Лучший рафаэлло
Рецепты сладостей

Лучший рафаэлло

Кто любит пралине Рафаэлло? Если Вы себя относите к фанатам кокосовых чувств, то вам точно понравится этот торт "Рафаэлло". Есть множество версий этого торта, но, по моему скромному мнению, эта превосходит их все. Может быть, это связано с значительным прибавлением алкоголя? ? В не сомнения, это один из моих любимых тортов. Это немного трудоемко — но оно стоит того, вы можете выпечь блины, к примеру. в преддверие. Я даю вам рецепт для большого противня, так как Рафаэлло имеет тенденцию быстро пропадать.

Бисквитный торт:

  • 8 яиц
  • 2 чашки сахарной пудры
  • 2 чашки муки
  • 3 чайные ложки пекарского порошка

Лучший рафаэлло

Взбейте яичные белки до жесткости, добавьте сахар и желтки и продолжайте взбивать еще какое то время. После бережно вмешать муку с пекарским порошком. Вы можете применить его для выпечки 1 бисквита и разрезать его надвое (что тяжело из-за размера коржа) или же просто выпечь два. Печь при 170?C — 20 — 30 минут.

Кокосовый орех:

  • 5 белков яйца
  • 34 чашки сахара
  • 20 даг кокосовой стружки
  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • 1 ст. ложка картофельной муки
  • 1 чайная ложечка пекарского порошка

Взбейте жёсткие яичные белки. Добавьте сахар и продолжайте взбивать. После добавьте кокосовую стружку, муку и пекарский порошок, которые бережно перемешайте. Выпекайте в течение приблизительно. 20 минут. при температуре. 180?C.

Масса I:

  • 5 яичных желтков
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 стакан молока
  • 1,5 кубика маргарина
  • 1 ст. ложка картофельной муки
  • 3-4 ст. л. порошка ванильного капучино (к примеру, Mokate. Мокате)

Желтки и муку тщательно перемешать с сахаром и влить в кипящее молоко. Перемешайте до кипения и отставьте в сторону для охлаждения. Взбейте сливочное масло, добавляя остывший пудинг и порошкообразный кофе капучино.

Вам также будет интересна эта статья:  Пирог с ревенем и без для du blach

Масса II:

  • 12 л сливок (30%)
  • 2 "Снежок" крем
  • 1 стакан адвоката или яичного ликера
  • 1 большая упаковка продолговатых бисквитных коржей — крошка
  • 2 ст. л. кокосовой стружки
  • 1 белый шоколад
  • 3 ст. ложки сладкого молока
  • 1-2 чайные ложки желатина
  • + обсыпать сверху стружкой

Растопите белый шоколад на водяной бане (на пару) с 1 столовой ложкой молока. Растворите желатин в 2 столовых ложках молока. Взбить сливки со снежком, добавить адвокат или ликер, измельченные как можно мельче бисквитные коржи и 2 столовые ложки кокосовой стружки. В конце добавьте расплавленный шоколад и желатин. Хорошо перемешайте.

Лучший рафаэлло

Корж: Если вы испекли один бисквитный корж, разрежьте его надвое. Положите половину начинки на первый бисквитный корж. Положите кокосовый корж и накройте его оставшейся начинкой. Ложим второй бисквитный корж, который мажем всей массой II. Обсыпать стружкой кокоса. Поставьте в холодильник для охлаждения торта.

Необычный рецепт позаимствован из книги сестры Анастасии, но изменения были выполнены госпожой Аней ?

Если кол-во работы вас пугает, вы можете подобрать самый распространенный вариант "Рафаэлло" — без выпечки.

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории293 ккал10907 ккал
Углеводы33 g1240 g
Включая сахара21 g785 g
Жир15 g560 g
из них жирные кислоты. насыщает6 g205 g
Протеин6 g213 g
Соль0 g2 g
Волокно2 g59 g

Raffaello. Люби, а не лайкай

Торт "РАФАЭЛЛО" Какой Же Он Вкусный !!!

Related posts