Рецепты сладостей

Мини-буши или воль-автомат

    26
    Рецептура: Татьяна Улыбнись

    Мне всегда нравилось играть с слоеным тесте. Возможно, благодаря собственной многофункциональности, простоте обработки и эффектам, которые вы можете получить с меньшими усилиями.
    Даже в наше время я приобретал в Петре и Павловском деликатесах посуду для начинки воль-автоматах все большего и меньшего размера. К большому сожалению, они не были недорогими, удобными, но упаковка содержит только 12 мини-форм слоеного теста, так что вы, разумеется, не можете остановиться на одной.
    Пока что, готовить их дома было кошмаром, так что я не собирался утомлять себя одной закуской. В самых разных рецептах я отыскал инструкции по нарезке 4-6 дисков из теста, пробивать отверстия как правило внутри и клеить их в связке с молоком или взбитым яичком. Чтобы сделать один воль-автомат, необходимо было вырезать 6 дисков и 5 дисков поменьше, что делало по 11 дисков на закуску. Похоже на невольнический труд, правда??
    Пару недель назад я в конце концов получил профессиональный зубчатый и гладкий резак, который прекрасно работает. Ободренный другими кулинарными успехами с применением ножниц, я подошёл к во-л-ову с твёрдой верой в успех. Они оказались обычными и чрезвычайно быстрыми в изготовлении при условиях, что у вас есть хорошие резаки, готовое слоеное тесто и легкий патент, ограничивающий нарезку до 2 дисков на 1 закуску. Но про это в процессе подготовки 🙂
    Я подала готовые запеченные воль-ау-венты с масляным сыром, смешанным с очень приличным количеством тёртого острого сыра, весенним луком, вялеными помидорами и острым перцем.
    Ингредиенты для 32 мини-вол-автоматов
    * 2 упаковки слоеного теста, мне нравится та, что из супермаркета "Лидл"
    *Пачка йогуртового сыра Алемте*
    * 2 весенних лука
    * 10 вяленых на солнце половин помидоров. *
    * Несколько кусочков острого перца
    * 3 столовые ложки тёртого острого сыра, я подобрал Корреджо. *
    Вам также будет интересна эта статья:  Многофункциональная плита под давлением silvercrest от lidel
    Я нужно начать с того, что облегчу. В первую очередь, нам необходим хороший резак, острый и удобный. я применил рифленый с диаметром 3,6 и круглый с диаметром 2 см. Готовое слоеное тесто я складываю в четыре, другими словами надвое, и еще раз надвое. Без особенного стресса я похлопываю тесто, чтобы оно склеилось. Я уложил его в холодильник на 15 минут или в морозилку на 10. Тогда я вырезал небольшие цветы с рифленой резак диаметром 3,6. Я кладу их на лист с бумагой для выпечки. Потом с круглым резаком я вырезал внутреннюю часть каждого киша, но с чувствительностью, так как вы не можете вырезать в саму бумагу. 1 слой слоеного теста должен остаться. Иногда средние круги остаются в ножницах, а порой их режут в слоеное тесто. Это не имеет значения, так как после выпечки достаточно поднять усредненный круг, так что он выходит без проблем, оставляя нам идеальный воль-ау-вент. Перед выпеканием я ставлю олово в холодильник или морозилку на 10-15 минут, так как тесто нагревается во время выпечки и переноса.
    Я пеку их около 10 минут при 200 градусах.
    Теперь начинка. Я смешала сыр с мелко натертым сыром, нарезанным перцем, весенним луком и помидорами. Я кладу небольшие порции с чайной ложечкой. Я подавал воль-авеню без подогрева при температуре 20 градусов.

    -«Наш Кулинар»-

    Related posts