Рецепты сладостей

Кухонный комбайн tefal i-companion

Сегодня у меня есть для тебя тест на комбайн кухонный. Это многозадачный робот с функцией готовки, с возможностью размельчения, а еще с пароваркой и прочими принадлежностями. Рад представить вам новый Tefal i-Companion. Я очень, весьма приятно удивлен этим. Он уже какое то время стоит у меня на кухне, и я проверяю настоящий диапазон его возможностей, чтобы описать его в этом тесте. Я просматривал много сайтов, просматривал фильмы и могу сказать, что не знал, чего ожидать. Информация была верхней, вырванной из контекста, меня она абсолютно не привлекала. Понадобилось все проверять на своей шкуре. Благодаря этому мой тест считается долгим и подробным, поскольку я детально остановился на всех функциях, функциях и безопасности. И позвольте мне сказать вам одно: Tefal i-Companion — замечательный компаньон для каждодневного приготовления пищи и приготовления здоровых блюд для всех членов семьи. Это дает возможность не только выражать креативный подход, но и руководствоваться собственными инстинктами или применить готовые рецепты и настройки. Это робот, который в себе совмещает функции многих кухонных комбайнов в одном красивом, аккуратном, хорошо сделанном и прочном устройстве объемом 4,5 литра под названием Tefal i-Companion.

Комбайн кухонный Tefal i-Companion

Tefal i-Companion — это продвинутый современный комбайн кухонный с функцией приготовления, которая экономит время и делает приготовление пищи простым и интересным. В данном устройстве применяется технология Bluetooth. За счёт этого существует возможность подключить робота i-Companion к мобильному устройству (смартфон, iPad). Данная функция предоставляет вам возможности, которых нет ни у одного другого комбайна для кухни на рынке. И это собственно то, что есть! Бренд Tefal для робота i-Companion написал приложение, в котором есть около 500 рецептов, которые можно применять практически в любое время. Также есть сайт Kompan Smaku, на котором собрана довольно высока группа почитателей устройств Tefal Companion. На данной странице регулярно добавляются рецепты пользователей, например домашние, проверенные и понравившиеся! Это огромный плюс, так как сообщество соединяет людей. Обмен знаниями и идеями — это очень хорошо! Когда у вас есть Tefal i-Companion или Tefal Companion, вы получаете доступ к миру хорошей еды, здоровой кулинарии, обычного приготовления рецептов и самых разных возможностей.

Приобретая Tefal i-Companion или Tefal Companion, вы получаете чашу объемом 4,5 литра, удобную корзину для приготовления на пару и четыре мешалки, выполняющие различные функции. Взгляните на фото ниже:

Ножи и миксеры Tefal i-Companion

  • Лезвие для замеса / размельчения — это многоцелевая мешалка с зубчатыми лезвиями и загнутыми верхними краями. Применяется для размельчения твёрдых продуктов, размельчения: орехов, замороженных фруктов для мороженого, размельчения кофе и размельчения льда. Тоже применяется для замешивания твёрдого и тяжёлого теста. Собственно с этим лезвием можно приготовить дрожжевое тесто для хлеба, домашних макарон, пельменей прямо как бабушкины. Возможности, предлагаемые этим лезвием, позволяют измельчать, измельчать и замешивать.

Tefal i-Companion

  • Режущее лезвие Ultrablade. Он похож на месильную лопатку, но края полностью гладкие. Применяется для размельчения, резки и размельчения. Этим ножиком можно нарезать мясо на отбивные, рыбу на тефтели и поджарить лук. Форма лезвия позволяет измельчать даже волокнистые куски мяса и нежные стебли базилика. Вы превратите овощной суп в удивительный овощной крем. Вы также можете легко приготовить соус болоньезе или домашнее рагу. Интересным предложением считается также приготовление хумуса, арахисового масла или сливочного мусса и травяного соуса в Tefal i-Companion.

Соус болоньезе

Соус болоньезе

Я прекрасно знаю, что в мире столько домов, сколько существует рецептов идеального соуса болоньезе. Разумеется, у каждого собственный способ его сделать самым вкусным. С сожалением вынужден сказать, что то, что мы кушаем более всего в Польше, не имеет ничего общего с настоящим болоньезе. Во-первых, не хватает вина, что считается большой ошибкой, второе, необходимо молоко или сливки, и, в конце концов, чтобы придать вкуса законченности. Не забывайте добавить в него щепотку корицы, что сделает соус Болоньез особенно вкусным. Сразу стоит написать о копченом беконе, так как там обязательно должен быть копченый бекон по-болоньезе!

Соус болоньезе

я применил: большую чашу Tefal i-Companion, нож Ultrablade и мешалку.

Соус Болоньезе — ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 250 г копченого бекона
  • 1 кг спелых, очищенных и измельченных помидоров или пассаты
  • 2-3 луковицы
  • 2 моркови
  • 3 стебля сельдерея
  • 250 мл белого вина
  • 200 мл молока (можно сливки или молоко на основе растений, если вы не можете принимать продукты из молока)
  • 200 г томатной пасты для подчеркивания вкуса и текстуры
  • несколько столовых ложек масла для жарки или сливочного масла
  • 1 чайная ложечка корицы
  • свежемолотый перец
  • солить по вкусу

Соус Болоньезе — приготовление:

  1. В чашу Tefal I-Companion с монтируемым ножиком ультраблядно, чтобы нарезать говядину, нарезать на кусочки моркови, стебля сельдерея, выбранным и нарезанным на половину лука.
  2. Я нажимаю кнопку мешалки, выбирайте скорость 13 и пускай Pulsato перемешивается мясо в течение 30 секунд.
  3. Я заменил ультраструйный нож на мешалку, добавить нарезанные помидоры, я включаю медленный кулинар P1 и установить на 15 минут. Я закрываю крышку и подожди, пока мясо фри.
  4. Тогда, когда я-компаньон заканчивает работу, открыть крышку, добавить вино, помидоры и специи. Я выбираю медленную функцию повара и выберите P1. Я включаю и жду.
  5. После приготовления я даже в наше время добавляю молоко и томатный экстракт, смешать и даю.
  • Whisk — это еще один элемент оборудования. Позволяет равномерно взбивать. Вы меняетесь: крем в взбитых сливках, замечательно подойдет для торта, белка в безе, а желток яйца с сахаром в пушистый когел Могел. После добавки масла желток с горчицей превратится в настоящий домашний майонез, а после добавки спирта или водки в домашний гоголь-моголь.

Безе, или Павлова со взбитыми сливками и фруктами

Безе Павловой

Павлова — достаточно распространенный десерт на основе взбитых белков яйца с сахаром. Подается со взбитыми сливками и сезонными фруктами. Он легкий, сладкий и нежный. Секрет в том, чтобы яйца весьма сильно взбить, плавно добавить сахар и печь их при отрицательной температуре. Сразу скажу, что каждая духовая печь нагревается по-разному!!! У меня три духовки и даже четыре, считая с самой старой, которая в этот момент не подключена. И хотя 180 градусов — это традиционная температура для любого из них, температура кажется в каждом из них различной. Где один горит, другой даже не печется. Поскольку вы повстречаете много вариантов запекания безе, я приведу самый точный, который дает возможность безе оставаться белым и иметь красивую форму, как и должно.

Безе Павлова по шагам в Tefal i-Companion

я применил: большую миску Tefal i-Companion и венчик.

Павлова безе — ингредиенты:

  • 6 белков яйца
  • 350 г белого сахара
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала с горкой
  • взбитые сливки для подачи
  • сезонные фрукты

Безе Павлова — приготовление:

  1. Я кладу венчик в чашу Tefal i-Companion. Я вливаю яичные белки и включаю мешалку, выставляю уровень на 7 и время на 12 минут. Закрываю крышку и утрамбовываю.
  2. Когда программа завершена, я опять устанавливаю те же параметры и, взбивая белок, плавно всыпаю сахар через отверстие в крышке, ложка за ложкой, пока он абсолютно не растворится, и взбиваю жестко. В конце сбивания добавляю картофельную муку.
  3. Выкладываю протеиновую массу на лист с бумагой для выпечки. Быстро, несколькими движениями придаю ему форму холмика.
  4. Ставлю в разогретую до 120 градусов духовку, выпекаю 40 минут, потом убавляю до 95 градусов и выпекаю 4 часа. Плавно остужаю в приоткрытой духовке.
  5. На безе (после того как остынет) кладу взбитые сливки, фрукты и подаю!
  • Мешалка. Как видно из названия, это оборудование применяется для смешивания. Не только прохладно, но также и тепло. Помогает приготовить замечательно сливочное ризотто, как в хорошем ресторане. Форма мешалки, приспособленная к дну чаши, позволяет размешивать ее так, чтобы ингредиенты не пригорали ко дну сковороды и не слиплись. Мешалка особенно полезна во время приготовления десертов, растапливании масла, шоколада, ризотто, кашотто или других сливочных блюд.

Гуляш

Для роботов Tefal i-Companion и Tefal Companion можно выбрать разные насадки, которые намного больше увеличивают их возможности в работе, к примеру, шлифовальные диски. Это важно! Нет иного устройства, которое дало возможность бы при необходимости в определенном рецепте: смешивать, измельчать орехи или измельчать мясо, измельчать лук или морковь. Для размельчения, нарезки, терки картофеля, для приготовления при низких и больших температурах, для смешивания, взбивки. Он также заменит кастрюлю, сковородку, разноуровневую пароварку, мультиварку, миксер, блендер, комбайн кухонный, суповарку, тестомес для хлеба, пиццы и пельменей. Также приготовление домашнего йогурта перестанет быть ужасным, и тесто поднимется, тем более если у вас проблемы с дрожжевым тестом. Tefal Companion позволяет готовить и измельчать суп, готовить мороженое, шербеты, фруктовые и овощные коктейли. Для домашнего, чудесно сливочного хумуса, для взбивки масла, приготовления хороших взбитых сливок и безе с павловой. Устройство позволяет сделать аппетитные торты, сытные обеды, детскую еду, даже сварить яйца, приготовить джемы, полезный шоколадный крем для малышей или гоголь-моголь для взрослых. В нем вы можете нарезать, приготовить, поджаривать, тушить, размешивать, поджаривать, взбивать и осуществлять в жизнь собственные кулинарные мечты! Это единственное устройство, которое заменит около 20 других приборов для кухни. Одно вместо многих — это экономия места, а ее возможности заставят вас не выходить из кухни. Итак, я представляю вам новый Tefal i-Companion.

Комбайн кухонный Tefal i-Companion

Возможно, я начну с понятной и обычный в применении сенсорной панели Tefal i-Companion. Что интересно, я всегда сначала пробую устройство, не читая мануал. Для меня это только один способ четко сказать, считается ли определенное оборудование на уровне интуиции понятным. И Tefal i-Companion чрезвычайно на уровне интуиции понятен. С самого начала у меня не было трудностей с настройкой программ, выбором температуры, времени отжима или скорости лезвия. Огромный плюс за интуитивность и легкость эксплуатации!

Tefal i-Companion оборудован четырьмя основными настройками — программами, которые имеют подпрограммы, но, что интересно, любую из них можно изменять вручную, делая больше или уменьшая время в зависимости от потребностей, делая больше или делая меньше температуру, а еще добавляя или вычитая число. оборотов ножа или накладки прядения.

Автоматизированные диапазоны программ:

Панель управления

  • ВЫПЕЧКА — торт. Это программа замешивания. Есть три автоматизированные настройки с изменяемой скоростью замеса и временем замеса.
  • СУП — это суп. Данная программа имеет 2 автоматизированные настройки, которые можно поменять вручную.
  • Медлительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ — это программа приготовления. Он имеет 3 автоматизированные подпрограммы, которые отличаются по времени, заданной температуре и скорости смешивания. Разумеется, как и предыдущие два, их также можно не прилагая больших усилий поменять одним щелчком мыши.
  • ПАР — программа приготовления на пару. Он имеет две автоматизированные подпрограммы, которые также можно изменять.

Ручные настройки

Признаюсь, мне всегда более всего нравились ручные настройки. Я чувствую, что контролирую процессы приготовления, замешивания и варки на пару. И как можно заметить, мне нравится контроль на кухне. Tefal i-Companion имеет обычную и понятную панель управления.

  • Кнопка мешалки — это выбор оборотов двигателя, перевод на язык приготовления, тут вы подбираете скорость мешалки, неважно, какую мешалку вы ставите. Есть 13 настроек на выбор. Кроме того, что цифры 1, 2 и 13 являются прогрессивными, пульсирующими скоростями. Скорости с 3 по 12 — это непрерывные скорости до 16000 оборотов за минуту. Это много, у высокоскоростных блендеров 20000 оборотов. У конкурирующих устройств в среднем до 12 тысяч оборотов.
  • Кнопка TEMPREATURE — выбор температуры приготовления / разогрева. Tefal i-Companion дает возможность ставить температуру в диапазоне от 30 градусов до 130 градусов по Цельсию. Указатель нагрева воспламеняется при начале приготовления и отключается, когда температура внутри чаши спускается ниже 50 градусов.
  • Кнопка ВРЕМЯ — выбирает рабочее время от 5 секунд до 120 минут.
  • Кнопки ПЛЮС и МИНУС — применяются для увеличения или снижения температуры, времени или оборотов исходя из этого.
  • Кнопка СТАРТ / СТОП — соединяет четыре функции. Доказать — выбор автоматической или ручной программы.  Стоп — пауза на определенный период времени открытия крышки, добавки компонентов и проверки консистенции. Сброс — удалить текущие настройки, удерживая 2 секунды. Пошаговое согласование в рецептах поэтапно.

Как можно заметить, когда вы объединяете возможность 13 частот вращения ножа или мешалки с диапазоном температур, иногда мы получаем много отличных возможностей!

Tefal i-Companion воплощает в жизнь ваши мечты о хорошей еде и легком приготовлении пищи!

Чтобы показать возможности робота Tefal i-Companion, я приготовил несколько блюд с применением разных миксеров. Так как я заранее задал вопрос собственных читателей, какие блюда они хотят, чтобы я приготовил в Tefal i-Companion, я хорошо понял, что им необходимо. Мы начинаем!

Острые котлеты из свинины в бархатном супе с лапшой 

Острые свиные тефтели из бархатного супа с лапшой

Ах да, если вы любите ароматные тефтели и вам надоели традиционные блюда, определенно советую комбинирование настолько интересное, вкусное и приятное, что хочется его повторять несколько раз на протяжении недели. Также из подобного мяса можно создать котлеты и традиционно поджарить их на сковородке, чтобы вышел современный фарш.

я применил: чашу Tefal i-Companion для приготовлений, режущее лезвие ultrablade для размельчения мяса с овощами. Еще морковь натерла на овощной терке с большими дырочками.

Котлеты из свинины

Котлеты из свинины:

Ингредиенты для фрикаделек:

  • 500 г свинины
  • 1 большая луковица
  • ? острого перца
  • 2 чесночных зубчика
  • 1 морковь (пирог или нарезать на мелкие кусочки)
  • 2-3 ломтики имбиря
  • 200 г копченого бекона
  • Горсть петрушки
  • 1 яйцо
  • 5 столовых ложек панорумсов
  • 1.5 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка сладких перцев
  • фарш

Подготовка пульпусов:

  1. К часку TEFAL I-Companion с предполагаемым режущим лезвием ультраблядных вставка мяса и бекона, очищенные и нарезанные на 2 или 4 части лука, морковь, очищенные чесночные гвоздики, ломтики имбиря, петрушка, добавить яйцо.
  2. Я нажимаю кнопку мешалки, выберите программу 13 и разрешить пульсирующую мясо на 1,5 минуты.
  3. Потом посыпьте специи и панирумы и продолжите перемешивание в течение 30-35 секунд.
  4. Я удаляю мясо и образую маленькие фрикадельки. Вы можете бросить их в любое отвар, но я подготовил растительный отвар с лапшой.

Растительный отвар с лапшой

Пряные фрикадельки свинины в бархатном супе с пасты

Растительный отвар с макаронами — ингредиенты:

  • 2-3 больших натертых моркови на диске с крупной стружкой
  • 3 больших картофелины
  • 3 стебля сельдерея
  • ? головки брокколи
  • 2 лавровых листа
  • 5 шариков душистого перца
  • 2 литра воды
  • соль и перец для вкуса
  • 200 г рисовой лапши (можно применять другую)
  • 200 мл сливок или кокосового молока

Овощной бульон с лапшой — приготовление:

  1. В чашу Tefal i-Companion кладу нарезанные овощи, добавляю специи и воду.
  2. Ставлю программу СУП Р1 и готовлю 15-20 минут. Потом останавливаю программу на половине пути и вставляю сформированные котлеты. Закрываю крышку и включаю старт. Программа продолжается.
  3. Когда Tefal i-Companion сообщает мне, что приготовление готово, я ловлю одну фрикадельку и проверяю, насколько она хороша. Если да, я добавляю пасту и молоко кокоса и нагреваю еще 10 минут.
  4. Кладу на тарелки и подаю.

Острые свиные тефтели из бархатного супа с лапшой

Теперь настало время поменять рецепт при помощи мешалки, так называемого венчика. Я писал выше, что он замечательно подойдет для взбивки, как когла-могла, так и сливочного масла, взбитых сливок или, допустим, белков яйца, для создания красивого безе. Возможностей много, венчик также пригодится с традиционным майонезом из яичных желтков и вегетарианским майонезом из соевого молока. Из него можно приготовить гоголь-моголь, любые воздушные кремовые десерты, взбитое кефирное желе, тут только ваше воображение может уменьшить круг возможностей.

Домашнее масло

Домашнее масло

Так много людей просили меня приготовить домашнее масло, что я был удивлен. Чтобы вышло вкусное, настоящее масло, необходимы жирные сливки. Масло можно приготовить из сливок с содержанием жира 30%, но еще лучше, если вы применяете сладкие и густые сливки, допустим, для десертов с содержанием жира 36%. Специально за равный счёт я применила 1 кг сливок, это ровно 5 емкостей по 200 г. Домашнее масло, я бы сказал, особое на вкус, слаще, нежнее, лучше. Да лучше магазинных. Я не знаю, связано ли это с Tefal i-Companion или с осознанием того, из каких компонентов и в каких условиях он был создан.

Пахта

Забегая вперед на все вопросы, сразу скажу, что из 1000 г сливок у меня вышло аж 400 г сливочного масла 🙂 и 600 г пахты, великолепной, сладкой, особой, из которой я еще и приготовила для вас домашний хлеб из пахты: )! Ах да, сливки должны быть холодными, брать прямо из холодильника, тогда лучше взбитые. Я подобрала настоящий без загустителей и стабилизаторов.

Домашнее масло

я применил: большую миску Tefal i-Companion и венчик.

Домашнее масло — ингредиенты:

  • 1000 мл сливок 36%
  • ? чайной ложки соли — вариант с соленым маслом

Домашнее масло — приготовление:

  1. В чашу Tefal i-Companion прикрепляю венчик. Перетасовываю сливки из емкостей.
  2. Я закрываю крышку и накрываю пробкой, так как пахта сильно разбрызгивается при перемешивании.
  3. Включаю мешалку, выставляю скорость на 6, закрываю крышку и перемешиваю 7 минут. По прошествии этого времени взбиваются сливки и масло начинает выпадать в осадок. Вы узнаете это по звуку, так как жир начнет слипаться. На данном шаге уменьшите скорость до положения 6 и перемешивайте еще 3 минуты. Мне понадобилось ровно 9 минут, чтобы взбить идеальное масло с 1000 мл сливок.
  4. Слейте пахту (сохраните). Налейте в чашу i-Companion 1 литр ледяной воды, закройте крышку и взбивайте на скорости 5 30 секунд. Слейте воду и сформируйте из масла шар.
  5. Переложите в коробку и установите в холодильник.

Тушеная говядина или суп-гуляш из свинины

Гуляш

У меня в блоге часто появляются вопросы о супе-гуляше. Не только его состав, являющийся нормальным, но также ваше предпочтительное время приготовления, температура и специи. Я знаю, что некоторые из вас или ваших родителей готовят суп-гуляш из свинины, а иные — из говядины для многообразия. В нашем семейном доме был суп-гуляш со свининой, и я его придерживаюсь. Как известно, мне весьма нравятся различные вариации, моя модернизация супа-гуляша состоит, как правило, в обогащении его вкуса свежим перцем чили, копченым сладким перцем и копченой колбасой. Мне нравится тушеное мясо в этом супе, чтобы он имел дымный вкус или аромат. Это достигается только при помощи копченой паприки, однако в этом случае всегда уместно добавление колбасы или бекона.

я применил: большую чашу Tefal i-Companion.

Суп-гуляш со свининой — ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 1 маленькая копченая колбаса, 150 г
  • 3 красных перца
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 1-2 петрушки
  • 3 стебля сельдерея
  • 1500 г томатной пасты
  • 1 столовая ложка сладкого копченого перца с горкой
  • 1 чайная ложечка острого перца или несколько ломтиков острого перца
  • 1 чайная ложечка сушеного чеснока или два измельченных зубчика
  • 2-3 столовые ложки масла
  • 1,5 литра воды
  • соль и черный перец
  • несколько веточек тимьяна

Суп-гуляш со свининой — приготовление:

  1. В чашу Tefal i-Companion кладу рубленое мясо, лук, перец, очищенный от семенных гнезд и порезанный большими кусочками, колбасу нарезанную. Добавляю специи, измельченные чесночные дольки, острый перец и измельченный сельдерей. Проще говоря, все ингредиенты супа или рагу, кроме томатной пасты. Наливаю воду, закрываю крышку.
  2. Я установил программу Медлительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ, подобрал P2 и изменил ее, установив 100 градусов и время 90 минут. Я закрываю крышку. Я включаю.
  3. В конце приготовления, ориентировочно за 5 минут до его завершения, добавляю томатную пасту. Я закрываю и опять включаю.
  4. И да, суп-гуляш можно подать с лапшой или, как я, в виде соуса с рисом, мне так кажется лучше!

Когель могель

Когель могель

Среди моих рецептов в Tefal i-Companion нельзя было не заметить столько любимых и популярных в раннем возрасте. Его крутили ложкой в ??миске или вилкой в ??кружке. Пожалуй, это был мой любимый десерт того времени. Поскольку некоторые из моих читателей просили меня сделать эту когель-модель в Tefal Companion, удовлетворяя потребности моих читателей, я не имел возможности отказаться. А также я пришла к выводу, что если безе Павлова будет, то и желтки останутся и либо я сделаю гоголь-моголь, либо когель могель. Хотя, как все знают, одно не исключает другого 🙂 В моем доме когель могель делали тремя способами: желтки традиционные + сахар, желтки как можно больше сухие + сахар + какао горькое и более не тяжелое с добавкой взбитого с сахаром протеина. Традиционные правила, доминирует необходимость сделать традиционную моглу 🙂

я применил: большую миску Tefal i-Companion и венчик.

Когель-могель — ингредиенты:

  • 6 желтков
  • 9 столовых ложек белого или тростникового сахара

Когель-могель — рецепт:

  1. Я уложил отделенный от белка желток в чашу Tefal i-Companion с включенным венчиком. Он добавляет сахар и разминает его, подобрав ручную настройку. Положение кнопки мешалки 6, положение по времени 12 минут.
  2. Пушистую массу коглы кладу в стаканы и подаю.

Когель-могель шоколадный

Когель-могель шоколадный

И шоколадно-могель когель, который как правило очень похож, однако всегда вовремя. Можно заменить 1 ст. ложку какао, к примеру, 1 столовой ложкой хлопьев, к примеру, или вообще отказаться от какао и приготовить только кофе когель-могель. Сколько людей столько предпочтений вкуса. Решите для себя, какой аромат вы любите.

Шоколад когель-могель — ингредиенты:

  • 6 желтков + 1 целое яйцо
  • 9 столовых ложек белого или тростникового сахара
  • 2 столовые ложки горького какао с горкой

Шоколад когель-могель — рецепт:

  1. Я кладу отделенный от белка желток в мисочку Tefal i-Companion с включенным венчиком. Он добавляет сахар и разминает его, подобрав ручную настройку. Положение кнопки мешалки 6, положение по времени 12 минут.
  2. В пышную массу добавляю какао, закрываю и помешиваю еще 1 минуту. Перевожу в стаканы и подаю.

Аля строгонов из говядины с грибами

Строгонов с грибами

Это еще один рецепт из серии нашей кухонной классики. Не знаю, знаете ли вы, но настоящий Строгонов готовится из очищенной от всех жил говяжьей вырезки. Поскольку, как все знают, это не дешевое удовольствие, я (творчески) готовлю такую ??говядину аля Строгонова, просто тонко нарезаю и затем долго готовлю.

я применил: большую чашу Tefal i-Companion и мешалку.

Говядина аля строгонов с грибами — ингредиенты:

  • 500 г мягкой говядины
  • 250 г грибов
  • 3 луковицы
  • 200 мл сладких сливок
  • 200 мл воды
  • 3 столовые ложки томатной пасты с горкой
  • 50 г сливочного или растительного масла
  • соль и черный перец по вкусу

Аля строгонов из говядины с грибами — приготовление:

  1. Нарезать говядину небольшими полосами и поджарить в Tefal i-Companion с мешалкой и несколькими столовыми ложками масла. Я установил программу Slow Cook P1 и время 15 минут. Я закрываю крышку и жду, пока мясо зарумянится. Я уложил это на тарелку.
  2. Грибы чищу и нарезаю дольками. Я включаю программу Slow Cook P1 и кладу грибы на 15 минут с миксером в. Я закрываю крышку и жду пока она зажарится. Я уложил это на тарелку.
  3. Очищаю лук и нарезаю дольками или перьями. Как и мясо и грибы, я их также обжариваю при помощи мешалки, включив программу Slow Cook P1 и установив ее на 15 минут.
  4. Я кладу в мисочку i-Companion мясо, грибы и лук. Добавляю молоко, воду, добавляю экстракт и специи.
  5. Я установил программу Медлительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ, подобрал P2 и изменил ее, установив 100 градусов и время 90 минут. Я закрываю крышку. Я включаю.
  6. Подаю говядину аля Строгонов с хлебом.

Пахта

Пахта

Выше я писал, что после приготовления сливочного масла получается вкусная пахта, к пахте это не имеет отношения, которое можно приобрести в магазинах. Он гораздо белее, слаще, сливочно-ароматный. Точно стыдно выливать. Я советую применять его для белого пахты, который вы можете приготовить в представленном устройстве Tefal i-Companion (в этом посте). Для его приготовления я применила свежие дрожжи, муку с символом 650, соль и 1 чайную ложку сахара, легче некуда! И поскольку Tefal i-Companion может ставить температуру от 30 градусов по шкале Цельсия, я оставил тесто в его миске, чтобы оно могло подниматься безопасно и безопасно. Это прекрасное решение, и вы можете сделать это!

Домашний хлеб из пахты

Я применила: большую чашу Tefal i-Companion и нож для замеса.

Пахта — ингредиенты:

  • 600 г муки с символом 650
  • 360 мл пахты, получившейся во время приготовления масла
  • 1 чайная ложечка соли
  • 1 чайная ложечка сахара
  • около 25-30 г свежих дрожжей

Пахта — приготовление:

  1. Я кладу месильный нож в большую миску i-Companion, всыпаю муку, крошу дрожжи, добавляю соль, сахар и пахту. Я закрываю крышку и запускаю программу PASTRY P1 или вручную устанавливаю мешалку в положение 5 на 150 секунд. Так как я хотел очень хорошего смешивания, я два раза включил программу.
  2. Я вынул нож и оставил торт в миске. Я закрыл крышку, установил температуру 40 градусов и время 30 минут. Через 10 минут снизила температуру до 35 градусов.
  3. Когда тесто поднялось, что хорошо видно на фото, я сформировал буханку и уложил ее в форму для хлеба. Оставила на 15 минут, пока жду, пока духовая печь разогреется до 180 градусов. Выпекала пахту 60 минут при 180 градусах, остыла на решётке.

Мороженое из черной смородины 

Мороженое из смородины

Мне часто задают вопросы о мороженом, вкусах, ингредиентах и ??количестве, которое можно приготовить за 1 раз. В Tefal i-Companion я приготовил более килограмма мороженого сразу в 2-ух вариантах: одна с большими кусочками фруктов, а остальная с меньшими. Я предпочитаю, когда знаю, что ем, и вижу фрукты, поэтому советую вам больше. Если вы любите более однородное мороженое, просто взбивайте на 30 секунд дольше, и все. Для приготовления мороженого применила замороженную черную смородину без плодоножек и кокосовый крем. Если вы можете есть продукты из молока и ощущаете себя сливками, поменяйте жирное молоко кокоса жирными сливками. Так как смородина ароматная и довольно кислая, я подслащила мороженое 3 столовыми ложками сахарной пудры. Вкусно вышло! 

Мороженое из смородины

я применил: большую чашу Tefal i-Companion и нож для размельчения и размельчения.

Мороженое из черной смородины — ингредиенты:

  • 700 г замороженной смородины
  • 400 мл кокосового крема
  • 3-5 столовых ложек сахарной пудры

Мороженое из черной смородины — приготовление:

  1. Вылейте замороженную смородину в большую чашу робота Tefal i-Companion при помощи месильно-измельчающей лопатки, налейте молоко и добавьте сахар. Я закрываю крышку и вставляю пробку в крышку.
  2. Я установил частота вращения лезвия на уровень 12 и время на 90 секунд.
  3. Включите, по окончании этого времени вы получите мороженое с прозрачными кусочками фруктов, если вы установите время на 2 минуты, все мороженое будет однородно кремообразным.
  4. Мороженое имеет хорошую консистенцию для прямого нанесения на вафли или чашки. Мороженое из черной смородины приятно подавать.

*****

Насадки для Tefal i-Companion и Tefal Companion 

Насадки для Tefal i-Companion

Вы можете приобрести до трех разных насадок для Tefal i-Companion и Tefal Companion. Это удобный и просторный ПАРО из нержавейки с 2-мя уровнями и стеклянной крышкой. Небольшая ЧАША из нержавейки с крутящимся ножиком для приготовления небольших порций или детского питания — прекрасное решение во время приготовления минимального количества еды. Еще необходимо обращать свое внимание на нашумевший аксессуар — СЛИПЕР ДЛЯ ОВОЩЕЙ для размельчения, размельчения и размельчения. Три диска из нержавейки позволяют носить до 6 разных вариантов.

Насадка Tefal i-Companion: шлифовальные диски

Приготовить мелкую и крупную морковную стружку, нарезать огурец более тонкими и толстыми ломтиками и натереть картофель для блинов! Но детальнее про все это немного позднее, я приглашаю вас к следующим этапам моего теста.

Пароварка Tefal i-Companion

Пароварка Tefal i-Companion

Поскольку у меня часто появляются вопросы о пароварках и блюдах, которые пригтовлены из них, я заключил , что приготовлю два традиционных обеденных блюда в пароварке. Пароварку можно выбрать наряду с представленным роботом Tefal i-Companion. В основном, Tefal i-Companion создает роль пароварки, а в базовый комплект входит металлическая корзина, позволяющая готовить таким образом овощи, мясо и рыбу. Стоит еще сказать что, регулируемая пароварка, которая расположена на крышке чаши Tefal i-Companion, имеет большую емкостьемкость — 3700 ёмкость. Ты можешь сойти с ума. За один раз приготовила ужин на 4 человека. Что круто, в самой пароварке 2 места, большее (металл-серебро) с белесыми ручками. В нее ложат продукты, которые готовились дольше. И маленького размера (черный, из пластика), как раз для зеленых овощей, например как брокколи, спаржа, капуста цветная или такой популярной и популярной моркови. Если вы добавите металлическую корзину, вставленную в чашу Tefal i-Companion (как раз для землянок), вы получите 3 полностью независимых варочных поверхности. Таким образом можно приготовить молодой картофель в мундире, запарив на пару до 1000 г рыбы и целую кочан брокколи.

Пароварка Tefal i-Companion

Так что если вы мечтаете о вкусных и здоровых блюдах, пароварки Tefal i-Companion и Tefal Companion — прекрасное решение.  Позволяет готовить легкие, полезные и вкусные блюда без жира, только на пару. Это прекрасное решение для людей, которые соблюдают диету и заботятся о собственной фигуре! Эта пароварка замечательно подойдет для овощей, рыбы и белого мяса.

Лосось на пару с брокколи и молодым картофелем

Паровой лосось

Простой ужин в несколько шагов — так я бы резюмировал приготовление лосося из пары с брокколи и молодым картофелем. Как раз вовремя для 4 человек. Время высыхания ориентировочно 10 минут, время приготовления ориентировочно 35-45 минут в зависимости от толщины рыбы.

я применил: большую чашу Tefal i-Companion и большую пароварку.

Пароварка Tefal i-Companion

Лосось на пару с брокколи и молодым картофелем — ингредиенты:

  • 3 штуки рыбы (у меня по 220-250 г)
  • 500 г картофеля
  • 1 брокколи
  • 4 ломтика лимона
  • укроп
  • соль и перец или ваша любимая смесь рыбных специй

Лосось на пару с брокколи и молодым картофелем — приготовление:

  1. В таз наливаю 1 л воды.
  2. Помытый картофель кладу в корзину и кладу в чашу Tefal i-Companion.
  3. Я кладу лосось, разделенный на порции, в большую пароварку. Приправить специями. На каждый кусочек кладу дольку лимона, укроп и посыпаю черным тмином.
  4. Я кладу соцветия брокколи в верхнюю корзину.
  5. Закрываю пароварку крышкой. Я установил программу STEAM P2, увеличив время до 45 минут. Нажимаю старт и иду пить кофе, у меня есть время для себя!
  6. Когда программа выполнена и завершена, Tefal I-Companion может знать звуковой сигнал. Я уложил на тарелку картофеля, рыбы и брокколи и дай мне.

Парисар для Tefal I-Companion

Второй рецепт, выполненный в этом поставщике, считается Турция Tenderloin с тушеным цикорийным и картофелем. Это прекрасное комбинирование вкуса позволяет приготовить светлое и ароматное блюдо в несколько мгновений. Разумеется, подобным образом вы можете попытаться приготовить грудки курицы, ножки курицы, вешалки или индейку Шниц. Вы просто должны периодически контролировать, и это весьма просто и не требует никаких усилий!

Турция вырезка с цикори и картофелем

Вырезка

На рынке сладкий картофель доступны в течение круглого года. Говорят не: Бататы, сладкий картофель, кумара или пататы. Существует много разновидностей, выделяющихся цветами. Однако что важно, они всегда вкусные, так как они могут напомнить сладкое комбинирование картофеля и моркови. Это более праздничное блюдо, его смело можно готовить, когда к ужину ждут гостей и вы хотите приготовить для них что-то особое!

я применил: большую чашу Tefal i-Companion и большую пароварку.

Вырезка с пароварки

Вырезка индейки с цикорием и сладким картофелем — ингредиенты:

  • 2 вырезки индейки (мой общий вес 810 г)
  • 500 г сладкого картофеля
  • 3 цикория + 2 столовые ложки меда + немного острого перца
  • 8 ломтиков бекона
  • соль и перец или ваша любимая смесь специй для индейки
  • 4 ветки розмарина

Вырезка индейки с цикорием и сладким картофелем — приготовление:

  1. В таз наливаю 1 л воды.
  2. Я кладу вымытый и порезанный сладкий картофель в корзину и кладу в чашу Tefal i-Companion.
  3. Вырезка, разрезанная надвое, приправленная стеблем розмарина, завернутая в ломтики бекона, положите в большую корзину пароварки.
  4. В верхнюю корзину кладу разрезанный надвое цикорий, залитый медом и посыпанный хлопьями острого перца.
  5. Закрываю пароварку крышкой. Я установил программу STEAM P2, увеличив время до 45 минут. Я нажимаю старт и делаю что-то еще, у меня есть время сыграть с ребенком, почитать или поболтать с другом.
  6. Когда программа будет закончена и окончится, Tefal i-Companion подаст звуковой сигнал, я кладу еду на тарелки и подаю ее!

Овощерезка

Tefal i-Companion — навесное оборудование: овощерезка

Этот крайне полезный прибор на кухне, лично для меня, великолепно удобное дополнение к любой домашней технике. Собственно для данной функции я приобретал комбайн кухонный, дабы защитить себя от регулярно натираемых пальцев о ручную терку.  Овощерезка Tefal i-Companion и модель Tefal Companion поставляют с 3 дисками, которые можно хранить на подставке в корзине пароварки с большой чашей. Как на картинке ниже:

Диски Tefal i-Companion

Я должен еще немного упомянуть о щитах. Они позволяют выбрать степень терки овощей. Три диска — пять терок. Можно натереть крупную стружку и тонкую стружку, огурец нарезать тонкими и толстыми ломтиками, а еще натереть на терке кокосовую стружку, картофель для блинов, свеклу для свеклы. Я признаю, что нарезать ломтиками в миске легко и весело. Ни разу Tefal i-Companion не тормозил, не чувствовал нагрузки даже при измельчении сразу 2-х толстых морковок. Я натер овощи на всех дисках, чтобы вы могли наблюдать, насколько толстые ломтики и шинки.

Tefal i-Companion овощи, натертые на дисках

Крышка овощерезки, шпиндель, три дисковых ножа и подставка совместимы с чашей для готовки пищи Tefal i-Companion и Tefal Companion.

MINI MISA

Чаша Tefal i-Companion Little Bowl

Мини-чаша со емкостями из стекла с замечательными синими крышками замечательно комбинируется с роботом Tefal i-Companion. Это младшая сестра большой чаши. Кому необходима небольшая миска? Позволь мне объяснить. Это особенно удобно, если не надо много компонентов. Он дает возможность легко измельчать ингредиенты в минимальных количествах и готовить вкусные блюда с учетом потребностей маленького ребенка, членов семейства или одного члена семьи. Это прекрасное решение!

Чаша Tefal i-Companion Little Bowl

Поскольку у меня часто появляются вопросы о минимальных количествах, к примеру о хумусе из 1 чашки нута, я предлагаю эту чашу замечательно подойти. Он заменит вам небольшой блендер и чрезвычайно функциональный ручной комбайн кухонный. Он тоже неплох для размельчения лука или специй, можно в нем готовить и разогревать, а еще готовить с дополнительной функцией водяной бани. Как можно заметить, можно сойти с ума! Каждая добавочная кровать расширяет спектр возможностей!

Hummus с кориандром

Hummus с кориандром

Я думаю, что все любят Hummus, не так давно вы можете приобрести его соответствующим образом на каждом рынке разных марок. Все таки, я приверженец бытовых продуктов для хлеба. Во-первых, у них обязательно есть более натуральная композиция, больше питательных веществ и нулевых консервантов. Я часто надеваю экологические продукты, тем более в отношении еды для малышей. Так как в случае блендера и любых устройств смесителя у меня обязательно есть вопросы о минимальном количестве компонентов и согласованности. Поэтому гумус, который я сделал из 1 банок приготовленных нутов от сокола. Я бы сказал, что это была идеальная часть одновременно для еды с лапшой, хлебом или ложкой из миски. Сегодня хумус слегка пряный, ароматический спасибо кориандром и специям. Я люблю, я, ребенок, дети друзья — я советую всем моим сердцем. Просто берегитесь перца, мой перец чили был слишком мягким, но бывают ситуации, когда слезы на глазах выступают после одного ломтика. Подводя итог попробуйте его, перед тем как добавлять перец чили в любое блюдо, пасту, суп или мясо.

Чаша Tefal i-Companion Little Bowl

я применил: Маленькую чашу, помещенную в большую чашу Tefal i-Companion

Хумус с кориандром — ингредиенты:

  • 1 банка вареного нута, около 200 г
  • 1 столовая ложка тахини (иногда даю две)
  • 1 пучок кинзы
  • 2 см кусок свежего острого перца
  • 2 чесночных зубчика
  • 1 чайная ложечка молотого кориандра
  • 1 чайная ложечка молотого тмина
  • ? чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки масла — стоит обратить внимание, если вы хотите уменьшить питательность, поменяйте масло консервированным нутом

Хумус с кориандром — приготовление:

  1. Я кладу маленькую миску с ножиком в большую миску Tefal i-Companion.
  2. Я добавил все ингредиенты, нужные для приготовления хумуса. Я закрыл стеклянную крышку маленькой миской и закрыл большую миску предохранительной крышкой.
  3. Я установил скорость смешивания на 12 на 3 минуты. Я включил Tefal i-Companion.
  4. По окончании этого времени был создан шелковистый, гладкий и кремообразный хумус.

*****

Короткое описание Tefal i-Companion

*****

Tefal i-Companion и комбайн кухонный

Tefal i-Companion — мифический универсал на кухне. Этот комбайн кухонный выполняет такие функции: комбайн кухонный, блендер, терка, пароварка, кастрюля, сковорода, функциональный миксер, месильная машина, измельчитель и измельчитель. Дает возможность заменить многие приборы для кухни. Экономит время и место. Он учит готовить, помогает расправить крылья и даёт волю воображению. Мобильное приложение шаг за шагом проведет вас по рецептам, сайт KompanSmaku.ru добавит идеи в вашу ежедневную кулинарию и свяжет вас с другими, кто любит их Tefal Companion и Tefal i-Companion. Все параметры Tefal i-Companion впечатляют. Мощность мотора 1550 Вт, что дает возможность легко справиться даже с тяжёлыми пирогами и достаточным количеством мяса. Вы можете приготовить 1200 г теста для хлеба за 1 прием, смешать 1500 г ризотто или за 1 раз смешать 1000 г фарша, корнеплодов или рыбы. Поскольку скорость режущего ножа или венчика может достигать 16000 оборотов за минуту, вы можете очень легко измельчать многие продукты в Tefal i-Companion. Температурная регулировка от 30 градусов до 130 градусов позволяет тушить, подогревать или поджаривать. Четыре основных типа автоматизированных программ супа, медлительное приготовление, приготовление на пару, пирожные познакомят вас с миром Tefal i-Companion. Безграничный диапазон и вариация настроек скорости ножа в зависимости от температуры и времени заставят вас работать в кухонной зоне с удовольствием, даже когда вы лишь начинаете собственные кулинарные завоевания. Объем чаши составляет 4,5 литра, поэтому готовить можно для всех членов семьи. Все ножи и миксеры, входящие в набор, можно хранить в специально адаптированной для данной цели упаковке. Обычная стирка, на уровне интуиции понятное управление, красота и надежность — прочие положительные качества Tefal i-Companion. Я очень доволен собственным Tefal i-Companion. Я считаю, что комбайн кухонный Tefal i-Companion воплощает мечты о хорошей еде и простоте приготовления!

У меня есть сюрприз для моих читателей!

С 15 октября 2018 г. по 31 октября действует супер специализированная стоимость на Tefal Companion и Tefal i-Companion. Tefal Companion будет со скидкой с 3 999 злотых до 1 999 злотых, а Tefal i-Companion — с 4 999 злотых до 2 999 злотых, а еще есть билеты на самолет до Парижа, которые ждут первых 50 человек!

Дополнительно во время акции первые 50 человек, которые купят оборудование (Tefal Companion или i-Companion) в онлайн-магазине на ресурсе.КОМПАНСМАКУ.pl получит ваучер на 700 злотых на рейс в Париж!!!

Акция Tefal

Я очень доволен собственным Tefal i-Companion!

С уважением, Татьяна Улыбка

How to Connect | i-Companion XL Cooking Food Processor

Tefal Cuisine Companion on the Morning Show

Discover the Tefal i-Companion XL | Fundamental Video (1min)

Tefal Cuisine Companion on the Morning Show

-«Наш Кулинар»-

Related posts