Кекс без глютена
Рецепты сладостей

Кекс без глютена

С Пасхой прямо за углом, этот кекс без глютена — рецепт на данное время. Этот кекс без глютена расыпчатый, нежный и четко ванильный. Это хорошо комбинируется с напылением сахарной пудры или традиционной глазурью. Я не хотел наращивать кол-во калорий в торте, так что я сделаю это в довольно обычном виде.

Мне нравятся беспроблемные рецепты, которые подготавливаются в одной миске, без некоторого деления, виски, смешивания и сложного смешивания. Я ленивый кондитер, должен согласится. Однако есть и плюс, так как мои рецепты на все разновидности выпечки, включая торты, печенье, хлеб и пирожные, всегда просты! И они всегда работают. Иногда у меня складывается впечатление, что в простоте есть сила. А ты, какие пирожные ты любишь есть или готовить..? Мне нравится скушать их все, приготовить лишь часть. Вот почему, когда я делаю кекс без глютена в молочной бесплатной версии, вы можете быть уверенными, что он будет успешным каждый раз. Я также скажу, что вы можете приготовить его с традиционным маслом, если вам нравится такая еда. Я приглашаю вас, так как вкусный, расыпчатый и ароматный кекс без глютена не должен ждать, чтобы быть съеденным ни за что!

КЕКС БЕЗ ГЛЮТЕНА

Кекс без глютена

Бабка без глютена — ингредиенты:

  • 125 г маргарина без молока (Рама Руслинна, Бенцол, Оптима) или сливочного масла
  • 200 г тростникового сахара (или белого сахара, если хотите, мой — тростниковый)
  • 250 г муки (в моем случае Schar Mix C)
  • 5 яиц
  • 1 ванильный сахар
  • 1 ванильный пудинг без глютена (один на 500 мл молока)
  • 3 чайные ложки порошка для выпечки без глютена (ВНИМАНИЕ — необходимо проверить, сколько граммов муки есть в пачке порошка, который у вас есть. Они меняются, и их кол-во должно быть подобрано в соответствии с весом муки)
  • щепотка соли
  • сахарная пудра для посыпания

ГЛУТЕНСКАЯ БАДКА — рецепт:

  1. В мисочку планетарного миксера я кладу масло и маргарин при температуре 20 градусов, добавляю сахар и перемешиваю до получения равномерной массы.
  2. Добавьте по 1 яйцу за раз и продолжайте бить.
  3. Добавить пудинг, ванильный сахар, соль, муку и порошок для выпечки.
  4. Смешивать до сглаживания.
  5. Промазать олово для кексов и пыль мукой. Положите смесь в него, разровняйте.
  6. Выпекайте 45 минут при 150-170 градусах. Торт без глютена охлаждается на проволочной стойке, перед подачей посыпается сахарной пудрой.

Кексы без глютена | Рецепт кексов без содержания глютена | Gluten free cake

РЕЦЕПТ КЕКСА в духовке без глютена. ПРОСТОЙ ДОМАШНИЙ КЕКС

Кекс без глютена

-"Наш Кулинар"-

Related posts