Рецепты сладостей

Карри с сыром

О боже, сегодня карри с панировочным сыром. Так как у меня было так много вопросов о карри с панировочным сыром и просьб о рецептах с применением панировочного сыра в общем, я решил, что мне необходимо с чего-то начать. Первым шагом был рецепт индийского сыра "Панир", или "Панир", как его как правило называют… Нам сильно нравится, лично я думаю, что это гораздо вкуснее, чем, к примеру, творог, фета или бунц. Намного более нежный, расыпчатый, довольно сухой. Чудесно нарезанные кубики, пригодные для жарки, запеканки, тушения и приготовления пищи. Ты знаешь Пейнер? Может быть, ты иногда делаешь дома сыр или творог..? Мы начинаем с обычного рецепта, так как карри с панировочным сыром — одно из тех быстрых блюд, которые можно приготовить всего за несколько мгновений. Я писал несколько раз о карри-пастах, вы сможете найти очень много самых разных карри-паст на рынке, тем более в восточных продуктовых магазинах. Начав с красного, жёлтого и завершая зеленым. В магазине вы также можете найти свободные смеси специй разных марок, на этот раз, в основном, жёлтого цвета. Лично для некоторых блюд я выбираю пасту, а для остальных раз — свободную… Когда меня беспокоит мягкость, я просто беру те, что из сумки. Карри с сыром карри очень, очень вкусно! Замечательно подойдет для вегетарианцев на ужин!

КАРРИ С СЫРОМ

CURRY WITH Cheese — ингредиенты:

  • 300 гр. сладкий сыр
  • 1 стакан замороженного зелёного горошка
  • 200мл насыщенный крем или коксовый крем
  • 1 ст.ложка мягкого карри (моя даже 1,5 ст.ложки)
  • 2 лук
  • 2 ст. л. масла или масло
  • соль и перец

CURRY WITH CHEESE — рецепт:

  1. Я чищу лук и режу его на кубики или вершины.
  2. Я разогреваю масло и жарю солёный лук. Когда золото, добавьте порошок карри и быстро перемешайте. Налить коксовый крем, добавить горошек и измельчённый сыр-панели. Разогрейся, готовь не больше 2-х минут.
  3. Расположить на тарелках. Карри с сыром карри, подается с рисом!

Острый карри с адыгейским сыром

МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО из КУРИЦЫ! Сливочная курочка-карри!

-«Наш Кулинар»-

Related posts