Рецепты сладостей

Макаронная выпечка с осоном

Запеканочка из макарон с лососем впервые появилась у меня дома несколько лет назад. Я приготовил его так любыми способами, что поразительно, что всегда будет другой, другой, вкуснее или интереснее. Если бы я сказал, какая запеканочка из макарон с лососем самая вкусная, я бы, пожалуй, не смог так четко показать на одну-единственную и исключительную. Все может зависеть от того, какие ароматизирующие вещества, добавки и специи любит кто-то индивидуально. Смотря на моих друзей, их аппетит к лососю, я знаю, что комбинирование пасты, яиц, йогурта или сливок, укропа и шпината — прекрасное решение. Это один из тех рецептов, который всегда хвалят и его с радостью кушают до самого конца. На следующий день ничего не остается, а жаль, так как холод тоже хорошо! У меня вопрос, во время покупки РЫБЫ вы подбираете сырую, копченую или консервированную? Не так давно у нас появились друзья, и сейчас у меня есть для вас вкусное и питательное рыбное блюдо. Такая запеканочка из макарон с копченым лосем, шпинатом, укропом, йогуртом и яичком понравится всем, кто любит интересную, современную и обычную кухню. Это вкусное блюдо повседневно и по особенным случаям. Как раз к обеду или тёплому ужину. Также можно положить в ланчбокс холодным кусок запеканки и отнести к салатному латуку с соусом винегрет.

Паста запеканочка с лососем

Не так давно я обсуждал с компанией друзей свежую или копченую рыбу, холодную и горячую. Интересно, что очень многие люди, которых я знаю, выбирают копченую рыбу намного чаще, чем сырую. Они аргументируют это запахом жареной свежей рыбы дома. У меня всегда было чувство, что проблема только в свежей треске, а не в соли или скумбрии, к примеру. Однако, поскольку большинство людей предпочитают копченую рыбу, идея пасты или картофельной запеканки с добавкой лосося показалась мне хорошей. Просто приготовить, удобно и быстро. Вы можете применить остатки пасты вчерашнего дня, так как ее форма в данном случае не особенно актуальна. Это могут быть тюбики, винты, спагетти или феттучини. Любые, даже спагетти подойдут. В варианте с ограниченным количеством жира советую настоящий йогурт. Если вы не боитесь калорий, поменяйте йогурт жирными сливками. Почему? Ведь, как все знают, жир — это носитель аромата, а вкус в блюде также важен, как и его внешний вид, а может быть, даже важнее? В случае запеканки из макарон с лососем и внешний вид, и вкус помогают ее потреблению! Интересно, подбираете ли вы свежую или копченую рыбу?

Паста запеканочка с лососем

МАКАРОННАЯ ЗАПЕКА С ЛОСОСЕМ — ингредиенты:

  • 250 г макарон, которые могут быть пшеничными, твёрдыми или безглютеновыми
  • 100 г шпината
  • 2 луковицы
  • 250 г нарезанного копченого лосося
  • 160 мл настоящего йогурта (также можно сои)
  • 7 яиц
  • 1 хороший пучок укропа
  • 3 столовые ложки сливочного или растительного масла
  • соль и черный перец по вкусу

ЗАПЕЧКА С ЛОСОСЕМ — приготовление:

  1. Довожу воду в кастрюле до кипения и варю макароны до приготовления. Заливаю и заливаю холодной водичкой, она обязана быть домашней температуры.
  2. Я нарезаю укроп.
  3. Дольки лосося делю на более мелкие кусочки.
  4. Очищаю лук, нарезаю дольками или полумесяцами и обжариваю на масле или сливочном масле на сковородке диаметром 26 см до румяной корочки.
  5. К горячему луку добавляю листы шпината, они должны стать вялыми и опадать.
  6. А в это время в мисочку разбиваю яйца, добавляю кефир, соль, перец и основательно перемешиваю.
  7. Я сковороду на газе собрал. К луку и шпинату добавляю макароны, укроп, яйца с йогуртом и перемешиваю. Сверху кладу лосось, чтобы он равномерно покрыл каждый сантиметр поверхности запеканки.
  8. Ставлю сковородку в разогретую до 170 градусов духовку. Печь 15-20 минут до отвердевания яично-йогуртовой массы.
  9. Ставлю запеканку из макарон с лососем на стол, разрезаю на треугольники или квадраты, как лазанью. Сразу подавать горячим со свежим хлебом и зеленью.
  10. ЗАПЕКА С ЛОСОСЕМ нежная, сочная и вкусная! Оно великолепно на вкус в горячем виде и может быть прекрасным блюдом на ужин повседневно и крайне редко!

Пуховые БУЛОЧКИ «Пасхальные Зайчики» Пасхальная выпечка

ПРОСТЕЙШИЙ Рецепт ПЕЧЕНЬЯ на Кефире | Быстрая Выпечка к ЧАЮ! ☕️

-«Наш Кулинар»-

Related posts