Рецепты сладостей

Курица в тесте

Так что теперь это курица в тесте, такое хрустящее покрытие из кукурузных хлопьев. Курица в тесте очень часто встречается в KFC и прочих ресторанах быстрого питания. Для меня самой немаловажной проблемой всегда было то, что его выбрасывали в горячее масло, хотя я признаю, что было время, когда это не беспокоило меня ни мысленно, ни физически, так как каким-нибудь образом калории не прилипали ко мне. На этот раз моя курица в тесте была дополнительно покрыта хрустящими кукурузными хлопьями и выпечена на листовой сковороде в духовке. Он сочный, хрустящий и выглядит великолепно. Так как дети в большинстве случаев любят картошку фри, курица в тесте подавалась в их компании. Это, разумеется, хорошее комбинирование, и вы можете приготовить его с хорошими ингредиентами в удобстве вашей кухне. Разумеется, курица в тесте лучше подойдет, когда она хрустит, и чтобы его сделать таким, вам необходимы кукурузные хлопья, орехи или, допустим, дробленый миндаль. Так как обыкновенные хлопья являются наиболее недорогим вариантом и, как оказалось, одним из очень вкусных, я решил показать вам, что курица в тесте может быть особенно привлекательным блюдом, не обращая внимания на внешность. И собственно тогда, когда у вас есть выбор блюд: курица в тесте (панированная) или жареная курица — что вы заказываете?? В домашней версии все вкусно, как дома, всегда наиболее эффективное. Помню, несколько лет назад я ехал куда-то с отцом и заказывал курицу с картошкой фри в ресторане, и это было не тенистое место на дорожной обочине. У нас есть кое-что, что ужасно пахло рыбой, когда нас задали вопрос почему — дама с улыбкой сказала, что есть у них одна фритюрница. После программ "Революции кухни" я подхожу к гастрономии с очень большим расстоянием. Ну, то, что я делаю дома, я всегда знаю, какое это качество и в каких условиях оно было приготовлено. Поэтому я приглашаю вас на домашнее блюдо: курица в тесте и кукурузные хлопья с покрытием из запеченных чипсов и кетчупа — классика!

Вам также будет интересна эта статья:  Торт "лесной мох

КУРИЦА В ТЕСТЕ

курица в тесте — ингредиенты:

  • 1400 г цыплят — могут быть целыми или кусочками цыплят разного размера, если они не были чересчур высокими
  • 150 г кукурузных хлопьев — в среднем выходит между 100-200 г кукурузных хлопьев
  • 2 яйца (и несколько столовых ложек пшеничной муки или безглютеновой смеси) можно заменить 2 столовыми ложками нута или гороховой муки + 1 столовая ложка картофельной муки
  • 1000 мл пахты или кефира — по вашему желанию я советую соевое молоко и сок 2 лимона
  • соль и перец по вкусу
  • копченая паприка или простая сладкая паприка тоже может быть вашей любимой приправой для цыплят
  • 3 ст. л. масла

курица в тесте — рецепт:

  1. Я делю курицу на куски, они не должны быть чересчур высокими. Я стираю, вытираю. Добавить пахту, кефир или соевое молоко с выдавливанием сока лимона. Я уезжаю как минимум на час, он также может стоять в холодильнике 2-3 часа.
  2. Я вынимаю курицу, высушиваю полотенцем.
  3. В миске смешать яйца с мукой и несколько столовых ложек воды или нутовой муки с картофельной мукой и тёплой водой. Это должно образовывать блинный кусок теста.
  4. Я уложил кукурузные чипсы в пластиковый пакет и раздавил их на мелкие кусочки. Положите их в глубокую тарелку.
  5. Я посыпаю курицу солью и посыпаю ее специями.
  6. Заранее подогреть печь до 200 градусов.
  7. Промазать маслом большое блюдо для выпечки. Положите курицу в тесто, а потом в хлопья. Урегулировать так, чтобы они не касались друг друга.
  8. Положите в печь выпечку ориентировочно на 45-50 минут на среднюю полку. Если покрытие не достаточно подрумянилось на конце, я включаю нагрев вентилятора.
  9. Цыпленок в тесте и покрытии наиболее подходит для вкуса прямо из печи.
Вам также будет интересна эта статья:  Пад-тай с курицей

-«Наш Кулинар»-

Related posts