Легкий готовый чизкейк без выпечки
Рецепты сладостей

Легкий готовый чизкейк без выпечки

Вокруг меня есть люди, которые заранее предполагают, что у них не получится выпечь. Когда что-то не вышло, и они не пытаются, не хотят, им не понравится. Данный рецепт прекрасно подходит для них — вы можете держаться подальше от духовки. Легкий чизкейк без выпечки — это торт, масса которого просто приготовлена. В моем блоге вы сможете найти готовый чизкейк с бисквитом между ними — этот, хотя и кажется похожим, на вкус отличается, и также очень похож на классическую выпечку. Самое основное в нем — это его простота — каждый способен справиться с его приготовлением.

Простой чизкейк без выпечки — приготовленный — низ:

  • 300 г печенья
  • 150 г арахисового масла
  • 100 г растопленного сливочного масла

Легкий готовый чизкейк без выпечки

Легкий чизкейк без выпечки — готово:

  • 1 кг измельченного творога или сыра из ведра
  • 12 чашек сахарной пудры
  • 13 чашек молока
  • 200 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 2 ванильных пудинга не сладкий (по 40 г каждый)
  • 200 г консервированного каймака
  • 50-100 г арахиса

Раскрошите печенье в пыль (комфортнее всего в кухонном комбайне, однако можно размельчить и вручную). Соедините с растопленным маслом и арахисовым маслом и перемешайте пока необразуется гладких крошек (я делаю это в кухонном комбайне, вы можете применить ложку). Накройте дно формы для торта диаметром 24-26 см, выровняйте и плотно затрамбуйте.

Положите масло в большую, желательно антипригарную кастрюлю и нагревайте при среднем огне до расплавления. Уберите с огня. Добавьте сахарную пудру и кварк в еще горячее масло и активно перемешайте ложкой до объединения. Разбейте яйца и перемешайте до получения равномерной массы. Растворите два пудинга в молоке. Поставьте творожную смесь на конфорку и опять нагрейте при среднем огне — на этот раз регулярно перемешивая ложкой из дерева — особенно снизу. Когда масса станет тёплой — влить пудинг (заранее еще раз смешав его).  Регулярно помешивайте — масса закипит и начнет густеть. Когда появятся пузыри, уберите с огня и вылейте на подготовленный корж. Оставьте остывать. На слегка тёплый чизкейк смазать каймак. Обсыпать орехами — заранее их можно поджарить на сухой сковороде. Поставьте чизкейк в холодильник на пару часов, а лучше всего на ночь.

Вам также будет интересна эта статья:  Тыквенный чизкейк

Легкий готовый чизкейк без выпечки

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории249 ккал6233 ккал
Углеводы20 g504 g
из которых сахара5 g120 g
Жир16 g395 g
В том числе жирные кислоты. насыщает7 g184 g
Протеин7 g184 g
Соль0 g4 g
Волокно1 g18 g

Чизкейк Без Выпечки / No-Bake Cheesecake / Творожный Чизкейк

Чизкейк из творога без выпечки. Торт без выпечки

Related posts