Круассаны с сыром
Рецепты сладостей

Круассаны с сыром

Я люблю дрожжевые пирожные с сыром, это вкус и воспоминание о моем детстве, но и настоящее время, перекусывая в кондитерской и восторгаясь вкусом великолепной, не очень изысканной и традиционной выпечки. Так как многим людям, возможно, нравятся только дрожжи с сыром. Пока что я уже показал дрожжевые торты с пудингом, так что настало время дрожжевых тортов с сыром, однако это еще не конец, скоро я также покажу вам дрожжевые торты с маковым семенем и булочками в одиночку или с начинкой. Я люблю дрожжевую выпечку и нечасто могу устоять перед ней. В действительности, я даже не пытаюсь противиться им, я иду до конца, готовлю, ем и наслаждаюсь вкусом. Самое большее, что я могу сделать, это ворчать под моим дыханием, что я должен был контролировать себя, сохранять выдержанность и не существует несколько дрожжевых пирогов, но исключительно попробовать, в лучшем случае, один, и оказалось, как обычно. Но да, хорошие дрожжевые пироги с сыром не так уж и плохи. В конце концов, я пеку их не изо дня в день, а иногда… хотя сейчас это бывает очень часто к радости моей семьи и моих слишком больших брюк, что я, в конце концов, буду носить их 😉 Не надо суетиться, я публикую рецепт дрожжевых тортов с сыром, ем его с помощью одной руки и счастлив, что это не последний рулон на моей тарелке. Приветственные каникулы 🙂 Я приглашаю тебя выпечь дрожжевые пироги с сыром.

Булочки с сыром

Булочки с сыром — ингредиенты:

  • тесто
    — 500 г муки
    — 100 гр. масло
    — ? чашки сахара
    — 3 чайные ложки сухих дрожжей
    — 1 стакан молока
    — щепотка соли
    — 1 яйцо или молоко на рулонах перед выпечкой.айсинг
    — 2 стакана сахарной пудры
    — 3-4 ст. ложки сока лимона
  • Заполнение
    — 300 г полукопченого творога
    — 1 яйцо или 2 ложки молотых овсяных хлопьев или проса
    — 1 ванильный сахар
    — горсть-другая изюминок

Круассаны с сыром — рецепт:

Круассаны с сыром

1. Я плавлю масло в кастрюле или кастрюле, слегка охлаждаю, а потом добавляю в него молоко. Остыньте так, чтобы они были достаточно тёплыми, что вы можете легко положить палец внутри.
2. В мисочку кладу муку, немножко соли, сухие дрожжи и сахар. Добавьте масло и молоко и месите в мягкое, пластичное тесто.  Крышка с пластиковой оберткой и дайте подняться в течение 60 минут.
3. Я смешиваю сыр с яичным или овсяным молотком в кофемолке, с сахаром и изюмом.
4. Поверните тесто на доску или большую доску для разделки. Сверните его в прямоугольник. Поделите прямоугольник на 3 части. Положите сыр на среднюю часть и распределите равномерно. Сложите оба кусочка теста над сыром. Разрежьте на 3 см куски. Я скручиваю каждый кусок вокруг собственной оси и положить его на лист выпечки выстроились с бумагой для выпечки, около 4 см друг от друга. Накройте тряпкой или фольгой и отложите в сторону, чтобы опять подняться на 20 минут.
5. Прежде чем выпечь дрожжевые пирожные, я разбрасываю разбитое яйцо или молоко… Положите консервную банку с дрожжевыми пирожными в печь, заранее разогретую до 190 градусов и выпекайте около 20-25 минут. Удалить и поместить на проволочной стойке для охлаждения. А в это время я готовлю глазурь.
6. Пудреный сахар и сок лимона укладывают в мисочку и бьют миксером пока необразуется сливочной массы. Я выливаю глазурь на дрожжи, когда они еще тёплые. Круассаны с сыром уникальны!
-«Наш Кулинар»-

Related posts