Рецепты сладостей

Копчёная макрельная паста

Еще одна классика — паста из копченой скумбрии с помидорами, концентратом и творогом. Такую пасту из копченой скумбрии можно приготовить с творогом, ореховым или миндальным творогом, творогом или натуральным тофу. Вы также можете применить нут в качестве другого ингредиента, но я напишу об этом позднее. Знаю, появятся вопросы, если вы готовите вариант с помидорами, лучше применять экстракт или кетчуп. Тут дело достаточно открытое. Если сыр очень сухой, вы можете легко добавить кетчуп, так как он сбережет смазанную консистенцию. Но если у вас сочный творог, его необходимо загустить томатной пастой. Это тоже дело вкуса и предпочтительных ароматов. Я помню времена, когда моя домашняя паста из копченой скумбрии в таком количестве равных комбинаций, что иногда я удивлялась, что из нескольких компонентов можно сделать такой вкусный намаз. А для вас — что добавляют в скумбрию для приготовления пасты? Поскольку я уже показал как минимум 10 предложений, теперь это будет традиционная паста из копченой скумбрии с помидорами, кетчупом или концентратом, а теперь!

КОПЧЁНАЯ МАКРОЭЛЬНАЯ ПАСТА

МАКРОЭЛЬНАЯ ПАСТА КОПЧЁНАЯ — ингредиенты:

  • около 300 г сливочного сыра, тройного фарша или творога. Если вы не можете сыр, применяйте тофу или тофу, сделанный в форме творога и засеянный бактериальными культурами.
  • 1 большая или 2 небольшие копченые скумбрии очищенные от костей и кожицы
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты с горкой или 5 столовых ложек острого кетчупа
  • ? сока лимона
  • черный или цветной перец молотый по вкусу
  • 2 столовые ложки масла

МАКРОЭЛЬНАЯ ПАСТА КОПЧЁНАЯ — рецепт:

  1. Скумбрию очищаю от костей. Основательно измельчаю вилкой, разминаю ложкой или измельчаю блендером.
  2. Очищаю лук, нарезаю кубиками и обжариваю на масле до цвета золота.
  3. Я кладу сыр, тофу или ореховый творог в комбайн кухонный. Смешиваю со скумбрией, соком лимона, жареным луком, томатной пастой и перцем.
  4. Я считаю, что лучше всего перед подачей на стол пасту из копченой скумбрии хорошо охладить в холодильнике.

СКУМБРИЯ как КОПЧЕНАЯ дома Хороший рецепт!

Рецепт Намазка бутербродная из копчёной скумбрии или спред для завтрака

Рецепт Намазка бутербродная из копчёной скумбрии или спред для завтрака

СКУМБРИЯ как КОПЧЕНАЯ в Домашних Условиях ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!

-«Наш Кулинар»-

Related posts