Рецепты сладостей

Картошка фри из духовки

День разврата наступил 🙂 Да! Ты любишь печные чипсы?? Они нам весьма нравятся. Я иногда делаю пряничный картофель фри. Я стараюсь не есть их очень часто, из здравого смысла, особенно я избегаю всех фаст-фуда с картофелем фри, так как это слишком легко для меня, чтобы потреблять пару сотен калорий, не очень здоровых при этом. Не знаю, знаете ли вы, но при температуре больше 120 градусов в картофеле происходит реакция между крахмалом и аминокислотой, называемой аспарагином, благодаря которой образуется токсичный акриламид. Благодаря этому не стоит есть очень много картофеля фри, чипсов, жареной картошки или блинчиков. Я немного напугал тебя и теперь я поощряю тебя. Если вы не хотите впитывать много масла с картошкой фри, просто приготовьте их в духовке. И тебе не требуется картошка фри из пакета, только картошка, очиститель и немного специй. Я всегда добавляю специи в масло. Нам более всего нравится этот вкусовой вариант картофеля фри. У них красивый позолоченый цвет. В зависимости от того, для кого необходима часть картофеля фри, я корректирую кол-во подрумянивания. Мне они нравятся довольно хорошо приготовленные, мой супруг любит их довольно плохо приготовленные, и мой ребенок любит их в середине. Три подноса и три довольных лица. Ну, это то, что мне нравится. Я подаю картофель фри с солью, кетчупом, майонезом лимона, соусом из чеснока и сладким и острым соусом, который я готовлю. Я должен показать вам, как это осуществить, тогда вам не понадобится приобретать дорогу в магазин, состав которой часто непонятен 😉 А дома, просто, приятно и приятно, однако необходимо немного поработать, основное, чтобы не было очень много. Я приглашаю тебя на печные чипсы, супер вкусные.

картошка фри из духовки

Чипсы в печи — ингредиенты:

— 2 кг картофеля
— 1 чайная ложечка горячей паприки
— 1 чайная ложечка сладкая паприка
— 6 столовых ложек масла
— 1 чайная ложечка сахарной пудры
— 4 зубчики чеснока
— 1 чайная ложечка соли

Картошка фри — ингредиенты:

1. Я чищу картошку, мою и нарезаю ломтиками, потом нарезаю полосами. Я уложил картошку фри в мисочку с водой. Когда я заканчиваю разрезать, я перемешиваю картофель рукой и заливаю его через сито. Я размазываю картошку фри на полотенце и протираю иным, чтобы они были сухими. Оставить на 5-10 минут.

2. А пока я чищу гвоздики чеснока. В миске смешать масло со специями и гвоздикой. Я бросаю картошку фри и основательно перемешиваю, чтобы покрыть ее апельсиновым маслом.
3. Разровняйте противень с бумагой для выпечки. Намазываю 1 слой картофеля и выпекаю в пряниках, заранее разогретых до 220-240 градусов, за считанные минуты, пока не просохнет и не станет хрустящей. Вы можете включить термостат, но вы должны уменьшить температуру до 200 градусов. Во время выпечки необходимо перевернуть картошку фри на другую сторону.
4. Я подаю картофель фри от духовки с сладким и острым соусом с чили (рецепт, который должен быть опубликован в скором будущем) и соусом майонеза лимона или домашним соусом из чеснока.
-«Наш Кулинар»-

ЕШЬ ХОТЬ ТОННУ! Картошка Фри в Духовке! Быстрый рецепт! НЕ ЖАРЯ!

Картофель фри в духовке. Картофель фри в домашних условиях. Картошка фри.

Related posts