Оборки
Рецепты сладостей

Оборки

Кондитерские рогалики (или, если вы любите пончиковые обертки, пончиковые оладьи или пончики) — это печенье, которое можно приготовить в миг ока: пока масло разогревается, начинка уже готова. Может, у Вас есть даже дома соответствующие ингредиенты — их всего пять, не считая масла. Оладьи, несомненно, отличаются по вкусу от классических, они больше похожи на пончики, но их быстрое приготовление заставляет иногда склоняться к сокращению времени и печь пончики и оладьи в один прием. Десерт имеет довольно оригинальные формы — сез-флорес, круги, фантики, улитки, так как тесто наливается через воронку или бутылку, и форма зависит от собственной фантазии — намного толстые будут более пушистыми, намного тонкие — хрустящими. Самое основное — правильно подогреть масло — оно обязано быть приблизительно. 170-180°C. Если он слишком холодный, оладьи впитают жир, а если его правильно разогреть, они будут отличными.

Оборки

Слоеное тесто — пончики из слоеного теста:

  • 3 яйца
  • 34 чашки молока (200 мл)
  • 1 и 12 чашек пшеничной муки (200 г)
  • 1 пакет ванильного сахара
  • 1 ст. л. рома ванильный концентрат водка
  • рапсовое масло для жарки (ок. 1 l)
  • Сахарная пудра и корица для посыпки

Оборки

В широкой кастрюле разогрейте масло (ок. 1 литр). Отделяем яичные белок от желтка. Взбейте желтки с ванильным сахаром. Добавьте молоко и муку. Смешать. Добавьте ст. ложку спирта — он сделает торт более стойким к впитыванию жира. Взбейте яичные белки с щепоткой соли. Бережно вмешать их в смесь ложкой (не миксером!) — первая половина, а при одинаковой массе — остаток. Масса готова. Необходимо проверить, горячее ли масло — минимальное количество теста, вылитое в масло, должно быстро стать золотистым. Вылейте тесто на горячее масло, создавая необычные формы — через воронку, кондитерский рукав или бутылку с отверстием в пробке. Наиболее точные формы получаются из рукава, я применила воронку, поэтому мои имеют неизвестные формы. Пончики фаворек пекутся достаточно быстро — выпекайте с обеих сторон, а когда они станут темно-золотистыми, вынимайте их шумовкой на бумажное полотенце. После обжаривания обсыпать сахарной пудрой — отдельно или в смеси с корицей.

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории632 ккал10178 ккал
Углеводы11 g170 g
из которых сахара1 g10 g
Жир64 g1025 g
содержащие жирные кислоты. насыщает5 g83 g
Протеин3 g54 g
Соль0 g0 g
Волокно0 g6 g

Обработка воланов и оборок. Пошаговый МК

Как Сделать Рюш? Как сделать оборку?Для начинающих Урок № 4

Related posts