Рецепты сладостей

Куриный паштет с грибами

Сегодня испекла для вас куриный паштет с сушеными грибами. Я помню паштет из курицы с лесными грибами еще с тех лет, когда его пекла свекровь. Мой рецепт кардинально отличается, к примеру тем, что в нем нет даже кусочка печени. Я приготовила десятки различных паштетов, но куриный паштет с грибами имеет собственное обаяние, если вы применяете мясо отличного качества. Я купил 10 куриных бедер с фермы. Я не добавляла в кулинарию свиной бекон, говядину в любом виде, индейку или печень. Да, точно! Куриный паштет с грибами — это просто куриный паштет с морковью, петрушкой, луком и сушеными грибами. В моем семье дом на рождественскую маму ад вилгачьна форма пашта, для такой свинины шеи, прокатки бекон и иногда свиной отбивки, фаршированные сушеными сливами и абрикосами. Может быть, для этого праздника я свяжу намного больше с запеченным мясом, с пирогами, чем рыбаками. С нами дома были, разумеется, жареный карп и желе, сельдь из нефти с лучком и такими с яблоком и сливками и рыбой в греческом. Все таки, кол-во мяса в день 1 и длина, потраченная над их препаратом, больше говорила со мной. Сегодняшний куриный паштет с сушеными грибами, которые я подготовил конкретно для моих родителей. Да как память о давних временах в немного более новой форме. И у вас есть ад Pates? Возможно вы испечите вегетарианец, веган или мясо сейчас? Предлагаю сделать рецепт куриного паштета с сушеными лесными грибами, который я подобрала себе этой осенью.

КУРИНЫЙ Паштет С ГРИБАМИ

Contents

Вам также будет интересна эта статья:  Гречневая закваска на рожденном

Паштет КУРИНЫЙ С ГРИБАМИ — ингредиенты:

  • 10 куриных окорочков (всего около 2,8-3 кг)
  • 5 морковок
  • 2 петрушки
  • 2 белых луковицы
  • 15 шляпок грибов которые уже высушены
  • 10 яиц
  • 1 неполный стакан панировочных сухарей (пшеничных или безглютеновых) или 2 кайзера
  • 200 мл жирных сливок подобных 30%
  • 15 шариков душистого перца
  • 6 лавровых листьев
  • тертый орех мускатный по вкусу (у меня есть 1 чайная ложечка с горкой, но я купила тертый орех мускатный)
  • соль и перец для вкуса

КУРИНЫЙ Паштет С ГРИБАМИ — рецепт:

  1. Курицу вымыть, положить в кастрюлю, добавить очищенный и порезанный лук, морковь и корень петрушки. Для этого грибы, листы душистого перца, 1 чайная ложечка соли, несколько щепоток перца. Я готовлю около 60 минут на слабеньком газе в необходимом количестве воды, чтобы довольно аккуратно покрыть ножки.
  2. Я ловлю курицу, когда она мягкая. Кайзерки кладу в кастрюлю с жидкостью и куриным бульоном, чтобы они пропитались.
  3. Курицу очищаю, измельчаю на мелкоячеистой кофемолке наряду с луком, морковью, корнем петрушки, грибами, листьями, зеленью и кайзером. Очень часто перемалывает такие порции два-три раза. Пытаться. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. В конце концов, я разбиваю яйца и добавляю сливки.
  4. Форму промазать маслом, обсыпать булочкой и выложить мясо. От края оставляю ориентировочно 1 см.
  5. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку и запекаю ориентировочно 90 минут. Куриный паштет с грибами плавно остужаем, убираем в холодильник и подаем утром.

Паштет из БЕЛЫХ ГРИБОВ и филе курицы

Паштет из филе курицы с грибами

Паштет из куриного филе с грибами

Паштет из куриной печени с грибами.

-«Наш Кулинар»-

Related posts