Крокеты с овощами
3
Рецептура: Татьяна Улыбнись
Давненько я не показывал слоеное тесто, ну, может быть, не в одиночку 😉 но с добавками, которые в большинстве случаев его подают, или он подает их. Не имеет значение, что, кто, кому, основное, чтобы такие мини-крокеты выглядели красиво и имели исключительно свежий вкус. Мне весьма нравятся конфигурации крепких ароматных трав, зелени, как называют это мои друзья, с яркими овощами и насыщенными предпочтениями. Потом ароматы как-то отлично комбинируют, добавляя друг дружке обаяние, а еще приобретают внешний красивый вид, являющийся значительной частью каждого блюда. Как вы знаете, я ценитель слоеного теста, и поэтому, просмотрев собственные последние рецепты, я заключил , что я ужасно пренебрег темой слоеного теста, поэтому я быстро наверстаю упущенное, чтобы больше не попасть в игнорирование этой темой. Мини крокеты были выполнены из пакета охлажденного слоеного теста, который я купила на этот раз на большом рынке, и он оказался довольно вкусным, что, разумеется, меня очень радует. Но я могу быть субъективным тут, так как мне нравится слоеное тесто, и мне оно уже нравится, и тяжело сказать, что мне в нем ничего не понравится, если только это не кориандр 🙂 Но не из-за вкуса, а быстрее из-за аллергических эффектов, которые он может дать мне, и мне это не понравится! При любых обстоятельствах, каждый из моих крокетов содержит весенний лук, петрушку, укроп, немного имбиря, натертую морковь и полосы лимонной цедры. Они пахли весьма приятно, и про то, как они выглядели, можно судить. | |
* 1 пакет слоеного теста * 1 петрушка * 1 кучка укропа * 2 весенних лука * 2 лимона * Одна морковка *Кусок 2-х сантиметрового корня имбиря* * соль |
-«Наш Кулинар»-