Рецепты сладостей

Куриные бедра с грибами и лапшой любелла

Если вы любите вкусные обеды, то куриные окорочка с грибами и лапшой оправдают ваши ожидания и на ура, обещаю! Превосходное комбинирование запеченных куриных голеней в сливочно-сливочном соусе или кокосовом молоке вызывает желание сесть за стол. Для усиления вкуса блюдо заправлено тимьяном и свежими подберезовиками (они бывают замороженными или сушеными белесыми грибами), каперсами и зеленым перцем. Блюдо выглядит великолепно, нужно согласится. Аромат, витающий по кухне, зовет вас к столу и обещает великолепные вкусовые ощущения. Да, точно! Так как куриные окорочка с лесными грибами, поданные с лапшой, — великолепное предложение на воскресный обед, во время именин и семейных мероприятий. Они также прекрасно подойдут в качестве предложения для повседневного ужина, так как их достаточно легко приготовить. Мне нравятся рецепты, которые дают определенную свободу выбора компонентов. Это тоже идея . Я применила свежие грибы — белые грибы. Если у вас нет свежих, приобретите замороженные или применяйте сушеные. В любом из данных случаев блюдо будет вкусным! А вам нравится комбинирование МАКАРОН + ГРИБЫ? Я думаю, это классно! Так что приготовленные куриные окорочка я подала с лапшой, какой бы формы и ширины вы ни подобрали!

КУРИНАЯ НОЖКА С ГРИБАМИ И ПАСТА

КУРИНАЯ НОЖКА С ГРИБАМИ И ПАСТА — ингредиенты:

  •  1 пакет макаронных изделий
  • 1400 г куриных бедер или голеней
  • 500 мл сладких сливок, к примеру 30-36% или кокосовых сливок
  • 400 г свежих, замороженных или 60 г высушеных белых грибов
  • 2-3 луковицы
  • несколько столовых ложек масла или сливочного масла
  • ? стакана пшеничной муки
  • 3 столовые ложки любимой куриной приправы или (1 столовая ложка соли, 1 копченая паприка, 1 чайная ложечка острого перца, 2 чайные ложки прованских трав)
  • свежий тимьян
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 2 ст.ложки маринованного зеленого перца (из маринада)

КУРИНАЯ НОЖКА С ГРИБАМИ И ПАСТА — рецепт:

  1. Помойте курицу и обсушите полотенцем из бумаги.
  2. В глубокой тарелке смешиваю муку и специи.
  3. Нагреваю масло и обжариваю лук, порезанный дольками или перьями.
  4. Выложите лук на тарелку и помойте сковородку.
  5. Опять нагреваю жир, обмазываю каждый кусок курицы специями, смешанными с мукой, обжариваю до цвета золота кожицей вниз, когда он хорошо зарумянится, перекладываю на другую сторону.
  6. Положите кусочки курицы в огнеупорную форму или плоскую кастрюлю. Влить сливки, добавить подберезовики, тимьян, лук жареный, каперсы и зеленый перец. Поставил в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаю 35-40 минут.
  7. Я поставил воду на газ в большой горшок. После закипания солим воду и ложим в нее макароны. Готовлю макароны по рецепту на упаковке. Осушать.
  8. Я кладу макароны в термостойкую форму с запеченной курицей, чтобы она вобрала сливки или кладу на тарелки и подаю с курицей поверх макарон со сливочным соусом из выпечки.

Очень вкусно! Куриные бедра с грибами на ужин, обед или стол для праздника. Рецепт от Всегда Вкусно!

КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ / MUSHROOM CHICKEN IN CREAMY SAUCE

Рецепт за копейки. Готовим ужин за 5 минут. Жареная лапша.

Вкусный ужин за 25 минут! Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки. Рецепт от Всегда Вкусно!

-«Наш Кулинар»-

Related posts