Рецепты сладостей

Клубничный торт

По сезону я чаще всего делаю клубничный торт. В июне клубника очень часто возникает на моем столе. я применяю их на завтрак, обед и ужин. И хотя может показаться, что это будет скучное меню, в действительности это не так. Мы ждем клубнику целый год. Их сезонность заставляет скушать всю клубнику на протяжении нескольких недель, а потом применять исключительно замороженные фрукты. Замороженная клубника, к большому сожалению, не такая вкусная, и хотя она очень хорошо работает в компотах, ее нельзя применять в пирожных. Ну, если только ты не приготовишь из них клубничное варенье заранее… Если у вас есть варенье или клубника, вы можете применить их для приготовления небесных тортов.

Клубничный торт

Клубничный торт — ингредиенты:

— 400 г клубники
— 800 г макарон
— 50 г дрожжей
— 3 яйца
— 350 мл молока
— 1 стакан сахара
— 150 гр. сливочного масла
— 1 пачка ванильного сахара
— сахарная пудра для посыпания

Клубничный торт — рецепт:

1. В миске очень хорошо перемешать дрожжи с 2 столовыми ложками сахара, 4 столовыми ложками муки и тёплого молока. Отложено на 15 минут.
2. В большой миске смешать рабочие дрожжи с оставшейся мукой, сахаром, яйцами, топленым сливочным маслом и ванильным сахаром. Я уложил мягкий и липкий шарик теста в мисочку, смазанную маслом и отложил в сторону, покрытые, в течение 1 часа, пока тесто не удвоилось в насыпь.
3. Помойте фрукты, просушите и почистите листы.
4. Положите поднятое тесто в банке с маслом и равномерно растяните. Посыпьте фруктами, слегка надавите и потом оставьте на пол часа, чтобы опять подняться. Печь в течение 40-50 минут в духовке, заранее разогретой до 180 градусов по Цельсию.
5. Охладить, обсыпать сахарной пудрой и подавать на стол.

Торт «Фрезье»(Fraisier). Клубничный торт.Пошаговый рецепт.

ТОРТ БИСКВИТНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ! КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ! ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ

-«Наш Кулинар»-

Related posts