Мини-буши или воль-автомат
26
Рецептура: Татьяна Улыбнись
Мне всегда нравилось играть с слоеным тесте. Возможно, благодаря собственной многофункциональности, простоте обработки и эффектам, которые вы можете получить с меньшими усилиями. Даже в наше время я приобретал в Петре и Павловском деликатесах посуду для начинки воль-автоматах все большего и меньшего размера. К большому сожалению, они не были недорогими, удобными, но упаковка содержит только 12 мини-форм слоеного теста, так что вы, разумеется, не можете остановиться на одной. Пока что, готовить их дома было кошмаром, так что я не собирался утомлять себя одной закуской. В самых разных рецептах я отыскал инструкции по нарезке 4-6 дисков из теста, пробивать отверстия как правило внутри и клеить их в связке с молоком или взбитым яичком. Чтобы сделать один воль-автомат, необходимо было вырезать 6 дисков и 5 дисков поменьше, что делало по 11 дисков на закуску. Похоже на невольнический труд, правда?? Пару недель назад я в конце концов получил профессиональный зубчатый и гладкий резак, который прекрасно работает. Ободренный другими кулинарными успехами с применением ножниц, я подошёл к во-л-ову с твёрдой верой в успех. Они оказались обычными и чрезвычайно быстрыми в изготовлении при условиях, что у вас есть хорошие резаки, готовое слоеное тесто и легкий патент, ограничивающий нарезку до 2 дисков на 1 закуску. Но про это в процессе подготовки 🙂 Я подала готовые запеченные воль-ау-венты с масляным сыром, смешанным с очень приличным количеством тёртого острого сыра, весенним луком, вялеными помидорами и острым перцем. | |
Ингредиенты для 32 мини-вол-автоматов * 2 упаковки слоеного теста, мне нравится та, что из супермаркета "Лидл" *Пачка йогуртового сыра Алемте* * 2 весенних лука * 10 вяленых на солнце половин помидоров. * * Несколько кусочков острого перца * 3 столовые ложки тёртого острого сыра, я подобрал Корреджо. * |
Я пеку их около 10 минут при 200 градусах.
Теперь начинка. Я смешала сыр с мелко натертым сыром, нарезанным перцем, весенним луком и помидорами. Я кладу небольшие порции с чайной ложечкой. Я подавал воль-авеню без подогрева при температуре 20 градусов.
-«Наш Кулинар»-