Рецепты сладостей

Конги

Впервые я встретился с Конджи во время проживания в гостиницах. Это было в диковинку для меня, и я не знал, что это такое, как это есть и что с этим делать. Каждый отельный комплекс готовит отвар по собственному рецепту. В основном, отвар из риса — это рисовый суп, приготовленный из разных видов риса с добавками. Как правило кунжутное масло, рапсовое масло, соус соевый и начинки, которые каждый укладывает в собственные миски. Тофу, арахис, семена кунжута, нарезанные листья нори, зелень репы, лук, кориандр и др. Свобода сочинения вкусов, как в большинстве случаев, вдохновляет очень благоприятно. Должна согласится, что на завтрак я чаще всего готовлю отвар, более всего мне нравится с жасминовым рисом, детские специи с щедрым количеством таниновой пасты, семян кунжута и сахара мускатного ореха. Такая быстрая халла 🙂 Но здоровее 😀

КОНГИ

КОНГЕ — ингредиенты :

  • 1 чашка жасминового риса либо другой
  • 6 стаканов воды
  • 1 чайная ложечка соли
  • 4 столовые ложки кунжутного масла
  • Чтобы служить Конджи:
  • 1 ст.л. таниновой пасты, если толстая, если тонкая, то 2 ст.л
  • 2 ст.ложки семян кунжута
  • 1 ст.ложка сахара московадо

КОНГИ — подготовка:

  1. Я кладу рис в кастрюлю, добавляю воду, слегка соль и добавляю масло. В зависимости от риса, готовить от 15 до 30 минут. Рис должен быть слегка пережарен.
  2. Положить на тарелки, залить тахиновой пастой, обсыпать кунжутом и добавить темный сахар и патоку. Ребенок смешивает и ест. Я признаю, что КОНГИ в осеннем сезоне нередко бывает у нас на столе!

Канги — Собака

Конго PEARL PWC 202

-«Наш Кулинар»-

Related posts