Рецепты сладостей

Модная кислая капуста на гвоздях с укропом, луком и засмаком

61
Рецептура: Татьяна Улыбнись
Молодая капуста на насыщенный капусте с укропом, луком и роксу
Моя мама всегда готовила такую молодую капусту, измельченную, приготовленную в легком соусе, загустевшем с роксом и приправленном укропом. Должен согласиться, что весной я с нетерпением жду молодую капусту, чья сладость и масляный вкус приводят едока в кулинарный рай. Молодая капуста с укропом — обычное блюдо, неискушенное, однако по качеству вкуса не уступающее утонченной кухне. Когда я готовлю кастрюлю с капустой, я могу питаться только ею, с темным вкусом хлеба, намазанного маслом, просто неземным. Я очень рад, что мою любовь к молодой капусте с укропом разделяют не только моя семья, но и мои друзья. Недавно наши друзья к нам пришли на капусту… Мы договорились есть только кастрюлю с капустой, темный хлеб, жирное масло и пиво. Лично я не люблю пиво, однако за капусту я бы отдал все мороженое в мире, … не обращая внимания на то, что я прожора и у меня слабость к сладостям… Однако у капусты нет равных. Иногда я думаю, что подобные обыкновенные блюда в кантри-стиле — лучшие. Словно они сблизили нас с природой и дали возможность нам пользоваться ею полностью. Молодую капусту теперь можно найти на многих рынков. Он лежит на витринах в окружении молодой свеклы, ревеня и спаржи. Я не могу представить Мэй без молодой капусты, пузырящейся на газе, съедающей ее прямо из кастрюли и задающейся вопросом, не достаточно ли я ее приготовил. О да, сегодня я буду еще и молодую капусту, приготовленную густым укропом, луком и рок-музыкой. Наши друзья прибывают к нам на выходные, а насыщенная капуста должна быть блюдом дня, на вечернюю жареную свеклу с козьим сыром, а в воскресенье — пиццу со спаржей и рассолом. Это обещает быть вкусные выходные, которые я тоже желаю тебе..! Данные ингредиенты составят порцию для 4 голодных людей или 6 с меньшим аппетитом, около 3 литров капусты 🙂

Вам также будет интересна эта статья:  Куриная паста

Рецепт для: Молодая капуста на насыщенный капусте с укропом, луком и роксу

Ингредиенты для приготовления: Молодая капуста насыщенная с укропом, луком и роксом

* 2-3 головки молодой капусты в зависимости от размера (шахта очень высока, поэтому из нее делают 5-литровый горшок)

* 4 больших лука

* 1 целая куча укропа*
* 100 г сливочного масла, кокосового масла или безмолочного маргарина. *
* 2 столовые ложки пшеничной муки или безглютеновой смеси (хлебная мука лучше всего)
* Соль и черный перец
* 5 лавровых листьев
* 15-20 шариков со специями

Приготовление блюда: Молодая капуста насыщенная с укропом, луком и роксами

  1. Я измельчаю капусту не очень мелко и разминаю ее в горшке. Добавляю порезанный кубиками золотистый лук жареный, специи, листы, соль, перец и около 500-800 мл воды. И ВОТ ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ. Когда капуста обсохла, стоит привнести больше, когда она сочная, добавить половину такого количества.
  2. Я накрываю капусту и позволяю ей готовиться на небольшом огне около 15-20 минут. Он обязан быть слишком мягким. Потом плавлю масло на сковородке, добавляю муку и жарю. Когда она коричневая, я добавляю ее в капусту, чтобы она загустела. И, разумеется, я также напишу, что воды перед прибавлением рокса должно быть вполне хватит, чтобы слегка закрыть капусту. (Мне более всего нравится, если вы любите более густую — отрегулируйте кол-во воды в соответствии с сочностью капусты).
  3. Я разогреваю капусту с роксом на пару секунд, чтобы она пузырилась, потом добавляю порезанный укроп и могу подавать — вкусно!
  4. Молодая капуста толстая с укропом, луком и роксами — это фантастика!
Вам также будет интересна эта статья:  Гусиная грудка с вишнями и хрустящей капустой

YOUNG CAPSULE — см. другие мои рецепты:

Молодая капуста

О и о правильно сказать, что такая тушеная или жареная со специями и укропом — для меня символ весны!

Молодая капуста, тушёная с морковью
Если вам нравится менять знакомые вкусы и добавлять что-нибудь из своего личного, я настойчиво советую данный рецепт. Молодая капуста с морковью сочная, легкая, сладкая и вкусная. Прекрасное блюдо на ужин!

Молодая капуста с укропом

Нет весны без данного блюда, нет весны вообще! Это абсолютная рок-классика. Кажется, все это съели, знают и любят!

Молодая капуста с изюмом

Слегка отличается от тех, что ты знаешь из польской кухни изо дня в день. Сладкий, нежный и вкусный. Это большая перемена если сравнивать с традиционной жареной капустой.

Молодая капуста с помидорами

В данной версии, это одна из моих любимых капустниц. Вкусный, отличительный по вкусу, слегка кислый, идеальный!

Молодая капуста жареная

То, что об этом можно написать, наверняка, как обычно, идеально. Подавать с картошкой из воды — лучший весенний ужин, который я могу презентовать собственной семье!

Молодая капуста с укропом

В доме моих родителей это классика блюд из капусты. Лучше всего на вкус темный хлеб с густым маслом.

Сотед детская капуста

Абсолютная классика в собственном лучшем виде! Это номер один в моем списке капусты в прошлом сезоне. Чем больше укроп, тем лучше.

Молодая капуста, жареная с беконом

Эта версия необходима для объявленных плотоядных и поклонников копченостей. Признаюсь, я всегда предпочитаю молодую капусту в вегетарианском варианте. Если вы любите капусту с мясом, подавайте ее с жареным беконом, нарезанной колбасой или заранее приготовленным мясом гуляш.

Вам также будет интересна эта статья:  Соус цветной капусты для пасты

Салат из молодой капусты

Я ждал этого всю зиму с большой скукой. Готовится одновременно со специями и укропом — для меня это символ весны! Зеленый, свежий и хрустящий, удивительный!

Как разрезать молодую капусту

кажущийся простым, однако как правило. Предпочтительно на куски или тонкие полосы. Это главный шаг в приготовлении блюд из молодой капусты

Капустный Бигос

Это прекрасное весенне-летнее блюдо. Нежный бигос, пахнущий копчёным мясом, вкусный и хорошо комбинируется с новым картофелем, маленькими солёными огурцами и укропом или петрушкой.

Молодая капуста с грибами

Она навсегда стала частью нашей кухни. Быстрое приготовление, обычное и неописуемо вкусное, оно стало частью наших каждодневных ужинов. Подается с ломтиком хлеба, замечательно подойдет для ужина, тем более в холодный вечер!

Молодая капуста с овощами

Я уже неоднократно писал, что люблю молодую капусту. Он возникает в меньшей кухне во многих, во многих отношениях. Наступила весна, так что молодая капуста опять появилась на моей кухне. На этот раз с овощами на площадку.

Молодая капуста, приготовленная

На этот раз с овощами для окончания я приглашаю вас к рецепту, в котором отварная капуста будет представлена в 2-ух вариантах, традиционный с рокс и легкий вариант, другими словами диетический.
Молодая варёная капуста
Насладитесь 🙂

-«Наш Кулинар»-

Related posts