Рецепты сладостей

Мангальная доска

Сегодня доска холодной нарезки для вечеринки. Для меня, доска для чаркутера, сырная доска и гарнир из овощей — это самый прекрасный вариант приготовить вечеринку для нескольких человек. Вы должны хорошо выбрать в магазине, но после все, что вам необходимо сделать, это взять холодную нарезку из пакетов и наслаждаться разговором с компанией друзей и знакомыми. Доска холодной нарезки для меня тоже часть итальянского вечера и то, что должно быть на столе. Сначала как антипасто высушенная, выдержанная холодная нарезка, включая выдержанные Салями, Коппа, Prosciutto Italiano, Салями Милано. Там тоже может быть Панчетта и для тех, кто скучает по дымчатым вкусам, разным сосискам, включая кабано, я надеюсь, что кулинарные пуристы не будут возражать. Если у вас удастся приобрести, то нужно попробовать и говяжью колбасу под названием Bresaola, которая полностью разнится от наших национальных колбасных изделий. Киндзюк тоже будет крутым! На доске холодной нарезки и мяса вы также можете найти реальную салями, которая не имеет ничего общего с той, которую мы знаем по давним временам. Prosciutto Cotto, Tacchino arrosto или Speck также нужно попробовать. И вяленые колбаски, поэзия и традиция жанра..! Хочу также подчеркнуть, что салями — это сырая колбаса, выполненная из мяса с добавкой свиного жира и самых разнообразных специй. Поэтому Вы получите его буквально в десятках вкусов, видов и толщины ломтиков и круглых ломтиков. От обычного до очень сложного с орехами, оливками и самыми разными ароматизаторами. Салсичча пикканте считается великолепной, пряной колбасой, которая напоминает немного наш популярный Chorizo. Когда доходит дело до холодного мяса, ты можешь сойти с ума, как и с сырами! Во всяком случае, правило в том, что приобретайте такое мясо, которое вкусно, интересно и разнится от того, что вы едите повседневно. Такая разница сделает мероприятие действительно особым! И вы думаете, что плата для чаркратера — это хорошее решение для вечеринки?

МАНГАЛЬНАЯ ДОСКА

Блюдо из мяса — ингредиенты:

  • прошутто
  • салями (разные вкусы и размеры)
  • кабано (разные вкусы и размеры)
  • kindziuk (оптимальный и знаменитый)
  • нарезанная панчетта или бекон
  • пармская ветчина
  • серрано
  • Также можно применять черную ветчину
  • любая сушеная охотничья колбаса подойдёт

Доска колбасок — рецепт:

  1. Удалить колбаски на доску или большую тарелку. Урегулировать.
  2. Кабаносы разрезаны на более мелкие кусочки.
  3. Доска для чародейства размещается практически за минуту до подачи!

МЯСНАЯ НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!

Праздничная нарезка на стол Фото Красивые нарезки на праздничный стол

-«Наш Кулинар»-

Related posts