Клубничный тарт с маскарпоне - идеально
Рецепты сладостей

Клубничный тарт с маскарпоне — идеально

мы уже писали, что у меня существует два любимых клубничных десерта. Первый — крошка. Второй — этот пирог. Мне нравится комбинирование фруктов с пудингом и кремом маскарпоне. Я могу делать его несколько раз в течение клубничного сезона. Прошло на протяжении нескольких лет, а я и мои домашние все еще не могут насытиться им. Преимуществом этого торта считается его простота. Приготовление тарта на самом деле не требует много времени.

Клубничный тарт с маскарпоне - идеально

Ингредиенты:

Клубничный тарт с маскарпоне - идеально

  • 1 и 14 чашек муки
  • 100 г холодного сливочного масла (половина кубика)
  • 13 чашек сахарной пудры
  • 1 желток яйца
  • 1 — 2 столовые ложки ледяной воды
  • 1 ванильный пудинг
  • 400 мл 30% сливок
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 3 чайные ложки меда
  • клубника

Разогрейте духовку до 190?C. Если у вас есть комбайн кухонный, положите в него муку, холодное масло, сахарную пудру, желток яйца и холодную воду — включите, пока ингредиенты не соединятся. Если у вас он отсутствует, замесите тесто вручную (это не занимает много времени). Готовое тесто свернуть в цепкую пленку (растянуть) и положить в холодильник на 15 минут (или в морозильную камеру на 3-4 минуты — советую). После достаньте его и раскатайте через фольгу — тесто не будет разваливаться — так, чтобы оно было одинаковой толщины и его хватило для покрытия формы для тарталеток диаметром 23-24 см. Переложите тесто в смазанную маслом форму. Проткните тесто вилкой во многих местах. Положите сверху бумагу для выпечки и насыпьте несколько грузиков — фасоль, горох, рис или керамические шарики (если у вас нет грузиков, наколите тесто вилкой). Разместите в духовку на 12 минут. Потом нужно снять бумагу с фасолью и выпекайте еще приблизительно так же. 8 минут. Пока тарт выпекается, приготовьте пудинг по рецепту, указанному на упаковке. После взбейте сливки с 2 столовыми ложками сахара для глазури до жесткости. Смешайте ложкой сыр маскарпоне и добавьте взбитые сливки по ложечке за раз, пока они не соединятся. Разместите смесь в холодильник. Когда часть находящаяся внизу тарта и пудинг остынут, приступаем к сборке. Распределите пудинг по тарту так, чтобы он покрыл все дно. Нанесите смесь маскарпоне на пудинг. Разложите сверху нарезанную клубнику и полейте ее тонкой струйкой меда. Охладить в холодильнике.

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории344 ккал4143 ккал
Углеводы24 g287 g
из которых сахара9 g111 g
Жир26 g311 g
из них жирные кислоты. насыщает5 g57 g
Протеин4 g49 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g8 g

Удивите своих родных. Клубничный тарт — очень простой и вкусный десерт. (Пошаговый рецепт).

Тарт с малиной и маскарпоне

Related posts