Летний фруктовый пирог - бабушкин рецепт, который всегда работает
Рецепты сладостей

Летний фруктовый пирог — бабушкин рецепт, который всегда работает

Лучший летний фруктовый пирог — обыкновенные ингредиенты, ничего вычурного. Так как бабушка всегда знала, что хорошо. Я даю гарантию вам, что значительная часть пирога пропадет, пока он еще тёплый. Я приготовила его точно также, как и раньше, исключительно в качестве ванильного сахара применила сахар с ванилью. Я решила применять комбинирование абрикосов, клубники и черники — они как раз были в местном магазине, но вы можете применить собственные любимые фрукты. Забавно совмещать клубнику и крыжовник, сливы и яблоки, малину и чернику, абрикосы и голубику — или сделать tutti frutti. Пирог получается влажным и пушистым. Я люблю лето за данный вариант пирога — даже жара не мешает мне, когда я проглатываю второй кусочек.

Летний фруктовый пирог - бабушкин рецепт, который всегда работает

Летний фруктовый пирог:

  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки пекарского порошка
  • 1 чашка мелкого пекарского сахара
  • 2 столовые ложки сахара с ванилью (бабушка применила ванильный сахар)
  • 250 г сливочного масла (или маргарина) — домашней температуры. домашняя температура
  • 6 органических яиц — при температуре 20 градусов. домашняя температура
  • любой фрукт — предпочтительно смесь ваших любимых фруктов: к примеру.яблоки, груши, абрикосы, сливы, смородина, клубника, черника, персики, крыжовник, малина, ревень (я применила абрикосы, клубнику и чернику)
  • сахарная пудра для посыпки

Подготовка фруктов. Масло и яйца должны быть домашней температуры (масло должно быть мягким). Если у вас есть яйца из холодильника, можно залить их горячей водой и лишь потом разбить. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пушистого состояния — они должны увеличиться в объеме. Добавьте одну, слегка 1/4 стакана муки, перемешайте и добавьте мягкое сливочное масло. Смешайте на медленной скорости и добавьте вторую чашку муки, смешанную с пекарским порошком. Когда все соединится, выключите миксер (тесто выглядит немного уплотненным — это нормально).

Летний фруктовый пирог - бабушкин рецепт, который всегда работает

Форма для торта диаметром 26-28 см (или форма размером ок. Выстелите форму для торта (25?30 см) бумагой для выпечки (я выстелила дно формы и закрепила бортик, а бока смазала бумагой для выпечки). Вылейте на него тесто для пирога и разложите сверху фрукты (лучший пирог удастся, если применять 2-3 различных вида фруктов). Разместите пирог в духовку, заранее разогретую до 160°C с термонагревом либо же без него (снизу и сверху). Выпекайте в течение приблизительно. 50 минут (пока палочка не станет сухой). Охлаждайтесь с приоткрытой дверью. Перед подачей обсыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории296 ккал3479 ккал
Углеводы40 g472 g
Включая сахара17 g202 g
Жир12 g138 g
из которых жирные кислоты. насыщает3 g39 g
Протеин7 g86 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g10 g

Перемешал Испек — Готово! Простой Фруктовый Пирог

Очень простой, но обалденный фруктовый пирог — съедается мгновенно!

Related posts