Рецепты сладостей

Молодая капсула с укропом и луком

Сезон начался, поэтому молодая капуста с укропом и луком обязана была появиться в блоге. Молодая капуста с укропом и луком, в моем случае вегетарианская и даже без вегетарианского и без глютена одновременно, считается обязательным пунктом каждодневного меню в мае. Как и блюда с мангалом, огурцами, редисом и спаржей. Такой стальной набор новых овощей! Я вчера ходила по магазинам, мы опять привезли огромную тележку домой. Я все организовал в холодильнике, и у меня были планы насчет того, что я буду готовить сегодня. Но планы сильно меняются, как и планы, так что у меня было довольно энергии лишь для молодой капусты с укропом и луком. Почему? И я уже объясняю 🙂 После длинных разговоров с самим собой я заключил , что я очень большой, чтобы спешить. Я решил прекратить пить кофе, напитки с кофеином и обыкновенный чай. На следующий день я на кофе без кофеина и чая без форсажа и воды. Эффект сегодня был потрясающий, я съел два приема пищи и проспал на протяжении всего дня, я встал и вот он 18.30 и у меня нет никакого импульса к работе… также говорите со мной плавно и не возражайте, если я засну в середине приговора;) Поэтому молодая капуста с укропом и луком была идеальной идеей для ужина, просто, быстро и много еды за 1 раз! А ты, как ты готовишь молодую капусту, какие у тебя есть идеи на данный счет. Тут вы сможете найти дюжину или около того рецептов блюд с молодой капустой, но вы знаете, что молодая капуста с укропом и луком — это такая классика, а не классика!

Вам также будет интересна эта статья:  Котлеты из мясного фарша с укропом

Капуста с укропом и луком

Капуста с укропом и луком — ингредиенты:

  • 2 молодые капусты
  • 3 лук
  • 4 лавровые листы
  • 10 перец ароматный
  • 1 литр воды иногда более или менее
  • 1-15 чайная ложечка соль можно коптить
  • ? чайной ложки молотый чёрный перчик
  • 2 кучки укропа тебе необходимо много укропа
  • 3 столовые ложки маргарина или сливочного масла и 3 столовые ложки пшеничной муки или муки без глютена для роуса или 4 большие вареные картофеля

Капуста с укропом и луком — рецепт:

  1. Почистите капусту от верхних листьев, порежьте надвое. Потом опять разрезайте его надвое и вырежьте стебель из центра. мелко измельчите капусту и положите в кастрюлю.
  2. Добавьте достаточно воды, чтобы добраться до половины капусты, соли, листьев, мелко нарезанного лука и специи. Я готовлю до мягкости около 15 минут.
  3. В то же время я готовлю roux из сливочного масла и муки -> Как сделать roux или когда капуста мягкая я наливаю воду из капусты приготовления пищи в блендер и смешать его с определенными вареный картофель.
  4. Я добавляю рокс или картофель в капусту, помешивайте в ожидании, пока она загустеет. Выключите газ и добавьте мелко порезанный укроп.
  5. Я кладу его в глубокие тарелки и подаю с улыбкой, так как молодая капуста с укропом и луком просто вкусная!

-«Наш Кулинар»-

Related posts