Рецепты сладостей

Красный песто из вяленых помидоров

Сегодня я приготовилаа особенный красный песто из вяленых на солнце помидоров, такой домашний и вкусный! Красный вяленый на солнце томатный песто в моей версии очень острый, я знаю, что в традиционной версии он точно слаще, чем острый. Однако моя семья любит этот легкий пинок вкуса, который даёт красный перец чили. Разумеется, вы можете это пропустить, однако у меня такое впечатление, что красный песто из вяленых на солнце помидоров после приобретает намного больший вкус. Я даю ему жареные кешью или миндаль, так как они гораздо бюджетнее, чем традиционные кедровые орешки. К этому часть вегетарианского сыра пармезан, приготовленная только без молока. Веган Пармезан — твёрдый, ароматный, красиво перемалывается и придаёт итальянским блюдам характерное сырное послевкусие зрелого сыра.  Разумеется, если вы можете есть продукты из молока с применением сыра пармезан или сыра из сорта пармезана, то они гораздо бюджетнее. У нас в доме уже на протяжении многих лет обсуждается, вкуснее ли вяленый на солнце песто из красных помидоров или зеленый песто из базилика. Я бы сказал, что это зависит от того, что тебе нравится. А вы любите красный или зеленый песто?? Я предпочитаю красный песто, хотя должен согласится, что листы базилика, петрушки или моркови песто всегда вкусные. Сегодня я приглашаю вас приготовить красный песто из вяленых помидоров, домашнего приготовления и вегетарианского вкуса!

ВЯЛЕНЫЙ На СОЛНЦЕ КРАСНЫЙ ТОМАТНЫЙ ПЕСТО

RED PESTO OF DRIED TOMATOS — ингредиенты:

  • 1 банка вяленых на солнце помидоров в масле (вес нетто 280 г в моем случае)
  • 3-4 зубчики чеснока
  • Около 80 г жареных орехов кешью, миндаля или вертикальных орехов
  • кусочек пармезана или вегетарианский сыр пармезан, в моем случае размером с коробок спичек
  • около 80 мл масла, извлеченного из вяленых на солнце помидоров
  • соль на вкус
  • 1 острый перец (моя персональная модификация)

RED PESTO OF DRIED TOMATO — рецепт:

  1. Я высушиваю помидоры из оливкового маринада.
  2. Почистите чеснок от кожи.
  3. Я жарю орехи на сухой сковороде.
  4. Положите помидоры, чеснок, сыр, жареные орехи, паприку и масло в блендер или комбайн кухонный. Я смешиваю до гладкой массы.
  5. Уложил в банке вяленый на солнце томатный песто, залил сверху маслом и уложил в холодильник, сказал в макароны и бутерброды.

Красный соус песто сицилиано, сицилийский песто с вялеными томатами. Вкус лета с вами круглый год.

Соус Песто из вяленых помидор с базиликом! Вкуснейший рецепт итальянского соуса! Готовить просто!

-«Наш Кулинар»-

Related posts