Рецепты сладостей

Нут карри

    12

    Ароматный, разумеется, да, отличительная масса специй и формирование вкуса индийских блюд делают запах карри буквально неземным. Красиво ли это — дело вкуса, но нам это сильно нравится, и тем более, что нутовое карри вкусное и с начинкой, что помогает тому, что успешно заменяет блюда из мяса. Из врождённой лени 😉 лень вместо того, чтобы основательно придумывать смесь специй, родом из Индии, я применил готовый микс из Гарам Масала Карри Паста Корица и Имбирь в горячей версии Патака. Закрытая в небольшую, но экономную банку пасты с очень характерным и характерным вкусом, я придала собственному нутному карри острый, насыщенный аромат, вкус, и еще темный цвет.
    Вы, возможно, могли бы применять смесь имбиря, чеснока, кардамона, корицы, паприки, кориандра, тмина и остальных специй, отличительных для кухни Индии, но иногда готовые миксы совсем неплохие, и они экономят нам много времени, которое на сегодняшний день ни у кого нет излишка. Но тем не менее, я уже на протяжении многих лет применяю пасты Патака и никогда не разочаровывалась. И это карри с ним довольно хорошо комбинируется.
    Я как раз собирался написать, что карри можно приготовить из фактически любых овощей, мяса или фруктов, которые попадают в ваши руки и в вашу кастрюлю. На этот раз я применила сочные и ароматные помидоры, золотой лук и нут. При помощи таких немногих компонентов мы создали блюдо с очень характерным вкусом, разогревом и заполнением. Я подала его с темным хлебом. Прошло все довольно хорошо. Я встретился с компанией друзей на позднем ужине, так что это карри было особенно уместно. Это дало нам силы для дальнейших разговоров и фантастического вечера в веселой атмосфере, включая.
    * 2 банки турецкого гороха или 2 чашки приготовленного турецкого гороха. *
    * примерно один килограмм помидоров без косточек*
    ** Приблизительно 1 кг мелко нарезанного лука..
    * 2 стеганые ложки патака Гарам Масала Карри Паста Корица и Имбирь Горячий *
    * петрушка для гарнира
    * 1 порезанный лук
    * соль
    * масло для жарки или топлёное масло
    Я чищу лук и мелко нарезаю его в кухонном комбайне. Я кладу масло в кастрюлю, соль и слегка поджариваю лук. А пока я ошпариваю помидоры, очищаю и удаляю семена. Разрежьте помидоры на мелкие кусочки или кусочки, также при помощи блендера. Я добавляю помидоры к жареному луку и тушу одновременно с Гарам Масала Карри Паста Корица и Имбирь в горячей версии под крышкой в течение 30 минут. Потом я добавляю приготовленный турецкий горох, петрушку и блюдо готово к подаче. Лучше всего на вкус черный хлеб.

    -«Наш Кулинар»-

    Related posts