Рецепты сладостей

Кокосовый десерт

    10

    Меринге — сенсационный торт, так как в действительности это торт, выполненный из белков яйца и сахарной пудры. В свое время я очень активно экспериментировал с меренгой, применяя, разумеется, яйца курицы в виде основы, и тут… другие добавки были довольно разнообразными. Начав с сахарной пудры, которая считается традиционным дополнением, через тростниковый сахар молотый или сахар московадо. Все 3 вида сахара прекрасны и добавление другого сахара или замена его полностью изменяет вкус меренги, давая ему настоящий карамельный либо даже мелассовый вкус. Помимо того, я добавила кукурузный крахмал, иногда ст. ложку картофельной муки и обязательно ароматизирующие вещества. И это была паста тахини, тертая кожура цитрусовых, фруктовые экстракты, шоколад, кофе или стружка кокоса.
    Безе — это откровение, так легко поменять собственный вкус, поменять все лицо только несколькими каплями цитрусового масла, основательно тёртой апельсиновой коркой, и у вас есть отличная апельсиновая меренга, которая соблазняет и соблазняет собственным вкусом и запахом.
    На этот раз я попытался приготовить традиционную обычную меренгу с яичными белками, сахарной пудрой и измельчённым кокосом. Я не жарил их раньше, так как хотел сохранить белый цвет меренги.
    О, я как раз собирался написать, что вкус меренги зависит от добавок, но ее консистенция зависит от температуры выпечки. Если печь его при большой температуре, он будет рассыпчатым внутри, практически сухим, иногда с карамельным вкусом за счёт плавления и карамелизации сахара. Если вы высушить его при малой температуре, между 80-120 С вы получите меренгу, которая хрустит на верхушке и слегка мягкий внутри. Также вкусная, хотя и менее подходит для некоторых меренг и намного лучшая в качестве большой меренги ала павлова с добавками.
    В этом десерте я хотел запах кокоса, легкость взбитых сливок и свежее добавление фруктов. Разумеется, это мог быть любой иной фрукт, однако в связи с клубничным сезоном это не имело возможности быть по-другому 🙂
    Данный рецепт — мое четвертое предложение в игре "Клубничный сезон"

    Вам также будет интересна эта статья:  Соус для нахо
    * 2 яичных белка
    * 125 г сахарной пудры
    * 2 столовые ложки кокосовой стружки
    * 300 г сливочного сыра 36%
    * 2 столовые ложки сахарной пудры для сливок. *
    Взбейте яичные белки в жёсткую пену и добавьте сахарную пудру. Когда меренга будет блестеть, бережно добавьте стружку и вылейте смесь на бумагу для выпечки. Поставьте в духовку, заранее разогретую до 120 C, приблизительно на пол часа. Если она начнет очень сильно подрумяниваться, убавьте жару. Когда меренга остынет, разбить ее на кусочки и поместить в стаканы с жестко взбитыми сливками с небольшим прибавлением сахара. Украсьте сверху фруктами. Самыми приемлимыми являются клубника, малина и черника.

    Давайте разберемся. Кокосовый субстрат или торф? А, может, перлит и диатомит? Что лучше?

    Простой и ЛЮБИМЫЙ КОКОСОВЫЙ пирог.

    -«Наш Кулинар»-

    Related posts