Рецепты сладостей

Карри-суп

Ну а сегодня суп карри с лапшой из риса. Вот что такое вкусное, ароматное и питательное! Суп карри можно подать с лапшой из риса и картофелем или с белым рисом и картофелем. Два варианта прекрасны! Азиатская и индийская кухни рекомендуют подобное разнообразие вкусов, что сложно прекратить пользоваться им полностью. Мы любим рисовую лапшу, я приобретаю ее у нескольких брендов в различных формах. Незаменим с супом фо, со всеми блюдами падтай. Тут вы можете подбирать между тонкими и более толстыми нитями. В нашей компании суп карри готовят с применением сыпучих специй карри и пасты карри, к примеру, из коробки, хранящейся в холодильнике. Он гораздо острее, но и ароматнее. Таким образом, блюдо приобретает дополнительную глубину. Признаюсь, мне нравится простота. Подобные блюда в одной кастрюле, которые действительно дают возможность быстро приготовить, подать и скушать. И суп карри с лапшой из риса определенно входит в это направление ежедневной кухни!

КАРРИ-СУП

КАРРИ-СУП — ингредиенты:

  • 400 г рисовой лапши
  • всего около 2000 мл воды или овощного бульона
  • 600 г картофеля
  • 200 мл жирного кокосового молока
  • 3 моркови
  • 1 петрушка или пастернак
  • ? раза
  • ? брокколи
  • 2 средних луковицы (лучше всего лук-шалот, но поскольку его тяжело найти в некрупных городах, золотой или белый лук может быть достойной альтернативой)
  • 2 чайные ложки приправы карри
  • 60 мл масла из оливок
  • 2 столовые ложки животного или органического растительного масла с горкой
  • соль и черный перец по вкусу

КАРРИ-СУП — приготовление:

  1. Очистить морковь, петрушку и лук. У брокколи срезаю твёрдый стебель, оставляя исключительно небольшие соцветия. Лук нарезать кубиками, другие овощи натереть на крупной терке. Пора нарезать кусочками.
  2. На большой сковороде или в чугунной кастрюле стакан в масле из оливок, порезанный мелкими кубиками. Соль. Добавляю тертые овощи и обжариваю.
  3. Переложить в кастрюлю, залить бульоном, всыпать очищенный и порезанный кубиками картофель и потом доводить до кипения. Включаю газ и варю 10-15 минут. Буквально на 1 минуту добавляю мелко нарезанные соцветия брокколи, рисовую лапшу и молоко кокоса. Готовлю 2-3 минуты.
  4. Приправить по вкусу, накрыть крышкой и отставить на 5 минут без включения газа. Суп карри с лапшой из риса вкусный, ароматный и питательный!

��Как приготовить рисовые макароны-пальчики оближешь от katvickas98

Как Приготовить Рассыпчатый Рис /Пилав! Вкусный Турецкий Плов/ Pilav/ Рис по — Турецки!

-«Наш Кулинар»-

Related posts