Рецепты сладостей

Кокосовый пирог

Кокосовый торт мега привлекательный, супер вкусный и пропадает из тарелок довольно быстро. Я написал о собственном уникальном кокосовом пироге недавно на фан-странице Ольги Смайл. Кокосовый торт был создан благодаря необходимости отмечать семейное мероприятие, моей любви к кокосу и необходимости держаться безглютеновой и молочной диеты в рецепте. Я сидела над рецептом несколько прелестных моментов, потягивая собственные мысли о кофе и кокосовом молоке и стараясь выдумать, как его сделать красивым, вкусным и, что наиболее оптимальное, здоровым. Мне не получилось удалить сахар, так как он был необходим в смеси. В конце концов, кокосовые чипсы сами по себе не сладкие, а агава сахар, сироп или мед добавляют желаемую текстуру. В конце концов, вышло классно. Пирог с яичницей вкусный, содержательный и ароматный.
В наше время у меня был всплеск идей по новым рецептам. Я должен их записать, так как они от меня ускользают, а потом я злюсь на себя, что не помню… Так что я хожу с волшебной тетрадью идей и отмечаю, отмечаю и отмечаю опять. Так что вы можете рассчитывать на намного, намного более интересные рецепты.

кокосовый пирог

Кокосовый торт — ингредиенты:

  • Торт
    — 1 стакан гречневой крупы
    — 2,5 стакана воды
    — 300 гр
    — 4 столовые ложки какао
    — 100 г сливочного масла или маргарина
  • Месса
    — 500 г кокосовой стружки
    — 12 стаканов сахарной пудры или медового или кукурузного сиропа
    — 100 г сливочного масла или маргарина

Кокосовый пирог — приготовление:

1. Готовьте гречку, немного остыньте. Когда еще тепло, перемалывайте блендером с добавкой 50 г маргарина.
2. В миске смешайте финики с маргарином и сформируйте пасту.
3. Я сочетаю финики с гречневой, какао, месить какое то время и залить смесь в прямоугольной или продолговатой жестяной банки торт с подкладкой из бумаги для выпечки. Чем больше, тем тоньше будет тесто.
4. Подготовка смеси. Половина кокосовой стружки измельчается блендером так, чтобы масса была как в кокосовом креме. Добавьте кукурузный сироп, мягкий маргарин и вторую половину стружки. Я довольно хорошо смешиваю с миксером, пока не появляется равномерная масса. Положите смесь на торт и положите в холодильник.
5. Топинг. В водяной бане растопите шоколад с кокосовым жиром и сахаром. Хорошо перемешайте и налейте на кокосовую смесь.
6. Торт должен быть охлаждён не менее 2 часов. Если она пролежала в холодильнике всю ночь, перед подачей я потушил ее на пару минут, чтобы сделать ее мягче.

Кокосовый субстрат для растений Микрозелень Рассада Буферизация как замочить кокосовый субстрат

Торт КОКОСОВЫЙ РАЙ �� | Без Выпечки! | Кулинарим с Таней

-«Наш Кулинар»-

Related posts