Рецепты сладостей

Картошка фри домашнего приготовления

Сегодня я приглашаю вас приготовить домашнюю картошку фри. Я сразу же признаю, что люблю домашнюю картошку фри, но и не достаточно часто потакаю ей. Ну, домашняя картошка фри калорийна, это правда, однако она очень вкусная. И если я добавлю немного соусов к ним, то не будет конца кастрюлям совести. Преимущество картофеля фри заключается в том, что он довольно быстро пропадает из тарелок, и все члены семьи просит больше, он также не такой жестоко соленый, как картофель фри от MC или KFC. Для меня дома картошка фри — классическая жареная во фритюре, как моя мама готовила… Теперь я сам готовлю картошку фри, запеченную в духовке или в фритюрнице, однако это не тоже самое. Какую картошку фри ты предпочитаешь?? Нельзя отрицать, что домашний картофель-фри, который обжарен в глубоком растительном масле, имеет другой вкус, они должны, такая их красота. И в действительности, существует два метода жарки, один из них двухступенчатый, т.е. вы сначала обжариваете их при более малой температуре, сливаете и охлаждаете, а потом — при наиболее высокой. Или ты можешь выбрать легкий путь, как мой, и поджарить все сразу. Так делала моя мама, и Нит не жаловался, я тоже так делаю. Картофель фри настолько прекрасен, что может быть очень вкусным совсем не обязательно прекрасным.

Картофель фри

Домашняя картошка фри Ингредиенты:

  • 4 кг картофеля
  • 1,5-2 литра масла
  • соль на выбор

Домашнее приготовление картошки фри:

  1. Я чищу картошку, нарезаю ее на плитки большого размера. Я кладу их в чашу с холодной водичкой во время очистки. Оставьте картофель как минимум на час, часто перемешивая. Поменяйте воду, если станет мутно.
  2. Разогреть масло в кастрюле или фритюрнице. Если в кастрюле, то мазут до 190-200 градусов. Если у вас нет термометра, резкий запах масла будет сигналом.
  3. Я сливаю картошку фри на бумажном полотенце, потом на кухонном полотенце. Я бережно кладу сухой картофель фри в масло, помешиваю и даю им поджариться, пока кожа не станет коричневой и хрустящей. Мне нравятся коричневые. Они должны достичь идеального цвета, того, который нам более всего нравится.
  4. На тарелке я посыпаю домашнюю картошку фри с очень небольшой солью и подаю.

FRYERS

картошка фри, жареная 2 раза
Традиционный картофель фри, который обжарен два раза, так что внутри он мягкий, а снаружи хрустящий. Они мне весьма нравятся. Недостаток в том, что им приходится долго готовить, только если все члены семьи желает скушать огромную тарелку картошки фри.
Картофель фри или запечённый картофель фри

Картофель фри, запеченный в печи, т.е. традиционный картофель фри, жареный и менее питательный, чем картофель фри, который обжарен во фритюре. Но у них несколько иной вкус, что не означает, что они не вкусные! Так как картошка фри уже больше вкусная!
картошка фри с сыром

Если вы любите картофель фри с добавками, я настойчиво советую картофель фри с сыром, томатным песто и луком. Помню, когда в Варшаве был Tacobell, я ходил туда конкретно для картофеля фри с сыром и соусом, посыпанным весенним луком. Было так вкусно!
Картофель фри для дома

Классическая домашняя картошка фри, традиционная, обычная в приготовлении, жареная всего раз. Так моя мама делала их, и так я иногда это делаю, чтобы сэкономить себе немного времени работы. Просто не забывайте, что для приготовления вкусной домашней картошки фри необходимо замочить ее в холодной воде как минимум на час!

-«Наш Кулинар»-

Related posts