Рецепты сладостей

Карри с картошкой

Сегодня я приготовилаа картофельное карри для тебя. Так как все вегетарианские карри, включая картофель, нут и морковь карри достаточно распространены у нас, я приготовила целую 5-литровую кастрюлю, полную вкуса, чтобы подчеркнуть конец Рождества. Если кто то спросит, многие из них уйдет. Ребенок съел две миски без риса, мой супруг съел три миски с рисом, я съела его как то — как то..! Поскольку карри с картошкой, чечевицей, нутом, цветной капустой или любым остальным овощем, который у меня есть в холодильнике, каждый раз чуть чуть отличается, мы называем его "кастрюля-сюрприз". Для приготовления карри в большинстве случаев применяется паста карри или же просто смесь специй. Каждая марка имеет свой личный, с самым разнообразным вкусом, составом и пикантностью. Выберите тот, который вам более всего нравится! я применяю мягкий карри из пакета, который в комбинировании с орехами кешью, раздавленными в пасту, делает великолепный насыщенный суп или тушеное мясо. Тебе нравится вегетарианское мясо или ты предпочитаешь мясное карри?? Если вы в настроении для хорошего, проверенного и испытанного вкуса овощей, то это картофельное карри, которое считается питательным, с начинкой и вкусным!!

КАРРИ С КАРТОШКОЙ

КУРРИ с ПОТАТАМИ — ингредиенты:

  • 1000 г белого картофеля
  • 2 корня петрушки или пастернака (у меня была пастернак)
  • 2 лук
  • 2 банки или банки нута
  • 4 морковь
  • 1 капуста цветная
  • 1 брокколи иногда 2 меньше
  • 1 чашка кешью или 200 г кокосовой стружки + 1,2 вода или 2 банки кокосового молока + 1 банка воды
  • 1 ст.ложка мягкой смеси карри (иногда я добавляю больше, в зависимости от смеси)
  • несколько столовых ложек масла
  • Рис басмати на подачу либо другой рис, если вы любите

CURRY WITH SEEDS — рецепт:

  1. Я начну с риса. Налейте воду в кастрюлю, добавьте немного соли, бросьте рис басмати и положите его на газ.
  2. Я наливаю воду на чипсы в блендер и ставлю его на шлифовку приблизительно на 4-6 минут. Там сзади жужжание, и я двигаюсь дальше от овощей… Если я решу применять орехи кешью — тогда я пропускаю точку с чипсами.
  3. Я чищу лук, нарезаю его пиками или ломтиками и слегка обжариваю в масле.
  4. Чищу и нарезаю морковь, и еще пастернак, добавляю лук, порошок карри и соль. Поджаривайся немного.
  5. Очистите картофель, порежьте большие кубики и добавьте к овощам. Поделите цветную капусту на соцветия и добавьте в кастрюлю. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть овощи.
  6. Карри закипит и включит газ, он должен вскипеть. Через 10 минут я добавляю соцветия брокколи в кастрюлю и готовлю в течение 5 минут.
  7. Вот шаг отбеливания. Если я применяю кешью, я кладу их в блендер, добавляю жидкость из кастрюли и перемалываю в пасту. Налейте в кастрюлю, добавьте турецкий горох и перемешайте, чтобы разогреться. Карри с картошкой готово. Если я решил применять молоко кокоса, я либо добавляю его в кастрюлю, либо готовлю — выключите блендер, залейте молоко через сито с марлей и процеживанием. Вылейте все это в кастрюлю с овощами. Сбросьте стружку или оставьте для кокосовой муки.
  8. Карри с картофелем, морковью, цветной капустой и брокколи подается с рисом басмати 🙂

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРРИ. Вкусная японская еда

КАРТОФЕЛЬ ПО-БОМБЕЙСКИ. Идеально, вкусно, быстро и просто. Рецепт от Всегда Вкусно!

-«Наш Кулинар»-

Related posts