Рецепты сладостей

Клубника с дробилкой

Сегодня весь день за компьютером, вот клубника с крошкой и ревенем, такая клубничная булочка мне подошла как раз к кофе. У меня осталось немножко побольше половины клубничного чипса и 4 хороших стебля ревеня. Как раз вовремя для рушиться. Не так давно меня не было, и мне подали очень аппетитную клубнику с крошкой. Так как рецепт нас не устраивал с точки зрения диеты и аллергические реакции, на этот раз я решила приготовить клубнику с ревенем для кокосовой крошки в нашем домашнем варианте. Пониженное содержание углеводов и пониженное содержание жира. Мне нравится это комбинирование. Как диетолог, я настойчиво советую этот набор для кокосово-овсяной крошки намного больше, чем обыкновенный, где есть 200 г белой муки, 200 г масла и 50 или 100 г сахара. Мне понравилось, ты предпочитаешь клубнику или ревень? Всем, кто не может определиться, настойчиво советую клубнику с безглютеновой и полезной крошкой!

КЛУБНИКА В ДРОБИЛЕ ДРОБИНА

КЛУБНИКА В ДРОБИЛКЕ — ингредиенты:

  • 1200 г клубники
  • 4 стебля ревеня
  • 100 г масла растительного
  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 1/3 стакана овсянки быстрого приготовления
  • 1/3 стакана коричневого или кокосового сахара
  • щепотка соли

КЛУБНИКА В ДРОБИЛЕННОЙ ДРОБИЛКЕ — рецепт:

  1. Клубника я чиста, разделяет стебель и положить в запеканку.
  2. Rhubarb, очищенные волокнами, иногда легко идти нож, другой смазку вместе. Я нарезаю на куски и добавлю в клубнику.
  3. В мисочку смешайте кокосовую муку с овсяной карой, сахаром, солью и маслом. Просыпание. Я посыпаю одинаково клубнику с ревенем. Печь в 175 градусах 45 минут.
  4. Клубника с рушиной или иначе клубникой под рушится или рушиться с клубникой подавать горячую или прохладно!

Джем из ревеня с клубникой. Ревень с медом. Маринованный ревень

Рецепт летнего тарта с ревенем и ореховым кремом от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №84 (18+)

-«Наш Кулинар»-

Related posts