Лёгкое пирожное
Рецепты сладостей

Лёгкое пирожное

Я получил рецепт этого легкого торта несколько лет назад. Я делаю это буквально с той поры, как начал печь, и хотел показать, что я могу сделать немного. Это простой торт не требует абсолютно никакого навыка, не надо ничего проверять, думать или перемешивать мягко, чтобы устранить падение компонентов.

На этот раз вы просто ложите все в мисочку и смешиваете, наливаете в жестяную банку и выпекаете. Вам не требуется соблюдать порядок добавки компонентов или волноваться о том, нагреется ли печь лучше или хуже. Этот легкий торт будет работать на всех и будет вкусным. Я всегда добавляю джем. Часто это сливовый джем, иногда клубничный или черно-смородиновый джем. Если вам нравится другой джем, добавьте тот, который вам более всего нравится.

Легкий торт

Легкий торт — ингредиенты:

— 2 стакана муки
— 1 стакан сахара
— 3 ст. л. масла
— 1 яйцо
— 2 чайные ложки соды
— около 100 мл молока +-
— банка варенья или варенья

Легкий торт — рецепт:

Лёгкое пирожное

1. Положите все ингредиенты в мисочку и хорошо перемешайте с миксером за считанные минуты. Если смесь слишком насыщенная, я добавляю больше молока. Когда тесто однородное, оно готово к выпечке.
2. Жестяную банку для тортов размером 26 см промазать маргарином и обсыпать мукой. Я кладу тесто в олово и выпекаю его в духовке, заранее разогретом до 180 градусов приблизительно на 50-60 минут.

Лёгкое пирожное

3. Прежде чем вынять его, я проверяю палкой, если торт сухой, если нет, я пеку еще пару минут.
-"Наш Кулинар"-

Related posts