Ломтики ревеня
Рецепты сладостей

Ломтики ревеня

Вы любите ревень? Слегка кислый, замечательно подойдет для выпечки. Коробочное тесто — мой любимый способ применения этого ингредиента. Ревеневый крамбл — самой простой пирог — не требуется миксер, не необходимы яйца. Не надо замешивать тесто — просто перемешайте его ложкой. Хорошим дополнением считается стружка кокоса, которая придаёт блинчику интересный вкус (если вы не любите кокос, стружку можно заменить тем же количеством муки). Ингредиенты для 9 квадратных кусочков. Рецепт от Донны Хей.

Ингредиенты:

  • 4 стебля ревеня
  • 100 г растопленного сливочного масла (12 кубиков)
  • 13 чашек сахарной пудры (для теста)
  • 1 чашка просеянной пшеничной муки
  • 12 чайных ложек пекарского порошка
  • 12 чашек кокосовой стружки
  • 14 чашек молока
  • 34 чашки сахарной пудры (для ревеня)
  • 1 чайная ложечка ванильного экстракта (или ванильного сахара)

Рассыпаться:

  • 1 чашка муки
  • 14 чашек сахарной пудры
  • 100 г холодного измельченного сливочного масла (12 кубиков)

Насыпьте в мисочку просеянную муку, стружку, сахарную пудру и сахарную пудру. Размешать ложкой. Добавьте растопленное масло и молоко. Опять перемешайте, чтобы объединить ингредиенты. Выстелите бумагой квадратный противень со стороной от 20 до 22 см. Положите тесто и выстелите дно. Поставьте в холодильник на 15 минут. А в это время разогрейте духовку до 180°C. Положите пирог и выпекайте в течение 20 минут (до цвета золота).

Ломтики ревеня

Пока дно печется, оборвите листы ревеня (они несъедобны) и порежьте стебли ломтиками толщиной 1 см. Добавьте сахар и ваниль к ревеню. Смешать.  Мы также готовим крошку. Разминайте все ингредиенты пальцами, пока крошка не приобретет однородный цвет.

Выложите ревень на запеченное дно. Выровнять. Обсыпать крошкой. Отдайте в духовку и выпекайте еще 35-40 минут. Испеченный пирог с ревенем разрежьте на квадраты — можно подать с мороженым или сливками. Лучше всего в теплом виде!

Ломтики ревеня

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории413 ккал3829 ккал
Углеводы52 g485 g
Включая сахара30 g274 g
Жир22 g200 g
В том числе жирные кислоты. насыщает15 g135 g
Протеин5 g45 g
Соль0 g0 g
Волокно2 g15 g

Ревень: польза, выращивание, использование.

Практический опыт выращивания ревеня

Related posts