Рецепты сладостей

Кокосовый яблочный пирог

Я жаждала чего-то сладкого и сделала этот кокосовый яблочный пирог без глютена. Да, собственно кокосовый яблочный пирог, выполненный из кокосовой муки, без яиц, так как мой ребенок не может их иметь, и без обычных продуктов из молока. В действительности это смесь коксовой муки, рисовой муки и крахмала. Кокосовый яблочный пирог более тяжелый по структуре, но чрезвычайно вкусный, мой ребенок говорит, что он похож на запеченные яблоки, но, возможно, из-за корицы и ванильного сахара, который я добавила для вкуса и аромата. Вообще, яблочный кокосовый торт, как вы угадали, его можно приготовить с разными фруктами, грушами будет большим, поэтому нектарины, персики, сливы, чудеса случаются тогда в сковороде для выпечки: D у меня есть вопрос, вы применяете кокосовую муку? Я спрашиваю, так как мне интересно, показывать ли с ним рецепты… Кокосовая мука имеет множество плюсов, она не дорогая, без глютена, вкусная, поглощает жидкости чудесно, хорошо для выпечки и загустевания. И на вкус прекрасно, об этом необходимо помнить. Пару слов о кокосовой муке: она очень эффективна, впитует воду, как губка, и увеличивается, как рис в воде. Никаким образом не подходит в качестве обычной замены для остальных видов муки. Однако у него имеются собственные положительные качества, он прекрасно пахнет, имеет прекрасный вкус и придаёт мягкость пирожным, так как он хранит влагу. Это также придаёт тяжести пирожным, так что пушистая выпечка с ней непросто. Не знаю, почему об этом так нечасто пишут, что после приготовления теста нужно ждать около 15-20 минут, перед тем как влить его в жестяную банку, чтобы узнать консистенцию массы. Да — точно! Так как я сам не смог найти такую информацию, но я узнал об этом методом проб и ошибок, я делюсь ею с тобой именно сейчас. Это первый шаг к успеху. А пока, я приглашаю вас сделать кокосовый яблочный торт, простой в приготовлении, просто миска, ложка и момент смешивания… Вообще-то, через 10 минут торт сидит в духовке и начинает вкусно пахнуть… Я выпекал его в сковороде диаметром 23 см. Кокосовый яблочный пирог был еще горячим, когда я его фотографировал, стыдно, что ты его не видишь.

Вам также будет интересна эта статья:  Канельбуллар - идеальный дрожжевой пирог с сахарной посыпкой

яблочный кокосовый торт

Кокосовый яблочный пирог — ингредиенты:

  • 4 яблока
  • 250 мл кокосовой муки
  • 500 мл молока растительного или животного происхождения, яблочный или апельсиновый сок
  • 125 мл рисовой муки, может быть гречневой либо другой
  • 125 мл картофельного, кукурузного или тапиокового крахмала (вместо него можно применять 3-4 яйца)
  • 120 мл масла (мое — рисовое масло, но любое масло подойдёт. будь то подсолнечник, рапс или виноград)
  • 125 мл или 12 стаканов сахара, финика, кленового или агавного сиропа (мой — клен)
  • 2 чайные ложки пекарского порошка
  • 2 чайные ложки корицы
  • щепотка соли
  • ванильный сахар

Кокосовый яблочный торт — рецепт:

  1. Я мою яблоки, высушиваю, разрезаю надвое и удаляю сердцевину ложкой.
  2. Налейте молоко в мисочку, добавьте кленовый сироп и масло. Стир. Добавляю кокосовую муку, рисовую муку, крахмал, порошок для выпечки, крахмал, ванильный сахар и соль. Стир. Оставьте на 15 минут, тогда я точно знаю, насколько густо тесто. Кокосовая мука впитует много жидкости. При необходимости добавьте немного молока или воды. Консистенция должна быть насыщенный, обычной для торта.
  3. Сковорода для выпечки, в моем случае сковорода для торта, я смазываю жиром и посыпаю мукой или панировочными сухарями. Вылейте смесь из миски и разместите яблоки, прочно зажимая их.
  4. Положите торт в печь, заранее разогретый до 180 градусов и выпекайте в среднем 40 минут, пока не просохнет.
  5. Я подаю этот кокосовый яблочный торт с кокосовым молоком или густым кокосовым кремом, йогурт тоже будет в порядке.
Вам также будет интересна эта статья:  Блинчики из непросеянной муки

Кокосовый сахар | Энциклопедия здорового питания

РЕЗУЛЬТАТ 100%! Кокосовый зефир ПО-НОВОМУ�� Zephyr recipe

-«Наш Кулинар»-

Related posts