Рецепты сладостей

Крокеты с овощами

    3
    Рецептура: Татьяна Улыбнись

    Давненько я не показывал слоеное тесто, ну, может быть, не в одиночку 😉 но с добавками, которые в большинстве случаев его подают, или он подает их. Не имеет значение, что, кто, кому, основное, чтобы такие мини-крокеты выглядели красиво и имели исключительно свежий вкус.
    Мне весьма нравятся конфигурации крепких ароматных трав, зелени, как называют это мои друзья, с яркими овощами и насыщенными предпочтениями. Потом ароматы как-то отлично комбинируют, добавляя друг дружке обаяние, а еще приобретают внешний красивый вид, являющийся значительной частью каждого блюда.
    Как вы знаете, я ценитель слоеного теста, и поэтому, просмотрев собственные последние рецепты, я заключил , что я ужасно пренебрег темой слоеного теста, поэтому я быстро наверстаю упущенное, чтобы больше не попасть в игнорирование этой темой.
    Мини крокеты были выполнены из пакета охлажденного слоеного теста, который я купила на этот раз на большом рынке, и он оказался довольно вкусным, что, разумеется, меня очень радует. Но я могу быть субъективным тут, так как мне нравится слоеное тесто, и мне оно уже нравится, и тяжело сказать, что мне в нем ничего не понравится, если только это не кориандр 🙂 Но не из-за вкуса, а быстрее из-за аллергических эффектов, которые он может дать мне, и мне это не понравится!
    При любых обстоятельствах, каждый из моих крокетов содержит весенний лук, петрушку, укроп, немного имбиря, натертую морковь и полосы лимонной цедры. Они пахли весьма приятно, и про то, как они выглядели, можно судить.
    * 1 пакет слоеного теста
    * 1 петрушка
    * 1 кучка укропа
    * 2 весенних лука
    * 2 лимона
    * Одна морковка
    *Кусок 2-х сантиметрового корня имбиря*
    * соль
    Подготовка проста и времени много не занимает. Отрежьте петрушку, укроп и лук мелко и положите в мисочку. Почистить и натереть морковь на мелкие сетки. То же самое я делаю и с корнем имбиря. Ко всему этому я добавляю цедру лимона и солью "зелень". Я основательно перемешиваю и ставлю начинку на слоеное тесто, порезанное продольно. Я плотно сворачиваю листы теста, так что возникают две длинные колбаски 😉 Обмажьте их вилкой и установите в духовку ориентировочно на 15 минут. После охлаждения, разрезайте острым ножиком на крокеты. Подавать как одну из закусок.

    -«Наш Кулинар»-

    Вам также будет интересна эта статья:  Лосось с овощами на гриле

    Related posts