Рецепты сладостей

Крем для торта

Теперь это был кремовый торт. Такой домашний торт кремовый, слегка цитрусовый, ореховый, нежный и даже безглютеновый, если хотите. Я не любитель печь коржи, складывать их и снимать на видео. Я предпочитаю готовить продукты из одной тарелки, где перемешивание и перенос в форму — это все кондитерские усилия. Что, вроде чего, у меня нет ни терпения, ни чутья на кондитерские изделия, однако это хорошо, так как я вижу, что мой ребенок наоборот, может на протяжении определенного времени мне помогут на кухне и веду блог? Ах да, приготовила торт с кремом на апельсиновом корте, непосредственно мандарин. Он комбинировался с шоколадным кремом с орехами. Практичное решение — очень советую. А ты какие торты любишь? И понадобилось добавить, что если вы любите замоченные коржи, стоит пропитать эти вершины заваренным чаем или апельсиновым соком. Это прекрасное решение. Приглашаю на домашний кремовый торт!

КРЕМ ДЛЯ ТОРТА

КРЕМ ДЛЯ ТОРТА

Тесто для торта — ингредиенты на 2 тарелки диаметром 24 см:

  • 500 г сливочного масла (у нас это был маргарин, но со сливочным маслом оно обязано быть более полезным, если только у вас нет биомолочного маргарина, тогда я советую его)
  • 500 г сахарной пудры
  • 900 г пшеничной муки, желательно жмыха (или безглютеновая смесь для тортов и тортов в нашем Schar)
  • 8-9 больших органических яиц
  • 4 мандарина смешать в кашицу (желательно органических, чтобы они не были восковыми)
  • апельсиновый аромат (или, допустим, миндаль)
  • 5 чайных ложек разрыхлителя (люди без глютена выбирают порошок без глютена)
  • 1 стакан фундука

Шоколадный крем — ингредиенты:

  • 500 г сливочного масла
  • 400 г сахара
  • 1100 г жирного творога
  • 150 г какао

Для опрыскивания:

  • 1 стакан фундука

КРЕМ ДЛЯ ТОРТА

Торт для торта — рецепт:

  1. Я беру масло и яйца из холодильника и кладу их на обеденный стол на час или два, чтобы они нагрелись до домашней температуры.
  2. Мандарины основательно промыть, вытереть, разрезать наряду с кожурой на четвертинки и размельчить блендером до равномерной массы.
  3. Мягкое масло хорошо перемешайте миксером с сахарной пудрой, пока оно не станет пышным и легким. Это занимает до 10 минут.
  4. Регулярно перемешивая с массой, добавляю 1 яйцо. В среднем на каждое яйцо я перемешиваю около 1,5 минут.
  5. Потом в кухонном комбайне измельчаю орехи (для этого меняю насадку блендера на комбайн кухонный).
  6. В конце добавляю муку, разрыхлитель, смешанные мандарины и орехи. Основательно перемешиваю, еще блендером в большой миске (6,7 л).
  7. Формочки диаметром 24 см смазываю маслом и посыпаю их панировочными сухарями. Тесто делю надвое и раскладываю по формочкам, ставлю в разогретую до 180 градусов духовку. Я пеку говоря иначе. момент «сухой палки», в среднем около 50 минут. Я остываю.
  8. Из форм достают совсем остывшие ботвы, срезают верх торта (сушу и измельчаю, они прекрасно подходят для холодных сырников!) Первый корж разрезать надвое, чтобы вышло 2 верхушки. Точно также поступаю со вторым тортом.

Крем для торта:

  1. Достаю из холодильника масло и творог и кладу на обеденный стол на час-два, чтобы он согрелся.
  2. Перетираю сыр при помощи мясорубки на мелкую сетку.
  3. Мягкое масло хорошо перемешайте миксером с сахарной пудрой, пока оно не станет пышным и легким. Это занимает до 10 минут.
  4. Добавляю сыр, взбиваю еще 3-4 минуты, в конце добавляю какао и перемешиваю до полного соединения компонентов.

СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ — складывание торта:

  1. Я кладу первую столешницу на доску для разделки, намазываю на нее 1/4 часть крема, потом кладу вторую и третью столешницу и опять выкладываю крем, по 1/4 части крема на каждую. Ставлю сверху четвертый стол и равномерно распределяю крем по поверхности и по обоим бокам.
  2. Посыпаю молотыми орехами.
  3. Ставлю на ночь в холодильник, чтобы торт был завязан.
  4. Вынимаю за 10 минут до нарезки.
  5. Приятного аппетита! Кремовый торт готов к нарезке!

Крем ( серия 1)

Cream by David Firth

-«Наш Кулинар»-

Related posts