Кекс с сыром
Рецепты сладостей

Кекс с сыром

Что я люблю в Рождество, так это совместную подготовку семьи. Есть рецепты, которые лучше всего готовить вместе — собственно таким рецептом считается кекс со сливочным сыром. Мама готовит тесто для мурзинки, а я готовлю тесто для сыра — тогда необходимо просто вылить обе партии в одну банку, чтобы получить большую порцию вкусного пирога. В такой команде мурзинка с сыром готовится достаточно быстро, и это пирог, который любят все. Для его приготовления имеет смысл применять творог нормального качества и муку тонкого помола — я применила муку Basia cake extra, которую часто применяю для легких тортов и бисквитов. Я не могу представить этот сырный мурзин без глазури из какао — это вкус моего детства. Все ингредиенты легко доступны — вы можете приобрести их буквально в любом магазине.

Кекс с сыром — какао тертое:

  • 2 чашки муки для тортов (в моем случае Basia Tortowa Extra)
  • 2 столовые ложки сахара с реальной ванилью
  • 2 столовые ложки какао
  • 2 чайные ложки пекарского порошка
  • 4 яйца
  • 1 кубик сливочного масла (200 г)
  • 1 и 13 чашек сахара

Мурзинек с сыром — сырная масса:

  • 1 кг творога, измельченного 3 раза (можно тоже применять измельченный творог из ведра)
  • 1 стакан сахара
  • 2 ложки сахара с реальной ванилью
  • 4 яйца
  • 12 кубиков мягкого сливочного масла (100 г)
  • 1 ванильный пудинг (порошок)

Кекс с сыром — начинка:

  • примерно. 13 кубиков сливочного масла (60-70 г)
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки какао
  • 2 ложки густых 18% сливок

Кекс: Положите в кастрюлю кубики сливочного масла, сахар, сахар с ванилью и какао. Готовьте, пока ингредиенты не растворятся, иногда перемешивая. Отложить в сторону для охлаждения. Когда смесь остынет, добавьте четыре яичных желтка и перемешайте. Добавьте просеянную муку с пекарским порошком. После смешивания взбейте яичные белки. Добавьте его в тесто и перемешайте ложкой. Вылейте тесто приблизительно в форму. Форма для торта размером 24?36 см, выстланная бумагой для выпечки.

Кекс с сыром

Чизкейк: взбейте четыре яичных белка до крепкой пены с щепоткой соли. В другой миске смешайте оставшиеся яичные желтки, сахар и ванильный сахар до однородности. Понемногу добавьте мягкое сливочное масло, а потом измельченный сыр. Смешайте порошок для пудинга. Выключите миксер и понемногу добавьте сначала взбитые яичные белки, бережно перемешивая ложкой. Распределите смесь из сливочного сыра поверх пудинга.

Разместите в духовку, заранее разогретую до 170°C (без вентилятора), и выпекайте в течение примерно. 60 минут. Охлаждайтесь, слегка приоткрыв дверь. Пока торт охлаждается, приготовьте начинку. Растопите все ингредиенты (масло, сахар, какао и сливки) в кастрюле и перемешайте, чтобы объединить их.

Чтобы выпечка была более пушистой, всегда полезно просеять муку.

В одних кусочках больше кекса — в иных больше сыра. В этом торте найдется что-то для любого ? — вы можете подать его лишь с начинкой или приукрасить стружкой, орехами и сухофруктами

Торт можно подать лишь с начинкой или приукрасить стружкой, орехами или сахарной посыпкой

Кекс с сыром

На facebook facebook профиль Бася Мука на facebook профиля из поливинилхлорида Flour только что стартовал новогодний конкурс — все, что вам необходимо сделать, это поделиться собственным праздничным семейным рецептом с фотографией, чтобы выиграть кухонный миксер или декоративные ролики, которые будут просто идеальны для приготовления рождественских пирогов ? ? ? Я убеждена, что вам понравится!

amp;#x1f332; amp;#x1f332; amp;#x1f332;

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории266 ккал8312 ккал
Углеводы28 g866 g
Включая сахара17 g524 g
Жир14 g432 g
содержащие жирные кислоты. насыщает7 g234 g
Протеин8 g246 g
Соль0 g2 g
Волокно1 g29 g

Кексы с сыром и колбасой

Сырные кексы. Кексы. Маффины. Кекс проще простого

Related posts