Рецепты сладостей

Макароны с фаршем

Сегодня я приготовила рецепт макарон с мясным фаршем и помидорами. Точно макароны с мясным фаршем — одно из тех обычных блюд на ужин, которые можно приготовить в течении нескольких минут. Это будет замечательно для званого ужина! Разумеется, все зависит от ваших желаний вы можете применить говяжий фарш, свинину, баранину или птицу. Так как большинство людей ели или делали такие макароны с мясом, так много мнений про выбор рубленого мяса. Я сама помню, как мама готовила макароны с фаршем из говядины, хотя в раннем возрасте наша семейная кухня была не очень мясной. Макароны с фаршем присутствовали у нас на столе во многих вариантах, вариантах и с очень приличным количеством сезонных добавок. Разумеется, наиболее простая версия, как и базовая с помидорами, всегда хорошо работает на вечеринках. Иногда ты готовишь макароны с фаршем, а порой выбираешь макароны с иным соусом?

МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ

Макарон с MINED MEAT — ингредиенты:

  • 350-450 г фаршированной говядины
  • 400-500 г помидоров или консервированных помидоров
  • 2 лук
  • 2 зубчики чеснока
  • 2 ст. л. масло, масло оливковое
  • 2 чайные ложки душицы или проверенные специи
  • острый перец на вкус
  • соль на вкус
  • ваша любимая пшеничная или безглютеновая паста

МАКАРОН С МЕЯТОМ — подготовка:

  1. Я чищу лук, режу на небольшие кубики, соль и жарю на сковородке в масле. Добавьте прессованный чеснок.
  2. Ошпарить помидоры кипятком, очистить их или открыть банку помидоров вне сезона.
  3. Я жарю мясо на сковородке с овощами или на второй сковороде с маслом — как вы любите.
  4. Я сочетаю мясо с помидорами и луком. Специя с солью и зеленью, тушите вместе около 15 минут. Иногда я добавляю томатный экстракт, когда хочу получить более отчетливый томатный вкус.
  5. Я смешиваю приготовленную пасту с соусом и рубленым мясом и подаю на стол
  6. Макароны с мясным фаршем — замечательный и обычный вариант ужина для людей, которые любят блюда из мяса!
Вам также будет интересна эта статья:  Морковный суп с морковными палочками и морковным фаршем

-«Наш Кулинар»-

Related posts