Луковый суп нигеллы
Рецепты сладостей

Луковый суп нигеллы

Ремонт практически позади, я пишу вам из отремонтированной комнаты. Много работы, везде коробки и волнение — но нужно есть. Просматривая одну из книг Нигеллы Лоусон, я наткнулась на луковый чатни. Блюдо состоит фактически из 2-ух частей — только лук и сырник. Прекрасное комбинирование, я сразу понял, что на ужин у меня будет паж. По вкусу она слегка напоминала пиццу, но тесто точно более ароматное. Мой муженек опустошил все до останней крошки и не может подождать следующей пахи.

Луковый суп нигеллы

Начинка:

  • примерно. 750 г красного лука (4-5 штук)
  • 1 ст. л. масла из оливок
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • листы 3-4 веточек тимьяна или 12 чайных ложек сушеного тимьяна
  • 150 г тертого сыра — чеддер или грюйер (я применил чеддер)

Тесто:

  • 250 г пшеничной муки (приблизительно. 1 и 34 чашки)
  • 1 чайная ложечка пекарского порошка
  • 1 чайная ложечка соли
  • 100 мл молока
  • 40 г растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложечка английской горчицы
  • 1 взбитое яйцо

Начните с очистки и нарезки лука. Разрежьте каждую надвое, а потом каждую половину на 4 части. Обжарьте лук на разогретой сковороде с оливковым и сливочным маслом в течение приблизительно. 30 минут, пока они не станут мягкими. В конце концов, посолите и поперчите начинку по вкусу, добавьте тимьян и посыпьте 50 граммами жёлтого сыра. Теперь займемся тестом. В мисочку добавьте оставшийся сыр, муку, соль и пекарский порошок. В другой миске смешайте влажные ингредиенты: молоко, растопленное масло, горчицу и взбитое яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте ложкой или вилкой. Удастся липкое тесто. Положите лук в банке или жаропрочную посуду объемом ок. диаметром 22-24 см, смазанные сливочным маслом. Руками сформируйте пирог диаметром, аналогичным диаметру блюда, и накройте им лук. Поставьте пай в заранее разогретую до 200?C духовку на 15 минут, после уменьшите температуру до 180?C и выпекайте еще 10 минут. После выпечки дайте паю провести отдых в течение 2-ух минут, после выньте его из формы как пирог (вверх ногами). Кол-во компонентов достаточно для 6 штук.

Луковый суп нигеллы

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории176 ккал2442 ккал
Углеводы18 g245 g
Включая сахара3 g38 g
Жир8 g118 g
содержащие жирные кислоты. насыщает5 g66 g
Протеин6 g88 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g20 g

Луковый Суп (Бомбически вкусный)

Традиционный ЛУКОВЫЙ СУП — вы будете в шоке от вкуса | Лучше, чем во ФРАНЦИИ!

Related posts