Рецепты сладостей

Лосось из печи с тайским макаронным салатом

Я знаю, что вы любите лосось, вам также нравятся мои рецепты, вдохновленные восточной кухней, поэтому мне пришла в голову идея, что сейчас в блоге появился лосось MOWI из духовки, поданный с тайским салатом из пасты. Тайская, японская и корейская кухня вдохновляет меня богатством вкусов, цветов и ароматов. Тайский свежий, полный лайма, кориандра, острого перца чили, чеснока, рыбного соуса и арахиса. У меня сложилось впечатление, что в Польше это очень сильно ассоциируется с жареной лапшой пад тай, супом том кха, тайским карри и всеми жареными блюдами на основе рисовой лапши. Поскольку я хотел, чтобы данный рецепт был с этими хорошо популярными предпочтениями и ароматами, я решил приготовить салат из макарон. В нем вы сможете найти: рисовую лапшу, лайм, кориандр, имбирь, мяту, перец чили, чеснок, порезанный бок-чой либо иную капусту, которую вы можете приобрести в магазине, и, разумеется, арахис.

Я знаю, у вас проблема с сочностью рыбы и мяса из духовки. Поляки предрасположены нагревать и нагревать запеченные мясные изделия. Немного по принципу "пускай будет".  На этот раз это будет легче, так как вы можете приобрести лосося MOWI за MOWIJKA.

Лосось MOWI в духовке ТАЙСКАЯ НОТА ПИКАНТЕРИИ

Я писал вам об этом раньше, и у меня было много вопросов о его применении и о том, работает ли он. Обертка собой представляет специализированный пакет для запекания рыбы в духовке и, как заверяет производитель, хранит сочный вкус рыбы. Он пригодится при запекании в традиционной домашней духовке. Лосось, запеченный в обертке, доставит много удовольствия даже начинающим кулинарам, так как подобный пакет дает возможнось сохранить сочность мяса лосося. По общему признанию, запеченный лосось MOWI имеет идеальную структуру, красивый цвет и прекрасный вкус.

Я на миг вернусь к салату из макарон. В теории я должен применять бок-чой для его приготовления. Однако, посетив овощные отделы нескольких супермаркетов, я заметил, что сейчас перерыв в транспортировке этой капусты. Из-за хрусткости и в зеленом цвете блюда я заменила его салатом ромэн.

САЛАТ ИЗ МАКАРОНОВ

И я должен сказать, что это было в яблочко. Если вы можете приобрести бок-чой, приобретите его, однако если он отсутствует в магазине, не нужно беспокоиться, вы можете абсолютно легко поменять его на другой! Очень важное в салате из макарон — чтобы они были свежими, ароматными, пряными и сочетали нежность макарон с хрусткостью овощей и орехов. Правда в том, что достаточно тяжело устоять!

Некоторые из моих друзей ходят в рестораны, где есть паровая печь, чтобы поесть сочного лосося. Я сделал домашний тест, и на выходных мы испекли два новых вкуса лосося MOWI в духовке в мешочке для запекания под названием mowijka. С радостью скажу, что они получаются просто сенсационными! Рыба остается очень сочной, а специи замечательно совмещаются с лососевой смесью. Таким вкусом и фактурой врятли сегодня могут похвастаться даже отели с пятью звездами! Лосось выходит как пароварка, но рыба намного качественнее, чем в ресторанах!

ЛОСОСЬ ГОВОРИТ ИЗ ПЕЧИ С ТАЙСКИМ МАКАРОННЫМ САЛАТОМ

Нужно согласится, что лосось MOWI в духовке THAI NOTE OF PICANTERIES обладает сильным вкусом, очень сочный, ароматный и хорошо комбинируется с салатами из пасты, салатами в общем. При желании приготовьте себе это блюдо с картошкой или, допустим, с пюре из петрушки или тыквенным пюре. Напоминаю, что лосось MOWI — продукт исключительного премиального качества. В случае с продуктами питания элит-класса нужно говорить о замечательном качестве и выделять, что продукты премиального качества, даже в том случае, если они очень дорогие, всегда стоят собственных денег!  Когда говорим о животноводстве, качество конечного продукта тесно связано со всем производственным циклом, выращиванием, условиями содержания, качеством кормов, условиями внешней среды и природой. Лосось MOWI — замечательный пример продукта элит-класса. Когда вы приобретаете лосось MOWI, вы знаете, что найдете внутри, так как упаковка прозрачная, и вы можете точно увидеть, как она выглядит. Мои ингредиенты выглядят так:

ЛОСОСЬ ГОВОРИТ ИЗ ПЕЧИ С ТАЙСКИМ МАКАРОННЫМ САЛАТОМ

ЛОСОСЬ ГОВОРИТ ИЗ ПЕЧИ С ТАЙСКИМ МАКАРОННЫМ САЛАТОМ — ингредиенты:

  • 2 упаковки лосося MOWI в духовке THAI NOTE OF PICANTERIES

Макаронный салат

  • 200 г рисовой лапши (любой толщины, у меня были ленты шириной 5 мм)
  • 2 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
  • 3 бок-чой или 3 римские кочаны (я был размером с мини-капусту, чуть больше ладони)
  • 3 лайма
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок мяты
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 перец чили
  • имбирный корень размером с большой палец
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 1 чайная ложечка сахарной пудры (тоже может быть маленький сахар)
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/3 стакана нарезанного жареного арахиса

ЛОСОСЬ ГОВОРИТ ИЗ ПЕЧИ С ТАЙСКИМ МАКАРОННЫМ САЛАТОМ — рецепт приготовления:

  1. Я уложил лосось MOWI в прикрепленную к упаковке MOWIJKA (она под картоном). Запекала в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут согласно указанной инструкции на упаковке. Лосось вышел очень сочным!

Теперь настало время салата из макарон.

  1. Готовлю макароны согласно указанной инструкции на упаковке, в большинстве случаев это занимает 3 минуты. Он обязан быть гибким, но не слишком мягким. Я промываю и оставляю.
  2. Я готовлю овощи. Чеснок очистить и нарезать дольками. Почистите имбирь, порежьте тонкими ломтиками, а потом соломкой. Я режу зеленый лук зеленой частью. Я делю зелень на более мелкие кусочки. Нарезать капусту более широкими полосами. Я режу чили полосами. Я сжимаю сок из 2-ух лаймов. В маленькой миске я основательно смешиваю рыбный соус, знаменитый сок, сахар и 80 мл холодной воды.
  3. На большой сковороде или воке с непоколебимым покрытием я обогреет масло, уложил очищенный лук, порезанный в перья и поджаривать в масле для под цвет золота. Я добавляю чеснок, имбирь, чили и жар на еще 30 секунд или пока он не начнет пахнуть. Я добавляю нарезанные листы капусты Choy либо другой, к примеру, мини римской капусты и порезанный речи пузырь и смешайте, пока оно не начнет вянуть. Я добавляю охлажденные макароны и соус из миски на данном шаге. Я смешу и пускаю макароны слегка подогреть.  
  4. Я перевожу салат макарон на большой блюдо и нежно смешиваю с листами кориандра, мяты и нарезанным арахисом.

Салат Macaroni я уложил на тарелку и на нем поразительно сочный лосось говорит из духовки со вкусом тайской ноты специй!

Лосось

Запеченный, жареный, вареный или приготовленный на гриле лосось — традиционное блюдо в миллионах польских домов. Сильно нравится, часто подбирается за вкус, невысокое содержание косточки, богатство жирных кислот и удобство приготовления. Я знаю от друзей, что рыба возникает в их меню 2-3 раза на протяжении недели. Уменьшите потребление птицы, свинины и говядины, перейдя на полувегетарианскую диету, в которой разрешены рыба и яйца. Знаю, что всегда ждут новых рецептов с лососем в ключевой роли. Поэтому с радостью приглашаю вас на лосось MOWI в духовке.

А как ты любишь готовить лосося?? Вы любите запеченный, жареный, вареный или приготовленный на гриле?

Детальнее об истории этого лосося на ресурсе: www.лосось.pl

Приглашаю Вас Татьяна Улыбка

* запись содержит продакт-плейсмент

Великолепный Праздничный Салат ЛОСОСЬ на ШУБЕ ?? Новогодние Рецепты ? Елена Кукинг

Салат с лососем. Салат с руколой и помидорами

Филе Лосося в медово-чесночном маринаде!

Филе лосося на сковороде с обалденным соусом!

-«Наш Кулинар»-

Related posts