Маринованные ребрышки
Рецепты сладостей

Маринованные ребрышки

Сегодня я приглашаю вас на маринованные ребрышки. Ароматные и пряные маринованные ребрышки хорошо комбинируют с нежной рисовой пастой или белым хлебом. Более того, этот маринад идеально подойдет как для жареных ребрышек, так же и для жареных. Вы также можете раскатать его в тофу, ломтики баклажанов, твёрдый сыр, цуккини, картофель или любое другое мясо, которое вам нравится. Первый раз я мариновал ребрышки этим методом около 20 лет тому назад в каком-то ресторане, подозреваю, что это была полонизированная версия азиатских вкусов. Но не имеет значение, основное, что он был вкусным. Сегодня я готовлю маринованные ребрышки для собственных друзей во время сезона барбекю или когда больше людей прибывают на выходные, во время праздничных дней или более длинных свободных дней. Тебе нравится, ты ешь свиные рёбрышки… Так как мои друзья задали вопрос меня, вот они, рецепт маринованных ребрышек появился на ресурсе.

Маринованные ребрышки

маринованные ребра

Маринованные ребра — ингредиенты:

  • 800 г свиных рёбрышек с маленькими кубиками
  • 2 стручковый мёд
  • 1 Желательно пряную горчицу (если вы любите мягкую)
  • 3 Тбсп кетчуп
  • 1 струйка майонеза
  • 2 чайные ложки сладкая паприка
  • 2 чайные ложки копчёная паприка
  • 1 чайная ложечка горячая паприка
  • Соль и перец по вкусу

Маринованные ребрышки — рецепт:

  1. Помойте, просушите и поделите ребра. Перевести в чашу.
  2. Тщательно перемешайте мед с горчицей, майонезом, кетчупом, тремя перцами и несколькими щепотками соли. Накройте ребрышки в маринаде и потом оставьте в холодильнике не менее чем на 1 час, но также можете накрыть их на ночь
  3. Положите ребра в связке с маринадом на лист. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов ориентировочно на 70 минут. А пока переверните ребра на другую сторону.
  4. Маринованные ребрышки можно подать с макаронами, картошкой, рисом или хлебом.

рецепты ребер:

Свиные ребрышки в соусе
Свиные ребрышки можно приготовить десятками вариантов, и это понятно, так как это довольно недорогое мясо, полное аромата и не тяжелое в применении. У любой семьи есть собственный любимый рецепт свиных рёбрышек!
ребра гриль

Я также приглашаю вас на традиционный рецепт, популярный во время сезона барбекю. Рёбрышки на гриле даже в наше время достаточно востребованы. Из того, что я вижу, они также часто подбираются, как свиная шейка и колбаски на гриле.
Ребрышки в соусе

Я приглашаю вас на обычные рёбрышки в хреновом соусе. Разумеется, вместо хрена можно дополнить горчицу, к примеру, и вы получите великолепный горчичный соус. Когда ребрышки получат часть укропа в соусе вместо хрена, вы получите соус из укропа!
Ребрышки с грибами

На этот раз традиционные ребрышки с грибами, приправленные порцией вяленых, фаршированных грибов. Это действительно сумасшествие! Если вы любите ребрышки с грибами, эта версия завоюет ваше сердце!
Ребра в меду

Ребрышки в мёде — это те, которые вы едите не изо дня в день, а по особенным случаям. Вкусный, нежный, сладкий и ароматный. Я знаю несколько людей, которые были убеждены в том, что ребрышки подаются исключительно после того, как кушают ребрышки в мёде.
Ребрышки в капусте

Ребрышки в капусте, ароматные, полные вкуса, я помню их с детских времен, из дома моей семьи, с маминой кухни. Я ел такие рёбрышки уже полтора десятилетия назад. Свиные ребрышки всегда появились у нас на столе несколько раз в течении месяца.
жареные ребрышки

Рёбрышки, запеченные в духовке, маринованные и сочные. Вот как вы должны сделать лучшие свиные рёбрышки!
маринованные ребра

Маринованные ребрышки можно готовить в духовке, на гриле или в медленной плите. Они прекрасны на вкус, мои друзья любят их, я не удивлен, так как вкус сладких и заостренных блюд в большинстве случаев прекрасен. Рекомендуется делать маринованные ребра.
Ребрышки с капустой и грибами

С огромным удовольствием приглашаю Вас попробовать обыкновенные и вкусные ребрышки с квашеной капустой и грибами. Не так давно кто-то задал вопрос меня, можно ли приготовить эти ребрышки с кислой капустой и грибами в кислой капусте или лучше в свежем виде, лично я думаю, что в свежем виде они имеют большой вкусовой потенциал.
-«Наш Кулинар»-

Какой маринад для рёбер окажется самый вкусный??

ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК Ребра в Домашней Духовке Медово соевый маринад на луковой подушке.

Related posts