Кокосовый пирог
Рецепты сладостей

Кокосовый пирог

Сегодня у меня есть кокосовый кекс без яиц, молочных протеинов и клейковины. Лучшие идеи для вкусных блюд появляются внезапно. И вот так этот кокосовый торт попал ко мне… Я сидел перед телевизором и смотрел еще один эпизод "они убили его, и он убежал", когда мне вдруг пришла в голову мысль выпечь кекс.

Это странно, так как в 12 лет.30 вечера я нечасто думаю о готовке, я довольно свободный мысленно от обязанностей, мирской рутины и особенно от кухонные работы. И вот она, мысль не ушла, так что я наткнулся на кухню и начал печь. Все кончилось утром в 3 часа ночи.30 утра, но мой кекс оказался таким, каким ты дожидался. Он должен был быть вегетарианским и вышел вегетарианским без масла, молока и яиц. Так что мне стало понятно. Вышло классно! Иногда я точно горжусь собой! Я думаю, что я должен печь ночью чаще Хахаха Высокое жирное молоко кокоса, мое было 22%, это прекрасная альтернатива масла и молока в классических рецептах торта. Я выбираю органическое молоко, которое приобретаю в магазинах здоровой пищи. Он отличается от остальных молочных консервов как правило консистенцией, расслаиванием и прекрасным вкусом. Он намного более кокосовый, и я должен держать себя в руках, чтобы не пить его поджаренным. Я подсластила кекс агавским сиропом, но можно применять кленовый сироп, искусственный мед, одуванчиковый мед или сахарную пудру. Вкус немного кокосовый, свежий, довольно сухой и легкий. Светлый цвет, так как большинство компонентов белый, если вы хотите, чтобы он был более жёлтый, просто добавьте несколько чайных ложек морковного сока к тесто. Простой патент и он всегда работает, притворяясь многозерновым тортом. Мне весьма нравятся такие торты, где здоровый сахар комбинируется с органическими продуктами. Я стараюсь применять побольше органических продуктов на моей кухне, и этот торт 100% органический, экологичный во всех отношениях … просто жаль, что я не испекла его в печи на дровах, это было бы полным счастьем.
Я открою тебе секрет: этот кекс на вкус просто волшебный, когда его увенчивают ванильно-соевым молоком или намазывают клубничным вареньем или агавным сиропом. К этому горький кофе и полный счастья повседневно 🙂

кокосовый пирог

Ингредиенты кокосового пирога:

 

Кокосовый пирог

* 4,5 стакана пшеничной муки (у меня было 550) или безглютеновая смесь
* 1 банка 400 мл кокосового молока *
* 80-100 мл агавного сиропа *
* 1 лимон
* 2,5 чайных ложек дрожжей кондитеров. *
* 6 столовых ложек кокосовой стружки
* масло и мука, чтобы промазать консервную банку дымоотводом *

 

 

Подготовка кокосовой бабки:

1. Я открываю банку кокосового молока и основательно перемешиваю.
2. 2 Положить муку в мисочку, залить практически всю банку молока, добавить агавковую патоку, цедру лимона и сок, дрожжи и шоколад. Месить до той поры, пока не появляется пружинящее и ароматное тесто. Я помогаю себе с миксером с крючком. Иногда необходимо добавлять больше муки, иногда добавлять целую банку молока. Все может зависеть от влаги и впитываемости муки.
3. Я кладу тесто в мисочку, накрываю его клейкой пленкой и жду, пока оно удвоится в объеме.
4. Жестяную банку для маффинов промазать маслом и пылью при помощи муки.
5. Бейте тесто, месите слегка, формируйте скалку и помещайте в жестяную банку. Накройте фольгой и отложите до удвоения объема.
6. Печь 40 минут при 170 градусах. Охладите на проволочной стойке и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

 

 

EASTER CAKE:

пасхальный кекс Обычный пасхальный торт, дрожжевой торт с глазурью и изюмом.Пушистый, мягкий и расыпчатый.
Пасхальный торт без глютена и ягненка Пасхальный торт без глютена и клейковины — это мой путь к пасхальному торту без глютена и вегана. пасхальный торт без яиц, масла и клейковины.
Песочный сэндвич-пирог Песочный торт — это обычный песочно-раскрошенный торт, приготовленный из яиц и картофельной муки с добавкой семян мака. Также называется маковым пирогом.
Апельсиновый торт — пасхальный торт
Апельсиновый торт — Пасхальный торт — это также предложение для классического дрожжевого торта, ароматного с апельсиновой коркой и глазурью.
Кокосовый торт — пасхальный торт без яиц
Кокосовый кекс — пасхальный кекс без яиц — кекс без яиц и молочных белков. Сделано с кокосовым молоком, дрожжами и пшеничной мукой. Очень вкусно, замечательно подойдет для людей который склонен к аллергии!
Мраморный торт
Мраморный торт — это песочный, красочный, шоколадный и ванильный торт. Подготовлено в нижней жестяной банке, выглядит великолепно увенчано глазурью из шоколада.
Пасхальный заяц с дрожжевым тортом
Пасхальный торт с сухофруктами, глазурью из шоколада и шоколадным кремом. Это волшебный дрожжевой торт, который украшает пасхальный стол.
Дрожжевой торт
Сегодня я приглашаю вас к обычному рецепту пасхального торта. Во всяком случае, такой кекс прекрасен не только на Пасху, но и повседневно в качестве полезного и вкусного пирога на утренний кофе или завтрак.
майонезный торт
Сегодня я сделала майонезовый кекс. Чуть чуть отличается от традиционной и хорошо популярной бабки, но очень, очень вкусной. Если вам нравится многообразие на столе, этот майонез бабка рекомендуется скушать!
лимонный торт
Лимонный торт, традиционный, расыпчатый, идеальная начинка для сэндвичей! Идеально подойдет не только для пасхального стола, но и для повседневных, выходных, дружеских встреч и семьей. Как раз к кофе.
вегетарианский торт без глютена
Веганский кекс без глютена замечательно подойдет для ежедневной кухни и торжественных случаев. Если тебе нравятся пирожные с дрожжами, то этот точно для тебя!

 

 

КОКОСОВЫЙ ЗЕФИР ☆ ЗЕФИР РАФАЭЛЛО #зефир

 

Кокосовый пирог

КАК из КОКОСА сделать МАСЛО, МОЛОКО и кокосовую СТРУЖКУ?

-"Наш Кулинар"-

Related posts