в вафле - рулет без выпечки

свежие, быстро приготовленные, у нас в доме они подготавливаются целый год.
праздничные фанатики

Новогодний бигос у нас в доме всегда содержал много высушеных, грибов из леса, выразительных и ароматных. Сладкие сухофрукты и имбирь. Воспитанность!
Домашние Бигос

Домашние Бигос такие же мои, знаменитые по вкусу и консистенции. Я готовил его в данной версии много лет. Очень вкусно!
Жаркое Бигос

Жаркое Bigos очень сливочное, с очень приличным количеством грибов и специй. Он вкусный, нежный, насыщенный и ароматный!
Бигос с мясом

Бигос с мясом, настолько обычным в польской кухне. Точно также, как моя теща раньше делала.
Бигос из молодой капусты
Это прекрасное весенне-летнее блюдо. Нежный, дымчатый бигос на вкус прекрасен и хорошо комбинируется с новым картофелем, маленькими солеными огурцами и укропом или петрушкой.
-«Наш Кулинар»-

Related posts