Рецепты сладостей

Карри с цветной капустой и чечевицей

Я не имел возможности решить, прохладнее ли карри с цветной капустой и чечевицей или новый хумус. Я пришла к выводу, что карри с цветной капустой и чечевицей кажется намного интереснее блюдом и намного лучшим для моего дня. Так как у меня еще была одна капуста цветная и оставшаяся чечевица в холодильнике, я подумал, что в такую неизвестную погоду, как сегодня, суп или овощное рагу было бы отличной идеей. Отчего же и нет?? У нас в доме супы — это порядок дня. Иногда мы говорим, что день без супа — это потерянный день! Также карри с цветной капустой и чечевицей замечательно входит в нашу семейную философию, потребности духа и вкуса. Кухня азии и ближневосточная или индийская кухня в общем особенное занимает место у нас в доме. Мне они весьма нравятся в их овощных вариантах на вкус, интересные конфигурации, всегда новые и поразительные специи. Это правда, это абсолютно иная кухня, чем наша польская или литовская. А ты, как ты очень часто подаешь цветную капусту..? Какие блюда тебе нравятся? Я приглашаю тебя с большой улыбкой и убежденностью к карри с цветной капустой и чечевицей.

КАРРИ С Цветной КАПУСТОЙ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ

ЦЕЛЬ с каулафьером и постные — ингредиенты:

  • 1 большая капуста цветная
  • 700-900 г картофеля
  • 2-3 корня петрушки
  • 400г коричневая чечевица
  • 3 лука (в моем случае, большой весенний лук с зеленой частью)
  • 1 банка кокосового молока
  • 2 ст.л. паста карри домашнего приготовления, готовая из банки или коробки, или жёлтый порошок карри
  • несколько столовых ложек масла
  • отварная паста (у меня был вчерашний вариант, так что я добавила его)

CURRY WITH CALAFIOR AND SOOT — рецепт:

  1. Почистить лук, нарезать ломтиками или кубиками. Я оставляю всю зелень, нарезанную в индивидуальной миске. Они пригодились бы для служения.
  2. Я жарю солёный лук в масле. Перенесите в кастрюлю, добавьте около 1,5 литров воды или бульона. Добавляю 1-2 столовые ложки пасты карри (как я писал, выполненные дома, купленные или припудренные специи) и чечевицы. Я киплю 5 минут.
  3. Я кладу разделенные соцветия цветной капусты, очищенные и тертые стебли и мелкие листы. Добавьте очищенные и нарезанные корни петрушки. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть овощи.
  4. Я уезжаю на среднем газе на минут десять.
  5. А я пока почищу картошку. Разрежьте на большие кубики и добавьте к овощам. Оставьте на минут десять до мягкого. В конце я добавляю молоко кокоса.
  6. Карри с цветной капустой и чечевицей подается с нарезанным весенним луком, петрушкой и иногда с рисом, хотя на этот раз я добавила безглютеновую, приготовленную пасту в преддверие.

Катя Крафт — Пикачу �� (feat. Эдисон) [prod. Капуста]

Так ВКУСНО КАПУСТУ вы НЕ ГОТОВИЛИ никогда! ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ КАПУСТЫ ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

-«Наш Кулинар»-

Related posts