Рецепты сладостей

Карри с овощами

39

Фотография: Карри с овощами

Карри с овощами — идеальное блюдо для осенних дней. Летом можно готовить карри на лету со всеми сезонными овощами, зелеными частями растений даже с добавкой фруктового сока или целых кусочков груш и манго. Кроме того, он может быть увенчан растительным или животным йогуртом.
На этот раз я приглашаю вас на незаменимое карри с цветной капустой, кукурузой, зелёной фасолью и острым перцем. Добавляемая в такое блюдо специя карри имеет пару вкусов: мягкий, усредненный и пикантный. На этот раз я советую мягкий порошок карри, вы можете приправить вкус имбирем, острым паприкой и чесноком.
Нюэлла — новаторский продукт на польском рынке, чистейшая форма белка без консервантов, искусственных красителей и вкусов. Нюэлла изготавливается из пастеризованного куриного яичного белого цвета. Это настоящий и низкокалорийный продукт. Нюэлла не содержит ГМО, глютена и лактозы. Замечательно подойдет для похудения, вегетарианцев, спортсменов, и еще для людей с непереносимостью глютена, непереносимостью лактозы, протеинового диатеза и диабетиков. Ты можешь прочесть больше о Ньюэлле в www.ньюэлла.портал

Овощная рецептура карри

Ингредиенты Карри с овощами

  • 1 маленький капуста цветная
  • 3 морковь
  • 2 петрушка
  • 2 лук
  • 1 чашка зелёной фасоли или зелёного горошка
  • 1 кукуруза или консервная банка
  • 2 зубчики чеснока
  • кусок корня имбиря
  • 1 острый перец
  • 1 ст.л. специя мягкого карри
  • 500 мл кокосового молока
  • 200 мл воды
  • 3 ст. л. масла
  • рис в качестве подарка
  • петрушка
  • 1 лимон
  • 1 пачка копчёностей Ньюэлла

Приготовление карри с овощами:

    1. Я чищу лук и чеснок, нарезаю кубиками и жарю в масле.
    2. В это время я чищу и нарезаю кубиками корнеплоды, добавляю их в лук, перемешиваю и тушу, часто перемешивая.
    3. Очистить и натереть имбирный корень. Порежьте острый перец на кольца. Я добавляю весь имбирь и половину перца без семян к овощам.
    4. Через 5-8 минут добавьте соцветия цветной капусты. Перемешайте и тушите еще 5 минут. Если я применяю свежую кукурузу, я отрезаю ядра и добавляю их в данный момент.
    5. В овощи наливать воду и молоко кокоса, добавлять сухой карри и соль. Кипятить около 10 минут после кипячения. Завершите с дробленой фасолью или замороженным зеленым горошком и потом оставьте кипеть еще на 5 минут. Если кукуруза была из банки, то это идеальное время, чтобы добавить ее одновременно с жидкостью.
    6. Я нарезаю или грубо кубиками нюэллу, добавляю ее в карри, перемешиваю и оставляю на 2-3 минуты, чтобы подогреть и добавить дымчатый вкус.
    7. Положите рис на тарелки или в миски. Налить карри, обсыпать острым перцем, листами петрушки и положить кусочек лимона. Подавать за столом.

* эта запись содержит расположение товаров

Как приготовить овощное карри: вкусный рецепт традиционного индийского блюда

Индийское овощное карри

-«Наш Кулинар»-

Related posts