Рецепты сладостей

Маринованные грибы

Я люблю грибы, маринованные в уксусе, луке и специях. Точно также, как моя мама всегда делала в мои детские годы. Я довольно хорошо помню грибы и белые грибы, когда они замачивались в ванной, когда мы готовили бутерброды для поездок и чай в термосах. Мне нравились такие поездки, сбор грибов, спокойная прогулка по лесу и поездки с корзиной в руках. Я довольно хорошо помню те поездки по сбору грибов в лесах под Варшавой, поездки в сиренке с дедушкой, бабушкой и родителями. У нас также была собака, которая, когда ей было тоскливо, лежала на грибах в корзине и заставляла нас нести ее. Это было наиприятнейшее время! А ты, ты любишь грибы, маринованные в уксусе? Они выполняют основу для соуса тартар с домашним майонезом. Я хочу пригласить вас к моим домашним грибам, маринованным в уксусе, луке и специях.

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ

маринованные грибы — ингредиенты:

  • 1 л воды
  • 250 мл уксуса (можно дополнить больше или меньше, это те пропорции, в которых моя мама всегда делала грибы в уксусе)
  • 2 ложки сахара
  • 1 чайная ложечка соли
  • 10 лавровых листьев
  • 1 чайная ложечка со специями
  • 1 чайная ложечка семян горчицы
  • 1 сладкий большой белый лук порезанный

маринованные грибы — рецепт:

  1. я чищу грибы. Залить 3 литра воды в кастрюлю, положить грибы в кипящую воду и варить 8-10 минут.
  2. Сварить маринад.
  3. Я чищу грибы, кладу в банке, заливаю кипящим уксусом маринад, шапку и оставляю под одеялом.
  4. Такие грибы в уксусе или, иначе говоря израсходованные напрасно, прекрасно подойдут в качестве элемента торжественного стола!

-«Наш Кулинар»-

Обалденные грибы шампиньоны маринованные за 5 минут!

Маринованные шампиньоны по-домашнему! Беспроигрышная закуска на праздничный стол!

Related posts