Рецепты сладостей

Капустная мода с грибами

Этого еще не было сегодня, это: молодая капуста с грибами, тушеная густо. Я купила в собственном любимом местном магазине молодую капусту, фантастическую, зеленую и хрустящую. Я подарил одну маме, и мы съели молодую капусту, густую и ароматную в тушеном варианте с укропом. Такая классика вместо классики. Я приготовил вторую версию с грибами, не могу устоять от того, что люблю грибы, лесные грибы и все культивируемые грибы. И это был хит. Правда в том, что молодая капуста в сезон, когда у меня есть к ней доступ, я тушу, готовлю, выпекаю… Добавляю в него укроп, жареные помидоры, вяленые сливы или финики, вяленые на солнце помидоры из масла, травяную сальсу или, допустим, как в таком случае шампиньоны. Каждый раз молодая капуста различная, но очень вкусная. А ты, как тебе нравится готовить молодую капусту? У нас все может зависеть от настроения и содержимого холодильника. Сегодня я очень рад пригласить вас к молодой капусте с грибами.

МОЛОДАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ

Капуста с грибами — ингредиенты:

  • 1 средняя молодая капуста (если довольно высокая, то половина)
  • 500 г грибов
  • 3 лук
  • 4 специи
  • 3 лавровые листы
  • 80 мл соуса из сои (применяю безглютеновый тамари)
  • 2 чайные ложки соли
  • несколько столовых ложек масла для жарки
  • 2 столовые ложки муки (пшеница или безглютеновая смесь для сгущения, тоже может быть роукс из рецепта -> как сделать роукс)

Большой КАПУСТА С ПАВИЛАМИ — рецепт:

  1. Почистить лук, нарезать на большие кубики и поджарить на масле.
  2. А в это время я очищаю грибы -> Как очистить грибы, нарезать ломтики и добавить лук.
  3. Разрежьте капусту на тонкие ломтики -> Как разрезать молодую капусту . Я добавляю его к грибам и луку. Я немного поджариваюсь. Добавьте достаточно воды, чтобы слегка закрыть капусту.
  4. Я добавляю специи и лавровые листы в кастрюлю. Также соус соевый и специя с солью. Я накрываю и тушу около 15 минут.
  5. В конце я добавляю муку, смешанную с водой или обычным люксом.
  6. Молодая капуста с грибами обладает своим обаянием и вкусом, очень хорошим в начале сезона!
Вам также будет интересна эта статья:  Пирожки с грибами

-«Наш Кулинар»-

Капуста тушёная с грибами в пост и не только, цыганка готовит. Постное блюдо. Gipsy cuisine.����

Тушеная Капуста с Грибами, Просто и Вкусно!

Related posts