Рецепты сладостей

Неделя винных и кулинарных ресторанов duchnicka

Кухня, открытая для ресторана, побуждает к разговорам, наблюдению за работой шеф-поваров и к суете гастрономических плит и вытяжек. Это доставляет мне особенное удовольствие, и я всегда заглядываю на кухню, когда у меня существует возможность. Это мое индивидуальное пристрастие кулинарией "за кулисами";)

Мне определенно понравился интерьер Duchnicka Wine & Food.

Очень большой выбор вин. Приятно затеряться среди замысловатых этикеток и богатых, даже ярких описаний, рассказывающих о содержимом бутылок.

Duchnicka Wine & Food меню:

На фото вы сможете увидеть меню, но на всякий пожарный случай также напишу, что среди закусок: суп из кабачков эспрессо, микс салатов с козьим сыром, каперсы, помидоры черри и свежие фрукты, печень птицы в бальзамической глазури и малина в виде а еще лосось гравлакс, маринованный в морской соли и свекле.

Главные блюда: утиная грудка с муссом из цветной капусты с соусом из красной смородины и пак-чой, тальятелле с зеленым соусом песто и креветками, паппарделле с мясом краба, рукколой и апельсином и стейк из лосося с кус-кус и овощами раттатуй. А на десерт съела сорбет с просекко и мятным шифоном.

Эспрессо из кабачков:

Салатный микс с козьим сыром, каперсами, помидорами черри и свежими фруктами:

Печень птицы в бальзамической глазури и малина:

Утиная грудка на муссе из цветной капусты с соусом из красной смородины и пак-чой:

Тальятелле с зеленым соусом песто и креветками,

Сорбет с просекко и мятным шифоном:

Еще раз, в рамках Недели ресторанов, сердечно приглашаю вас в ресторан Duchnicka Wine & Food, где вы можете приобрести элегантный ужин на двух по цене от 99 злотых.

Честный обзор ресторана Константина Ивлева / Чей на самом деле Drinks&Dinners? / Часть 1

Jazz Restaurant — Cool Music 2020

-«Наш Кулинар»-

Related posts