Необработанный яблочный пирог - самый простой яблочный пирог в мире
Рецепты сладостей

Необработанный яблочный пирог — самый простой яблочный пирог в мире

Иногда мы хотели бы скушать торт, однако у нас нет ни сил, ни желания его готовить. Сегодня я хочу напомнить вам о кулинарном хите многолетней давности — о том времени, когда еще не было миксеров (те, у кого их нет, оценят это). Моя мама пекла такой яблочный пирог, когда я был подростком. И что это за? Свободный яблочный пирог — это яблочный пирог, который не требует замеса. Готовится быстро — единственная сложная часть — натереть несколько яблок на терке. Это дешево, а ингредиенты можно найти рядом во множестве домов. Вкуснее всего в теплом виде!

Ингредиенты — расыпчатый яблочный пирог:

  • 1,5 кг сочных яблок (ок. 7-8 кусочков средних размеров)
  • 1 чайная ложечка корицы (по требованию)
  • 1 чашка пшеничной муки (типичной или цельнозерновой)
  • 1 чашка манной крупы
  • 34 чашки сахара (я применил коричневый сахар, в необычном рецепте применяется белый сахар)
  • 1 чайная ложечка пекарского порошка
  • ванильный сахар (необязательно, если вы применяете кислые яблоки)
  • щепотка соли
  • 34 кубика холодного сливочного масла (150 г)

На определенный период времени приготовления ложим масло в морозилку, чтобы оно быстро охладилось. Очистите и натрите яблоки — если вы любите корицу, можете добавить чайную ложку этой специи к яблокам и перемешать. Включите духовку и установите температуру 180?C. Теперь положите сухие ингредиенты в большую миску: муку, манную крупу, пудру, сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешайте их и поделите на 3 части. Выстелите пергаментной бумагой форму для торта или форму квадрата для выпечки диаметром 20-22 см. Насыпьте 13 сухих компонентов на дно. Равномерно посыпьте сверху половину яблок (не отжимайте их от воды и не вдавливайте в тесто). На яблоки насыпать следующую часть порошка. После еще 1 слой яблок и последняя часть сухих компонентов. Достаньте сливочное масло из морозилки и натрите на крупной терке. Разложите на верхушке торта. Поставьте в заранее разогретую духовку и выпекайте в течение приблизительно. час. Режте яблочный пирог исключительно после того, как он остынет. сок яблочный сделает великолепное тесто одновременно с сухими ингредиентами, а сливочное масло создаст хрустящую корочку сверху. Жаль, что у меня в доме не имеется мороженого — оно бы хорошо подошло.

Необработанный яблочный пирог - самый простой яблочный пирог в мире

Необработанный яблочный пирог - самый простой яблочный пирог в мире

PS: В торте не необходимы яйца, поэтому замена сливочного масла на безмолочный маргарин или масло делает торт прекрасным для людей склонных к аллергии.

PS2: Если ваши яблоки не сочные (они не выделяют много сока при натирании), рекомендуется смешать тертые яблоки с половиной стакана сока из яблок.

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории170 ккал3690 ккал
Углеводы27 g591 g
из которых сахара7 g151 g
Жир6 g134 g
из которых жирные кислоты. насыщает4 g83 g
Протеин2 g52 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g13 g

Яблочный пирог за 30 МИНУТ! Самый простой и быстрый рецепт!

Простейший ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ супер рецепт Simple Apple pie

Related posts