Рецепты сладостей

Картофель из воды

Нужно согласится, что вареный картофель у нас в доме всегда кстати. Летом я люблю подавать картофель из воды просто с укропом, сбрызнутый маслом из оливок или маленьким количеством сливочного масла, с натуральным йогуртом или жареным яичком и лучший ужин для быстрого приготовления. Теперь я нахожу в магазинах молодой картофель, о да! Я с нетерпением жду этого всю зиму, этот вкус, аромат, мы считаем, особенный. У меня в холодильнике зеленая спаржа, молодой картофель и соевый йогурт, я знаю, что на ужин. Простой, простой и легкий полить картофель с укропом, йогуртом и спаржей. Примета весны, наступающих тёплых дней, солнышка и чудесного лета. Я точно женщина лета, люблю тепло, мне хорошо при температуре +30 градусов и меня ничего не волнует. Холод проходит сквозь меня. Раньше катался на лыжах, а не сейчас, поэтому считаю зиму тяжёлым временем года и жду, когда она пройдёт;) Иногда мы готовим картошку из воды на завтрак, вот так, с нутом, чечевицей, с овощами, которые просто попробуй нас вовремя под рукой. В действительности, если бы мне понадобилось написать, без какого овоща я не представляю готовку, это была бы картошка! А ты — то, что выбираешь? Сегодня рецепт очень простой, очень простой, такой абсолютной основы, другими словами картошки из воды, без которой у нас дома не бывает хорошего семейного ужина!!

КАРТОФЕЛЬ ИЗ ВОДЫ

КАРТОФЕЛЬ ИЗ ВОДЫ — ингредиенты:

  • 2 кг картофеля
  • 2 чайные ложки соли

КАРТОФЕЛЬ ИЗ ВОДЫ — рецепт:

  1. Для приготовления выбираю картофель одного и того же размера.
  2. Картофель очищаю ножиком или овощечисткой. Крупную картошку разрезаю на четыре, тогда они быстрее приготовятся.
  3. Очищенная, промываю под краном, чтобы избавиться от песчинок.
  4. В кастрюле кипятлю ориентировочно 3 литра воды на 2 кг картофеля. Солю 2 ч.
  5. Картофель кладу осторожно и накрываю крышкой кастрюлю. Картофель тоже можно положить в холодную воду и отварить, но тогда в воду попадет много ценных веществ и смывается. Приготовление в горячем состоянии гарантирует, что картофель сбережет побольше вкуса и ценности.
  6. Готовлю на умеренном огне, равномерно.
  7. После закипания убавляю газ, чтобы картошка еще кипела, но вода не плескалась из-под крышки.
  8. Картофель варить прим. 20-30 минут, в зависимости от разновидности и мощности плиты. Острым ножиком проверяю готовность картошки. Если все идет гладко, пора слить картошку.
  9. После приготовления слить картофель на сито, потом бросить на определенный период времени в кастрюлю, положить на марлю без крышки и дать воде со дна кастрюли испариться. Это не обязательно, но мне это нравится.
  10. Вареный и тушеный картофель даю на ужин или применяю в иных рецептах.

Не жарю, не варю, не чищу! Картошка в МУТНОЙ ВОДЕ! Попробуйте раз и больше не сможете готовить иначе

ВСЕ В ШОКЕ от того, как Я ВАРЮ КАРТОФЕЛЬ!

-«Наш Кулинар»-

Related posts